Faterror 212 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ага :lol: или о том какой ты крутой боец в UFC и стрелок в СD :lol: Ваша тупость - поражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, новый АБГХ вроде как патчит образы под АП 25 самостоятельно. кому критично - попробуйте пропатчить и перезаписать образ, может проконает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ваша тупость - поражает... это не тупость, хотя я сам когда друзья тупят гвоорю зато я тебя в контре в ноль порву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ANTRAX007, чет я не въезжаю, а причем тут AP25 и abgx ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) А вот хамить не нужно. Или мама с папой нормально разговаривать не учили? Ты, конечно не поверишь, но ты находишься где-то близко к концу списка людей чья жизнь меня интересует. Так что хватит оправдываться, мне все равно. Оправдываться перед умалишенным? Нет, я так в этой жизни не падал и не собираюсь. Кстати, ты дал ответ на вопрос - все сразу.И даже в диалоге ты не можешь выдержать до конца. Dixi. Изменено 19 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ANTRAX007, чет я не въезжаю, а причем тут AP25 и abgx ? Абгх образ патчит от этого ап25 (если конечно последняя версия и инет включен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) http://www.megajoin.com/video/xSxsTgXPvzU/...orial-abgx-360/ Тут туториал как игры патчить под АП25 Изменено 19 января 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 killer, у тебя херово получатся выдавать себя за взрослого. над тобой все ржут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, новый АБГХ вроде как патчит образы под АП 25 самостоятельно. кому критично - попробуйте пропатчить и перезаписать образ, может проконает. Рано еще. Мысля была еще днем, но на абгх.нэт нету под них патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Ваша тупость - поражает... чья вас тупость поражает ?! своя ?! я написал - что я смеюсь над такими людьми и мне их жаль которые так (крутой боец в UFC и стрелок в СD) говорят. Изменено 19 января 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ха ха :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: так вам, ПЕРАТЕГИ и надо, лицушку на боксик брать надо, лицушку! Всем лицензионщикам - БОЛЬШОЙ респект :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 killer, у тебя херово получатся выдавать себя за взрослого. над тобой все ржут Зря рассказал ему( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Рано еще. Мысля была еще днем, но на абгх.нэт нету под них патча Конечно нет,образ с AP25 секторами умеют снимать только Team Xecuter! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) killer, у тебя херово получатся выдавать себя за взрослого. над тобой все ржут Это так печально, что форумные люди смеются надо мной, серьезно.Никогда мне не было так грустно, никогда.Бедный, бедный я. А особенно жалко, что ты смеешься вместе со всеми.Ты очень значимая фигура тут.Уважение местного сообщества к тебе не знает границ. Кислые вы какие-то, пооскорбляли бы хоть, не знаю.Ладно, завтра может народу больше будет и настроение у людей хуже. Изменено 19 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ха ха :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: так вам, ПЕРАТЕГИ и надо, лицушку на боксик брать надо, лицушку! Всем лицензионщикам - БОЛЬШОЙ респект :friends: :friends: :friends: еще один владелец слимки, который во сне мечтает скорей бы прошиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это так печально, что форумные люди смеются надо мной, серьезно.Никогда мне не было так грустно, никогда.Бедный, бедный я. А особенно жалко, что ты смеешься вместе со всеми.Ты очень значимая фигура тут.Уважение местного сообщества к тебе не знает границ. хватит ныть. соберись, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ха ха :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: так вам, ПЕРАТЕГИ и надо, лицушку на боксик брать надо, лицушку! Всем лицензионщикам - БОЛЬШОЙ респект :friends: :friends: :friends: долго улыбался в монитор пока писал это? проверь почту,майки прислали тебе кепку с логотипом : "я горжусь что я дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) хватит ныть. соберись, тряпка Почему ты так сделал?Зачем ты орешь на меня?Это задевает мои чувства. Ладно, всем пока и надеюсь, что игры будут работать у пиратчиков, все же адекватных людей больше :) Изменено 19 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://www.megajoin.com/video/xSxsTgXPvzU/...orial-abgx-360/ Тут туториал как игры патчить под АП25 Т.е. косяк прошики, и если пропатчить заново Reach и Black Ops, то проблем с запуском не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Конечно нет,образ с AP25 секторами умеют снимать только Team Xecuter! Ну может за это время научились это делать всякие там релиз-группы, а то новинок нам ждать и ждать прийдеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На одном форуме написали что у кого-то там работают игры которые он пропатчил. Странно что у нас никто этого не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Такими темпами придется на пс3 полностью переходить... Да простит меня мой верный джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ПОПАБОЛЬ то у пиратиков какая, аж визжат. денежки то тратить не охота :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Неплохая мысль с клаба: В Фабле 3 и Ассасине был добавлен сектор AP25 у меня прошивка стоит LT+ нарезал эти игры и консоль выдавала черный экран!!!Скачал эти 2 игры уже пропатченные под LT+ и они заработали!!!Так вот я полазил и нашел что в Хало Рич в Блэк Опс с этим обновлением добавляют сектор AP25 т.е. получается что надо их пропатчить под LT+ и они должны будут работать)))))Ну по крайней мере я так думаю и надеюсь потому что блин 2 дня назад скачал Рич и Опс нарезал и жопа((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну может за это время научились это делать всякие там релиз-группы, а то новинок нам ждать и ждать прийдеться. Наврятли,они никому не рассказывали как это делать... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас