Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если любиш трахать шлюх - то проси у них паспорт )))))))))))))

лучше пусть женится на них

Поскольку КоД не работает а лайв куплен есть вопрос в чего играть то? Лев4дед2 работает не кто не пробовал?

L4D на бокс хреново портирован, с урезанной графикой и тормозами.. Вторая часть так же.

В общем, вчера вечером врубил консоль и перед входом в Live меня заставило скачать обновления. После этих обновлений часть дисков перестало читаться. Причём совершено в случайном порядке - не работает старый диск с GTAIV и новый BlackOps, работают старый MW2 и новый Fallout. У кого такие же приколы?

с другого форума. может быть это единичный случай. у этого товарища как раз МВ2 рабоает, а ГТА4 нет О_о

с другого форума. может быть это единичный случай. у этого товарища как раз МВ2 рабоает, а ГТА4 нет О_о

Товарищ гонит.

уже давно умные люди этого форума разъяснили,что работает,а что нет!

Кто подскажет Failed AP25 Challenge это уже конец ,или может не забанят ещё ???

да всякое бывает. всех забанють :D

кто на прошитых консолях,отпишите сколько вы уже в лайве )

3й год,0 банов

Известно стало что не работают два кода и юлэк опс-надо ждать патчи ап25 под них. Всё.

То что патчи, это хорошо, даже очень. Т.е. я так понял, что защиту вшили непосредственно в дашборд ?

[2011-01-19 08:25PM UTC] #fw <c4eva> hello, looking into new dash,more soon

Отлично, ждем инфы. Думаю новый патч написать ему не составит труда :rolleyes:

Что не понятного то? На данный момент ап25 есть во ВСЕХ играх начиная с фифы-09, будут сняты образы правильно значит будет новый абгх, пропатчили закатали и нет проблем...кто не на ЛТ+ срочно ставить ибо скорее всего новый даш будет в ближайшем релизе а следовательно ГГ три даш борда метод...пока что это самое грамотное объяснение ситуации...

З.Ы. я лично сомневаюсь что они там что то на лету замутили, скорее всего тупо будет новый даш аля 666 в котором все игры будут просить проверку ап25

Следовательно версия с установкой на лету ап25 подтверждается, как это не прискорбно.

А что подтверждается, если ни в Black Ops, Reach и MW2 изначально не было никакой AP2.5 ?...

да какой там патч абгх базы обновятся пробежался он сам все поправил как на манер с исправлением файлика ".dvd" 2минутное дело на каждый образ...и закатывай как обычно

я лично сомневаюсь что они там что то на лету замутили, скорее всего тупо будет новый даш аля 666 в котором все игры будут просить проверку ап25

+1

Вообще херня конечно творица, то новость об неработающем Brotherhood, теперь вот это :(

да какой там патч абгх базы обновятся пробежался он сам все поправил как на манер с исправлением файлика ".dvd" 2минутное дело на каждый образ...и закатывай как обычно

Надеюсь ты прав, только запятые ставь иногда ;)

тут аналогия как с печатным станком для денег и качественным принтером...всякие выпуклости и другую фигню он не напечатает....так же и тут диски то они тебе не на резаках пишут =) так вот эти выпуклости и есть ап1 ап2 ап25....они были давно просто их не проверяли а сейчас врубили проверку...и они для каждой игры разные...

Что-то не пойму я, если обновлюсь я не смогу играть в вышеназванные 3 игры, а с остальными будет все ок?

Та хоспади, без этих дебильных шутеров я проживу, хоть там и весело, я лучше в Айс Комбат порублюсь, да и вообще база игр внушительная..

И прошьюсь потом когда страсти улягутся.

Вы скажите, старые-то игры все работать будут? А то я Весперию только начал.. и какова вероятность бана сейчас?

А что подтверждается, если ни в Black Ops, Reach и MW2 изначально не было никакой AP2.5 ?...

АП 25 это совокупность 12 проверок диска (как писал c4eva). Возможно, на дискас хало и код были не все типы проверок а только некоторые, новый даш просто включил эти проверки только для этих игр. 100% чтото должно быть на диске с игрой (сектора) иначе как различает даш пиратку от лицензии, а значит выход один - правильно снятый образ. Ту еще бы знать как эти ss3v сектора правильно снимать и есть ли у релиз групп нужное оборудование, а то новинки прийдеться долго ждать.

Изменено пользователем ANTRAX007

Вы скажите, старые-то игры все работать будут? А то я Весперию только начал.. и какова вероятность бана сейчас?

вероятность всегда была 100% при прошитом приводе

а вот тут тебе к экстросенсам на канал ТНТ...захотят майки и выпустят сегодня даш в котором не одна игра начиная с фифы09 не запустится...

а про бан тоже лучше спроси на ТНТ по пути так сказать но маркер хапнешь если не на ЛТ+ запустишь образы с проверкой ап25

а вот тут тебе к экстросенсам на канал ТНТ...захотят майки и выпустят сегодня даш в котором не одна игра начиная с фифы09 не запустится...

а про бан тоже лучше спроси на ТНТ по пути так сказать но маркер хапнешь если не на ЛТ+ запустишь образы с проверкой ап25

Тут некоторые люди писали, что есть шанс маркер на ЛТ+ словить.

Последний раз носил прошивать в марте того года, стало быть не LT+

А с какого момента на образах стала появляться эта AP25?

Изменено пользователем Chuco

конечно есть...3 минуты дается отрубить консоль от питания иначе в лог может закатать инфу...точно на каких то хитачи такая хрень...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...