cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Мне боятся нечего. Я использую легальную консоль,а не пиратскую.... че ты тут тогда забыл ? свой супер пупер мега пост оставить ? :biggrin: Он конечно очень нам интересен! Несет такую смысловую нагрузку шо ппц! Изменено 19 января 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне боятся нечего. Я использую легальную консоль,а не пиратскую.... зачем ты зашел сюда тогда и написал это? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Так сказано же - тестят. Хотя, если все новинки будут выходить с этой защитой на диске то это даже хорошо, можно снимать правильно образ и не париться. да найдут противоядие опять и будет все шикарно ( пираты будут актуальны всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне боятся нечего. Я использую легальную консоль,а не пиратскую.... Молодец. Скушай пирожок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Облом в том что на дисках с неидущими играми нет ап 2.5, тоесть патч сделать не из чего, если так пойдет и дальше то прошивание привода станет бесполезным занятием. Вот это очень интересная версия! Если это так,то ситуация ОПАСНАЯ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне боятся нечего. Я использую легальную консоль,а не пиратскую.... А нас рать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вот это очень интересная версия! Если это так,то ситуация ОПАСНАЯ :))) Крайне опасная!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Так сказано же - тестят. Хотя, если все новинки будут выходить с этой защитой на диске то это даже хорошо, можно снимать правильно образ и не париться. У кого на винте есть образ Блек опса или Хало рича, прогоните через последний АБГХ, который научен вычислять ап 2,5 и увидите что его там нет. Естественно, на диске их нет, но AP25 разработчики могут добавлять в игру через Title Update (патч). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Поссаны, пля, ответьте, а то я повешусь!!! На моей проше ЛТ 1.1 (после обновы) не запустяться пиратка МВ2, Рич, БО; а переход на ЛИЦЕНЗИЮ (с прошитом приводом) спасет мою консоль от банана??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Поссаны, пля, ответьте, а то я повешусь!!! На моей проше ЛТ 1.1 (после обновы) не запустяться пиратка МВ2, Рич, БО; а переход на ЛИЦЕНЗИЮ (с прошитом приводом) спасет мою консоль от банана??? звезды за тучками, ни кто не знает ответа на этот вопрос :spiteful: вообще не должны банить за лицуху то Изменено 19 января 2011 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Имеется в виду: что я буду играть на ЛИЦЕНЗИИ при прошитом приводе ЛТ1.1 !!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Уже 2 человека на Xbox360ISO сказали, что Resident Evil 5 тоже не пашет. Кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Жаль,что лучший шутер всех времен и народов - Call Of Duty низя запустить.. видимо рано или поздно придется стать лицушником. а то так невозможно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Какой смысл не обновляться? Чтобы в эти три игры в оффлайне/икслинке играть можно было? Обновляйтесь и не парьтесь, ждем LT++ Изменено 19 января 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Тогда ребята, кто обновился, у кого есть прошивка (желательно ЛТ 1.1, не +) и ЛИЦЕНЗИЯ МВ2, Рич, БО - проверьте работоспособность этих лицензий на прошитом и обновленном Дашборде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Имеется в виду: что я буду играть на ЛИЦЕНЗИИ при прошитом приводе ЛТ1.1 !!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: банят не за то,какими дисками ты играешь(лицензиями или пиратками).банят за шитый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Имеется в виду: что я буду играть на ЛИЦЕНЗИИ при прошитом приводе ЛТ1.1 !!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: Уже прошил привод, следовательно, тебе уже ничего не поможет - рано или поздно забанят, хоть ты и с лицухи играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://s51.radikal.ru/i134/1101/80/7daec14b9124.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Какой смысл не обновляться? Чтобы в эти три игры в оффлайне/икслинке играть можно было? Обновляйтесь и не парьтесь, ждем LT++ У тебя простая ЛТ(1.1) или же ЛТ+; слышал простые ЛТ метять на банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://s51.radikal.ru/i134/1101/80/7daec14b9124.jpg под столом все умер :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Уже прошил привод, следовательно, тебе уже ничего не поможет - рано или поздно забанят, хоть ты и с лицухи играй. Имею в виду игру не в Лайве!, а ОФФЛАЙН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Имею в виду игру не в Лайве!, а ОФФЛАЙН!!! Помолчи,хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У тебя простая ЛТ(1.1) или же ЛТ+; слышал простые ЛТ метять на банан У меня простая и мне класть на бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Естественно, на диске их нет, но AP25 разработчики могут добавлять в игру через Title Update (патч). Кстати, никто не задумывался - а почему ап 2.5, а где было ап 1.0, 2.0? На дисках какие-то сектора защиты должны быть, которые не записаны на болванку, иначе как новый дашборд отличит пиратку от лицензии? Скорее всего на неидущих играх всетаки есть какая-то защита более ранней версии так как АБГХ бы точно вычислил ап 2.5. Дело пахнет жаренным, если майки захотят они заблокируют туеву хучу игр. Дело конечно поправить можна если разобраться с этими секторами и версией защиты ап, но прийдеться перекачивать игры или патчи к ним. А вот с новинками все не так плохо будет, ведь их сразу будут дампить с учетом ап 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я бы лучше подумал почему 2.5... Видимо 3.0 не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас