Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mess1k смотрю ты Ловелас)))) частенько с такими темпами в кожвен диспансер заглядываешь???)))))))

Я не пойму чего вы на лицушников напали что у них секаса нет)))) и поклубам они не ходят))))???

Я вот к примеру бросил курить и на сэкономленные деньги могу позволить купить одну лицуху в месяц ( пачка парламента у нас стоит 1,85$ скуривал пачку в день) и клубы и секас все присудствует)))))

всем курящим того же советую!!!

нихерсе ты паравоз хД

пачка явы 0.8$. на два дня минимум. на сэкономленные деньги можно купить на один бигмак в месяц больше. Так какой повод бросать курить? ))

Все гуляющие мальчики выглядят глупыми.

Я аргументирую.

У меня полно таких знакомых, и поговорить с ними можно только о том, как они наркоманят в туалетах, спят с привлекательными девушками и как им не хватает денег и как они разводят в клубах на выпивку. :) И еще кто сколько и когда выпил. )

ага, намного же лучше говорить о том сколько ты часов выбивал ачивку, или как там пройти какойто левел... ???

PCM2008, зачем тогда задаешь глупые вопросы, раз тему прочитал?

И где же этот самый глупый вопрос?

Ну, допустим, обновлюсь. Что с моей консолью произойдёт-то?

Ничего.

Перечитай еще раз. Я написал лишь о том, что с моей консолью ничего после обновления не произойдёт.

И всё. Никаких скрытых подтекстов тут нет.

Изменено пользователем PCM2008

уж кажется что за 3 секунды,т.к как тут были посты что после обновления получали AP25 фэйл

А нечего на обычной ЛТ игры с АП 2.5 запускать было...

ага, намного же лучше говорить о том сколько ты часов выбивал ачивку, или как там пройти какойто левел... ???

+

На шее у родаков конечно айс сидеть. Включи сюда еще еду (5-6 тыщ в месяц) и проживание (5-10 тыщ в месяц) и одежду+проезд+свет+интернет и все остальное что тебе мама с папой покупают и на что ты свои деньги не тратишь.

Меня родители рожали не для того, что бросить на улицу, я бы своего отца тогда мужиком не считал, ок?

А проживание 5-10 тыщ в месяц, ты теливизор поменьше смотри, братюнь, 6000 в месяц на 3-х кварплата, делим на 3 и получаем 2000, а одежда+проезд (хотя я за него почти не плачу, в метро проще прыгать через турникеты)+интернет+свет (входящий в проживание) платится мною.Еще вопросы?

Вообще удивляюсь удивительному психоанализу моего кошелька через интернет, да у вас дар, сэр.

Изменено пользователем killer47

хз, я политику обсуждаю всегда ) или как обмануть народ и уничтожить Россию )

Блин я смотрю тут самые стойкие остались).

Желаю всем удачи, надеюсь нас всех не покарают!

mess1k смотрю ты Ловелас)))) частенько с такими темпами в кожвен диспансер заглядываешь???)))))))

Я не пойму чего вы на лицушников напали что у них секаса нет)))) и поклубам они не ходят))))???

Я вот к примеру бросил курить и на сэкономленные деньги могу позволить купить одну лицуху в месяц ( пачка парламента у нас стоит 1,85$ скуривал пачку в день) и клубы и секас все присудствует)))))

всем курящим того же советую!!!

я медик и знаю как предостереч себя от данных заболеваний :spiteful:

P.S. После секаса Письку в марганцовку и ходи тряси ею скока угодно по квартире))))) :lol:

Все гуляющие мальчики выглядят глупыми.

Я аргументирую.

У меня полно таких знакомых, и поговорить с ними можно только о том, как они наркоманят в туалетах, спят с привлекательными девушками и как им не хватает денег и как они разводят в клубах на выпивку. :) И еще кто сколько и когда выпил. )

+1 З.Ы. в довес ко всему постоянно пытаются занять денег, или набиться со мной (моей компанией) на отдых, или просят подвезти куда нить и .т.д.

Меня родители рожали не для того, что бросить на улицу, я бы своего отца тогда мужиком не считал, ок?

А проживание 5-10 тыщ в месяц, ты теливизор поменьше смотри, братюнь, 6000 в месяц на 3-х кварплата, делим на 3 и получаем 2000, а одежда+проезд (хотя я за него почти не плачу, в метро проще прыгать через турникеты)+интернет+свет (входящий в проживание) платится мною.Еще вопросы?

Я тебе не братюнь.

Хорошее оправдание. Я бы своего сына мужиком не считал если бы он ничего не делал и только на мои бабки жил.

хз, я политику обсуждаю всегда ) или как обмануть народ и уничтожить Россию )

Да Россия точно тока на нас армянах и еврееях держится :lol: :lol:

вот тока не надо уничтожать лучше в Америку поехать понаплодить политиков и завоевать)))

ага :lol: или о том какой ты крутой боец в UFC и стрелок в СD :lol:

Плять, только вчера скачал Noble Map Pack. AAAAAAA :bomb:

Меня больше беспокоит что если майки начнут выпускать эти обновления каждые 2 месяца.

Нищеброды доставляют похлеще даже, чем те, кто выделывается (!!!) играми.Ну как вообще можно играми вые?

Если я могу позволить себе лицензию, я иду и беру ее, мне не нужна в этом никакая логика, я хочу отдать денег разработчикам, чтобы они получили свою копейку за труд, мне не жалко этот косарь-полтора (1350 рублей максимум, если знать, где брать), не считаю, что это много.

Менталитет русских меня пугает.

Я конечно все понимаю, но говорить, что пользоваться пираткой, как какой-нибудь санчез - это ничуть не лучше, чем выделываться лицензией.В принципе на одном уровне дебилизма.

ЛУПЕНЬ если ты не понял о чём идёт речь не надо писать свой говнопост о том какой ты пи*датый покупая каждый месяц лицензию

Базар расплылся на много-много страниц. Выделим суть - сейчас 2 главных пункта:

1) дождаться что скажет с4eva (а он скажет что-то умное).

2) Подождать выхода Dead Space 2 и посмотреть куда вся эта ситуация свернет (будет ли новый даш на диске, смогут ли пираты правильно сдампить образ для LT+ и заставить работать под новым дашем).

ЛУПЕНЬ если ты не понял о чём идёт речь не надо писать свой говнопост о том какой ты пи*датый покупая каждый месяц лицензию

Нищеброд.Дело не в том, что вы покупаете пиратку.Дело совсем не в этом, я тоже.Проблема в том, что вы считаете, что это правильно, что так делать и нужно.Что именно для этого надо брать консоль.Есть адекватные пиратчики, которые говорят, что стоит покупать лицензию, но нету реальной возможности (хотя зачем брать консоль, если нету денег, хотя не лезу в чужие кошельки, дурная привычка).Но вы этим выделываетесь, как будто это круто.Это странно.Это реально странно.

Вообще, унылые вы какие-то.Зато пополнил свой лексикон словом "лупень"

И да, пожалуйста, узнай, что такое знаки препинания.Буду благодарен.Спасибо.

Изменено пользователем killer47

2) Подождать выхода Dead Space 2 и посмотреть куда вся эта ситуация свернет (будет ли новый даш на диске, смогут ли пираты правильно сдампить образ для LT+ и заставить работать под новым дашем).

я бы добавил еще 3 пунтк : дождаться банов)

я себе например могу позволить эту нищебродскую лицензию вот тока надоело пополнять карман разрабам, лучше пополнить карман китайцам, делающих Verbatim ))))

Меня больше беспокоит что если майки начнут выпускать эти обновления каждые 2 месяца.

Не-на-до :umnik2:

Братюнь, ты мудак, дурак или слепой?

Еще раз перепрочти сообщение, внимательней

А вот хамить не нужно. Или мама с папой нормально разговаривать не учили?

Ты, конечно не поверишь, но ты находишься где-то близко к концу списка людей чья жизнь меня интересует. Так что хватит оправдываться, мне все равно.

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...