Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

It's a question of time © depeche mode

рано или поздно © технология

black celebration © depeche mode

Хокку о Xbox 360 пирате

я король лицухи лиять

Дай пять! :friends:

не думаю, что в такой древности как мв2 уже зачем-то сделали ап25.

если б не пахали только БО и рич, тогда могла бы быть ап(зависоны вполне могут объяснятся защитой проши), а так как-то линейка игр выглядит странно.

я король лицухи лиять

за вас мы очень сильно рады, но сходите к окулисту и проверьте зрение вроде тема называется "лайф" а не "я лицушник"

Изменено пользователем darktren

с исо

Written By: Darryl P. on January 19, 2011 One Comment

If you plan on using your Xbox 360 with modified drive firmware from our friend c4eva any more, please do not update yet! Microsoft today has rolled out a new kernel update to their dash which does ap25 checking on the fly. Which will pretty much render the firmware hack useless..

Quote From An Inside Source

It was a great day for the Playstation 3, and a horrible one for the Xbox 360. It took Sony 4 years to get hacked, while it took Microsoft 4 years to actually get their security right. The kernel 2.0.12625.0 in the new dashboard update has been updated to do on the fly ap25 patching. 3 Non AP25 games were tested, and all of them give you a black screen forcing you to reboot. BlackOPS, Modern Warfare 2, and Halo Reach were amongst the one’s tested. Although we will not see ban flags coming from this, as LT+ protects us from the ban, drive firmware hacking is pretty much a thing of the past.

Суть в том что на ирке написали чтоб народ ни в коем случае не обновлялся так как майки в новом даше ввели систему внедрения ап 25 в игры на лету, походу сейчас они ее тестят.

Изменено пользователем ANTRAX007

просто это самы играбельные игры в ливе, а добавить защиту ап 25 в код мв можно было и через сегодняшнюю прошу

Суть в том что на ирке написали чтоб народ ни в коем случае не обновлялся так как майки в новом даше ввели систему внедрения ап 25 в игры на лету, походу сейчас они ее тестят.

про что я и говорил ))

Изменено пользователем levan

Короче, млять!!!

После обновления (прошивка ЛТ 1.1) лицензия запуститься????

Короче, млять!!!

После обновления (прошивка ЛТ 1.1) лицензия запуститься????

я кеп.

На эти все игры добавили A.P. 2.5 фигня,осталось ждать патчей.

Изменено пользователем Microsofft

It's a question of time © depeche mode

рано или поздно © технология

black celebration © depeche mode

Бог умер! (с) Ницше

Ницше умер! (с) Бог

Бугага! (с) Смерть

Всё по старому.

флуд флуд флуд. ладно хоть ничего нового и хорошего на стороне мелкософта :crazy:

Облом в том что на дисках с неидущими играми нет ап 2.5, тоесть патч сделать не из чего, если так пойдет и дальше то прошивание привода станет бесполезным занятием.

В дальнейшем на прОше ЛТ 1.1 ЛИЦЕНЗИЯ все этог что не пашет запуститься?????

Облом в том что на дисках с неидущими играми нет ап 2.5, тоесть патч сделать не из чего, если так пойдет и дальше то прошивание привода станет бесполезным занятием.

F*ck >.<

а вот это уже будет печальным окончанием будет

Изменено пользователем darktren

с исо

Written By: Darryl P. on January 19, 2011 One Comment

If you plan on using your Xbox 360 with modified drive firmware from our friend c4eva any more, please do not update yet! Microsoft today has rolled out a new kernel update to their dash which does ap25 checking on the fly. Which will pretty much render the firmware hack useless..

Quote From An Inside Source

It was a great day for the Playstation 3, and a horrible one for the Xbox 360. It took Sony 4 years to get hacked, while it took Microsoft 4 years to actually get their security right. The kernel 2.0.12625.0 in the new dashboard update has been updated to do on the fly ap25 patching. 3 Non AP25 games were tested, and all of them give you a black screen forcing you to reboot. BlackOPS, Modern Warfare 2, and Halo Reach were amongst the one’s tested. Although we will not see ban flags coming from this, as LT+ protects us from the ban, drive firmware hacking is pretty much a thing of the past.

Фигня, ИМХО. Здравый смысл подсказывает, что AP25 добавили только в эти 3 игры, и всё.

да тогда будет полный феил, ух я чувствую разбогатею те у кого старые консоли и если они захотят продавать их, там спрос нереальный будет

F*ck >.<

А тебе то чего переживать, "дядька Билл"http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

а добавить защиту ап 25 в код мв можно было и через сегодняшнюю прошу

угу, а хакеры могут влезть тебе в компьютер и изнасиловать холодильник.

ап25 подразумевает какую-то физическую проверку, так что либо защита была там с самого первого тиража, либо тут что-то другое.

Фигня, ИМХО. Здравый смысл подсказывает, что AP25 добавили только в эти 3 игры, и всё.

Так сказано же - тестят. Хотя, если все новинки будут выходить с этой защитой на диске то это даже хорошо, можно снимать правильно образ и не париться. У кого на винте есть образ Блек опса или Хало рича, прогоните через последний АБГХ, который научен вычислять ап 2,5 и увидите что его там нет.

Изменено пользователем ANTRAX007

да тогда будет полный феил, ух я чувствую разбогатею те у кого старые консоли и если они захотят продавать их, там спрос нереальный будет

Ну естессьтвенно. Вон ща в какой цене уже JTAG консоли, так же и с этими будет :gamer1:

Мне боятся нечего. Я использую легальную консоль,а не пиратскую....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...