zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну так там сто раз писали ПРОВЕРЬСЯ XVAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Anatas, там должно быть Failed AP25 Challenge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Новая инфа с xbox-scene.com the protection has a new element to it, it's not "classic" AP25 (can't rip the data in the ways it had worked before). No other details yet. k3rn3l just came into the irc and described the situation in one word "problems" when asked if it was AP25, he only said "yes and no" make what you will of it, he said work would begin in the morning and that was the end of it Update from k3rn3l@#fw on the patching status: the new AP25 check has a new element in it, the data can't be extracted with the usual method. Work on it will resume tomorrow. короче там что-то новенькое с меткой 2.5 ,они будут работать над этим. надеюсь к вечеру норм инфа от 4евы будет:) я вчера код БО больше 5 минут не вырубал када черный экран был, и ни че,нету метки ни какой, тьфу тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да че то еще не одного человека не видел у кого с ЛТ+ метка появилась. Та прочитал, но вот какая ошибка должна (точнее не должна) появиться непонятно . серийник пишешь без пробелов, а Х пишешь как написано в консоли то есть с "-". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я же писал и c4 говорил что такая говнотень с хитачи(не помню модель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Anatas, там должно быть Failed AP25 Challenge Спасибо, успокоил :good:. Я изначально просто на кривой образ подумал, т.к. при запуске моментально выкидывало эту ошибку, а я так понимаю на проверку какое-то время нужно. Xval показывает лиш факт БАНА, а не получил ли я метку или нет. Или Xval напишет о провале проверки?? Я на сколько помню там пишется чисто или бан, может что-то путаю? Прийду домой. проверю. Благо Голд почти закончился . Изменено 20 января 2011 пользователем Anatas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Насчет протрите диск у меня частенько раньше бывало с новыми даже дисками, и ничего, никакого бана не было тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Да че то еще не одного человека не видел у кого с ЛТ+ метка появилась. серийник пишешь без пробелов, а Х пишешь как написано в консоли то есть с "-". дайте пожалуйста ссылу XvaL. И скажите покажет и он что я на метке? или он только факт Бана показывает? Изменено 20 января 2011 пользователем Andreytiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 дайте пожалуйста ссылу XvaL пиши в поисковике любом скачать Xval 2.0 и все там первые ссылки ,да качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Проверил только что-то Xval'ом, пишет: "Secdata is Clean" Это хорошо или плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пишет все чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Anatas, там должно быть Failed AP25 Challenge Я правильно понял, это консоль должна высветить ошибку. а не Xval ? (просто уточнить ) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Это хорошо - метки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 хвал конечно, причем тут консоль? банов то нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) хвал конечно, причем тут консоль? банов то нет пока тоесть ты хочешь сказать что Xval мне напишет Failed AP25 Challenge???? Меня интересует какую ошибку выдает консоль, получая метку. Изменено 20 января 2011 пользователем Anatas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 хвал если выдаст Failed AP25 Challenge то ты не прошел проверку ап2.5 и твоя консолька на очереди в баню....как ток волна банов тебе пинцет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 отпишите у кого в лайв не заходит,проверил прогой Secdata is Clean,как я понимаю у майков что-то там происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 срочно закрывай двери майки уже у тебя на пороге...а если в тему то скорее всего обсасывают результаты вчерашней подставы смазывают банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 та как бы там ни было , прога не 100% покажет тебе так ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 хвал если выдаст Failed AP25 Challenge то ты не прошел проверку ап2.5 и твоя консолька на очереди в баню....как ток волна банов тебе пинцет На сколько я помню он пишет : чисто, забанена или неправильные данные. Помоему ничего другого написать не может. И еще раз повторюсь: меня интересует ОШИБКА КОНСОЛИ. Просто проша у меня +1.1. Прийду домой проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну когда в лайв не зайдете, тогда и поймете что в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 та как бы там ни было , прога не 100% покажет тебе так ли это прога отсылает ваш серийник майкам и вы получите бан - ололошеньки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 отпишите у кого в лайв не заходит,проверил прогой Secdata is Clean,как я понимаю у майков что-то там происходит? Только что заходил в лайв все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 прога отсылает ваш серийник майкам и вы получите бан - ололошеньки)))) Логика) Не пугай людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну блин вы ЛЕНТЯИ я уже постил что делает прога....ищите мой пост глубже...нихрена она не отсылает она лишь проверяет маркер на бан в САМОЙ консоле Описание: Кормим проге "серийник" своей консоли и смотрим - побанили Вас или еще нет. как работает эта программа в 2х словах. Значение X используется в качестве визуальной индикации безопастности состояния xboxа 360. То есть отображает все события, бан и прочее. Эта величина строчка из кода, которая хранится в secdata.bin, смещение в цифрах происходит от 0 до 28 и весит всего 8 байт. Это значение наглядно отображается в даше в одном из экранов информации о системе. То есть ваш бан - это шифр, который отображается в даше в виде значения X. Так вот эта прога расшифровывает и отображает события, тупо говоря декриптует код, которые имели место быть на вашей консоли. Для особо леееееенннннниииииивввввыыыыххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас