Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Последний раз носил прошивать в марте того года, стало быть не LT+ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 90% что ЛТ(но не +), 5% нон стелс проша и 5% что идиот какой нить поставил древнюю дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 конечно есть...3 минуты дается отрубить консоль от питания иначе в лог может закатать инфу...точно на каких то хитачи такая хрень... У меня лайт он последний, еще вчера в КоД увидел блек скрин, тупо начал играть в ИЛ-2 по инету, на данный момент коробка в xval clean. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Последний раз носил прошивать в марте того года, стало быть не LT+ А с какого момента на образах стала появляться эта AP25? Не врубай АКБ, новый НФС, Фейбл 3, а то пометят. Ну и со вчерашнего дня не надо врубать КОД БО и МВ2 и Хало Рич. И бегом прошиваться! Изменено 20 января 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 90% что ЛТ(но не +), 5% нон стелс проша и 5% что идиот какой нить поставил древнюю дрянь Ну тут как уже было сказано без ТНТ и их экстрасенсов не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypypyxa 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 падскажите пажалуста програмку для теста на бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 На самом деле мне эти 3 игры не нужны(канеш в live поиграть охота), пока все остальное не пройду еще раз обновляться не буду. падскажите пажалуста програмку для теста на бан)) XVal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Так щас та че бегать прошиваться, надо подождать пока разрулиться все, а то я как-то раз 1500 отвалил за прошивку, а через неделю уже не смог играть в Bionic Commando, пришлось по новой платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Поцоны, поцоны! Вообщем, я не знаю какая у меня прошивка, прошивался в декабре 2009 года. Все игры запускал с активэйт.исо. В том числе и фейбл 3. Пока что в бавкс уже месяц наверное не играл, ибо ничего интересного. Если вдруг захочу мне нужно будет сделать способ трех дашбордов, если внезапно захочется поиграть в АС:В например, да? А теперь, с новой прошей, что делать? Щас же скоро Dead Space 2 Выйдет, порталы всякие, и все такое. То есть, мне теперь, что, обязательно прошиватся на какой - то там LT+ ? Извините, поцоны, а то я уже просто совсем запутался в этом всем. Лайвом не пользуюсь, мне на него все равно. Хотет просто играть в игрульки оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Xval определить тип моего привода и название проши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Поцоны, поцоны! Вообщем, я не знаю какая у меня прошивка, прошивался в декабре 2009 года. Все игры запускал с активэйт.исо. В том числе и фейбл 3. Пока что в бавкс уже месяц наверное не играл, ибо ничего интересного. Если вдруг захочу мне нужно будет сделать способ трех дашбордов, если внезапно захочется поиграть в АС:В например, да? А теперь, с новой прошей, что делать? Щас же скоро Dead Space 2 Выйдет, порталы всякие, и все такое. То есть, мне теперь, что, обязательно прошиватся на какой - то там LT+ ? Извините, поцоны, а то я уже просто совсем запутался в этом всем. Лайвом не пользуюсь, мне на него все равно. Хотет просто играть в игрульки оффлайн. Ну если лайв вообще не нужен, берешь патчишь игры под свою волну и играешь. Xval определить тип моего привода и название проши? нет толкьо скажет, получил ты маркер на бан или нет. Название твоей проши тебе скажет только тот кто шил, или опять прошивайся через пайку, если ключа от привода не осталось. Изменено 20 января 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Новая инфа с xbox-scene.com the protection has a new element to it, it's not "classic" AP25 (can't rip the data in the ways it had worked before). No other details yet. k3rn3l just came into the irc and described the situation in one word "problems" when asked if it was AP25, he only said "yes and no" make what you will of it, he said work would begin in the morning and that was the end of it Update from k3rn3l@#fw on the patching status: the new AP25 check has a new element in it, the data can't be extracted with the usual method. Work on it will resume tomorrow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Ну если лайв вообще не нужен, берешь патчишь игры под свою волну и играешь. нет толкьо скажет, получил ты маркер на бан или нет. Are you sure? Ну ACB, Fable3 и NFS HP он включит через три даша, а тот же Dead Space 2? Ему нужна будет новый даш... Изменено 20 января 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 что-то в лайв не заходит :mega_shok: лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А разве нельзя тупо пропатчить игру на более низкую прошу? типа под вейв 4. Просто пока других игр нет и сложно сказать что там дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Are you sure? Ну ACB, Fable3 и NFS HP он включит через три даша, а тот же Dead Space 2? Ему нужна будет новый даш... Fable 3, я как - то без танцев с бубном запустил, опять же через активэйт.исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Новая инфа с xbox-scene.com the protection has a new element to it, it's not "classic" AP25 (can't rip the data in the ways it had worked before). No other details yet. k3rn3l just came into the irc and described the situation in one word "problems" when asked if it was AP25, he only said "yes and no" make what you will of it, he said work would begin in the morning and that was the end of it Update from k3rn3l@#fw on the patching status: the new AP25 check has a new element in it, the data can't be extracted with the usual method. Work on it will resume tomorrow. Че сказать, вот он какой конец света в конце сессии. Пистец просто какой то, надеюсь быстро обойдут. Теперь такой вопрос возникает, майки имели защиту на старых играх выше чем ап 2.5 чтоли, и решили только сейчас ее запустить. Поправлюсь, не выше а современнее. Изменено 20 января 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я вот обновился и уверен, что банов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fable 3, я как - то без танцев с бубном запустил, опять же через активэйт.исо. Вообще тебе наверное все таки надо в тему где игры и волны копают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Люди объясните, вчера обновился даш. Запуск блек опс и варфаер 2 выдали черный экран, НО при запуске РИЧа вылетела ошибка протрите диск - все, сушить весла? Или другая ошибка выдается при получении метки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 проверь прогой...и не ленись прочитать хотяб 5-8 постов последних...вся инфа там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Люди объясните, вчера обновился даш. Запуск блек опс и варфаер 2 выдали черный экран, НО при запуске РИЧа вылетела ошибка протрите диск - все, сушить весла? Или другая ошибка выдается при получении метки ? Бери XVal, вбивай серийник (сзади на консоли написан), и вбивай X-значение (в настройках консоли, сведения о системе в конце под буквой Х написан код). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Люди объясните, вчера обновился даш. Запуск блек опс и варфаер 2 выдали черный экран, НО при запуске РИЧа вылетела ошибка протрите диск - все, сушить весла? Или другая ошибка выдается при получении метки ? Да, тебя пометили. При следующей волне банов точно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пока что не знают как снять ап25 со старых игр...но это временно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 проверь прогой...и не ленись прочитать хотяб 5-8 постов последних...вся инфа там Та прочитал, но вот какая ошибка должна (точнее не должна) появиться непонятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас