Arny 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 33993 у него Картинка показывает не 33 993 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bearman 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Парни спокойно :pioneer_smoke: Это Майки мне намутили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 флудильня целая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 кто еще проверял какие игры не запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 iamterminator, не угадал! Не скажу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я так понял, ребят, единственная фигня - зависон КОДА и Рича?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 хотите скажу секрет что надо сделать что бы эти игры работали, просто возьмите и пропачьте их на ап25 патчер и всё пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 кто еще проверял какие игры не запускаются? говорят только MW2, Black Ops и REACH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не бойтесь обновляться - lb rb x поможет даунгрейд сделать, если что. Проверил: пиратка Black Ops в лайве нормально идёт на приводе самсунг с lt 1.0, так что дело наверняка в ap2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 говорят только MW2, Black Ops и REACH а ну вообще пофиг тогда) щас тоже обновлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня такое подозрение, что потом те, у кого выскочил черный экран (например при запуске БО) попадут в баню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 хотите скажу секрет что надо сделать что бы эти игры работали, просто возьмите и пропачьте их на ап25 патчер и всё пойдёт ты хоть проверял? а то ведь придётся за болванками бежать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я круче, у меня своя квартира в Одесса :sm: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 говорят только MW2, Black Ops и REACH эт я уже прочел и учел больше нечего что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 девственность своей консоли Приезжай, проверь девственность. Заодно выпьем пивасика и зарубимся в Теккен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 XValом прогнал своего друга.проша LT+ написано Secdata is Clean ну тип чисто. Вопрос! Метка сразу ставится или потом может появиться?или уже не появится?просто код Бо вставлял блэк скрин был,я консоль через минут 5 кстати вырубил и то нажав на кнопку, а не из разетки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня такое подозрение, что потом те, у кого выскочил черный экран (например при запуске БО) попадут в баню... Все ператы там будут. It's a question of time © depeche mode :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 эт я уже прочел и учел больше нечего что ли? вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) У меня такое подозрение, что потом те, у кого выскочил черный экран (например при запуске БО) попадут в баню...когда выскочил, при обновлении или при запуске игры ? Изменено 19 января 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну че там разьестните ситуациию очердная упер дупер защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну че там разьестните ситуациию очердная упер дупер защита? не пока все глухо только догадки и гадания (ну еще предсказания) ждем логи и от чевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну че там разьестните ситуациию очердная упер дупер защита? да нет та же самая просто в список добавилась ещё парочку игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Все ператы там будут. It's a question of time © depeche mode :big_boss: рано или поздно © технология black celebration © depeche mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 да нет та же самая просто в список добавилась ещё парочку игр Угу, тож так думаю. Просто нужно ждать патча от ап25 как с асасином и нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я король лицухи лиять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас