Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят че вы все такие паникеры?? вот всю жизнь кое как криво записывал игры, патчил тупо когда не надо, качал все патченное когда была последняя проша, сто раз выдавало disc unreadable и всякие другие ошибки, черные экраны и тп, И НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗАБАНЕН! зато многие кто парился проверял сектора и тд все равно получили бан...

так что успокойтесь баны получат не многие мизерный процент...

Хорошо что я не стал шить свой новый слим)) Сижу на GOD играх (уже и все 250гигов забиты имм :new_russian: ) все отлично работает и поинету играется) жалко вот кода 6 и 7 пока нету в GOD а так бы вообще смысл шить бокс пропал)

обнова не утром вышла ж. как ты утром обновился?

ну для меня утром) я встал тока в 12.30)

да рич не пашет. Мож их патчером обработать?

так что успокойтесь баны получат не многие мизерный процент...

Это да.. был у меня друг года 3 играл и писал все подряд и никаких банов) А купил сосед консоль и в этот же месяц схватил))))))))

У меня стариннная приставка, вроде их называли Xenon, привод Samsung, прошивка тоже хз какого года, все новые игры патчу на вторую волну, сейчас обновился, Modern Warfare 2 пашет и в онлайне. Black Ops у меня нету.

Напиши нормально какие игры не работают ? Фифа11 работает ?, BC2 ? И что вообще делать то обновлять не обновлять ? Я просто не собираюсь опять в оффе сидеть непонятно для чего.(

Бигоня, привет ! :d: Не неси чушь, ок? :biggrin: Я вообще лежу в больнице, и так повезло, что тут ловит бесплатный вай фай. Хоть настроение понимает как над пиратчиками майки издеваются. Надо было переходить на лицензию, и брать киннект. Он меня защитит.

Сорри за вопрос не по теме...

У меня даш 611. На него LT+ 1.1 стваить можно - после этого игры с AP 2.5 работать будут?

П.с. Друг обновил - проверили The orange box - не работает.

mess1k, слейся как говно в канаву. Не засирай тему своими размышлениями у парадного подъезда.

Одни маты всем, кто тут подсказывал что метки не будет, запустил Хэйло Рич на проше LT, Failed AP25 Challenge

mess1k, слейся как говно в канаву. Не засирай тему своими размышлениями у парадного подъезда.

слышь Василий спусти себя в унитаз школоло, не засирай тему вообще своим присутствием отродье

Ну при условии того что, майки продают боксы почти с 300 убытками. (не помню сколько точно производство консоли стоит). То сомневаюсь что одним лайвом они каждую консоль окупят, у них главная прибыль продажа аксессуаров и лицух.

Xbox 360 уже 2 года безубыточен, и продается дороже чем стоит его производство. Ты застрял в 2008 году :biggrin:

как же иногда хорошо что на лицензии сидишь....

лицензионщики отличаются искрометным чувством юмора

mess1k, ты действительно тупой дебил? В теме отписываются какие игры не работают с новым патчем. Ты сюда влез писькой потрясти? Ей богу, уйди пожалуйста на хвохраша и забери туда друзей своих маленьких за руку

LeonSK, какие нахрен маты? В риче не было еще AP 2.5

лицензионщики отличаются искрометным чувством юмора

Где тут юмор? Это факт. :spiteful:

Ну что тут никто по теме отвечать не может, все просто всякую фигню несут ? Какие игры не работают, можете полный список выписать ?! Только КОД и Хало ?

Что вообще в данной ситуации посоветуете делать ? Опять в оффе сидеть что ле как придурок ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...