Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажи в 2-ух словах что куда вписывать..

console serial: серийный номер консоли (самая первая строчка в информации о системе)

x value: это значение находится на той же информационной странице в самом низу

зачем им делать ап2.5 на диске если могут в игру впаять? а там уже сиди и разбирай код игры...

Мдэ а у мя все нормуль я счастливчик консоль седня обновил на новый даш)

То что мы имеем на данный момент:

- В этом обновлении была включена защита Anti-piracy 2.5 для трех популярных онлайн игр: Halo:Reach; CoD:BO, CoD:MW2

- Игры без проблем запускаются на старых приводах Hitachi, Samsung на которых нет возможности проверки AP2.5

- Некоторые люди пишут о проблеме с лицензионным диском CoD:BO

- Консоль с прошивкой LT+ зависает, потому что прошивка не даёт приставке записать в лог данные "AP25 challenge failed" и специально вешает консоль. *!

- Старые прошивки выдают сообщение "Нельзя прочитать диск" которое выдавали игры с AP25 и ставит на консоль метку которая приведет к бану консоли

- Некоторые люди получили метку на консоль с LT+. (не подтверждено)

- Halo:Reach; CoD:BO/MW2 заработают после патча для образов если таковой будет возможен(подтверждено частично)

* В случае если вы получили ЧЕРНЫЙ ЭКРАН отключите консоль от питания на 3 минуты чтобы консоль не записала в лог ошибку!!!

В случае если вы получили черный экран - вы НЕ получаете метку.

В случае если вы получили ошибку о диске - вы получили метку.

Алсо:

Из инсайдерской инфы стало известно, что M$ могут делать проверку AP25 "на лету". Для этого были выпилены 3 популярные игры из лайва не имеющих защиты AP25. Если все пойдет по плану, но вскоре прошивка привода станет бесполезной.

У меня все клин, хотя на 3 минуты не выключал? И как это понимать, повезло или не у всех?

А насчет бесполезности, ну не смогут они сделать супер защиту. Возможно что в лайве только скоро одни лиц останутся, ну значит либо лиц покупать, либо сингл гамать.

Если M$ уже могут блочить игры с без то ничто не помешает поменять им сделать это в обход AP25 на дисках.

Кроме того, AP25 на дисках есть только в 3ех играх. 3 игры тебе не на долго хватит)

Да, MS может взять за яйца всех у кого прошитые консоли.

Вы только представьте, что они сегодня заблочили только три игры - ну просто выбрали самые популярные и заблокировали. Просто захотели и сделали это.

А что если все начнут?

Чёто стрёмно обновлять даш,хоть и неиграю в коды,хочетсо в бэд компани зарубится,но боюсь обновлять.Сейчас то могу в чё хочу из старого играть.

Да, MS может взять за яйца всех у кого прошитые консоли.

Вы только представьте, что они сегодня заблочили только три игры - ну просто выбрали самые популярные и заблокировали. Просто захотели и сделали это.

А что если все начнут?

Если ихнюю базу данных ломали,то и всякие хбоксы сломают,пираты были,есть и будет,такчто ОЛА АМИГО!

Secdata decryption error

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

ошибка

Из инсайдерской инфы стало известно, что M$ могут делать проверку AP25 "на лету". Для этого были выпилены 3 популярные игры из лайва не имеющих защиты AP25. Если все пойдет по плану, но вскоре прошивка привода станет бесполезной.

Я одного тогда понять не могу,как он лицензию распознает ? Если на самом диске нет AP25 секторов ?

ребят,я не обновлялся прошивка IXTREME 1.6

че делать?

не обновляться?

Secdata decryption error

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Если программа пишет Result: Secdata is Clean! - то это значит, что консоль не забанена, а если Result: Console Banned - тогда консоль в бане!

В твоем случае ввел неверные данные

Чёто стрёмно обновлять даш,хоть и неиграю в коды,хочетсо в бэд компани зарубится,но боюсь обновлять.Сейчас то могу в чё хочу из старого играть.

Чего бояться? Если играешь в лайв возьми да обнови.

Такое ощущение как буд-то от неминуемой смерти пытаешься скрыться.

Изменено пользователем Crustline

Я одного тогда понять не могу,как он лицензию распознает ? Если на самом диске нет AP25 секторов ?

Вот это уже хороший вопрос.

А как привод отличает болванку от M$-DVD?

нарута шторм 2 идёт? кто-нить может проверить?

да наверняка, нах она кому нужна, её пиратят еденици.

залочили тока мультиплеерные блокбастеры мв2/блак опс/бэд компани2

нарута вроде не мп блокбастер.(хотя сингл вроде ниче.)

Да потерял 3 интересных игры, поживем увидим. Ну будет лайва ну и ладно переживу как-нить, а все остальное и пропатчат и взломают.

Если программа пишет Result: Secdata is Clean! - то это значит, что консоль не забанена, а если Result: Console Banned - тогда консоль в бане!

В твоем случае ввел неверные данные

А за эту прогу ничо те майки не сделают, мол чо он проверяет свою консоль на забаненость...?

А как привод отличает болванку от M$-DVD?

Этот еще лучше :) Короче ждем комменты от Team Xecuter!

Чего бояться? Если играешь в лайв возьми да обнови.

Такое ощущение как буд-то от неминуемой смерти пытаешься скрыться.

Ты имееш введу что новые игры портебуют даш?

была защита во всех играх чева писал когда ап25 появился, ее не активировали если я правильно понял. может сейчас активировали проверку. режут игры с популярным онлайном. еще к слову помню чева писал что майки больше не хотят пиратку в лайве, видимо все силы брошены на борьбу. поэтому и профили кривые работают не до них им сейчас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...