Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну блин вы ЛЕНТЯИ я уже постил что делает прога....ищите мой пост глубже...нихрена она не отсылает она лишь проверяет маркер на бан в САМОЙ консоле Описание: Кормим проге "серийник" своей консоли и смотрим - побанили Вас или еще нет. как работает эта программа в 2х словах. Значение X используется в качестве визуальной индикации безопастности состояния xboxа 360. То есть отображает все события, бан и прочее. Эта величина строчка из кода, которая хранится в secdata.bin, смещение в цифрах происходит от 0 до 28 и весит всего 8 байт. Это значение наглядно отображается в даше в одном из экранов информации о системе. То есть ваш бан - это шифр, который отображается в даше в виде значения X. Так вот эта прога расшифровывает и отображает события, тупо говоря декриптует код, которые имели место быть на вашей консоли. Для особо леееееенннннниииииивввввыыыыххххххх А откуда она по твоему берет код? Тупо вычисляет из параметра Х и серийника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну блин вы ЛЕНТЯИ я уже постил что делает прога....ищите мой пост глубже...нихрена она не отсылает она лишь проверяет маркер на бан в САМОЙ консоле Описание: Кормим проге "серийник" своей консоли и смотрим - побанили Вас или еще нет. как работает эта программа в 2х словах. Значение X используется в качестве визуальной индикации безопастности состояния xboxа 360. То есть отображает все события, бан и прочее. Эта величина строчка из кода, которая хранится в secdata.bin, смещение в цифрах происходит от 0 до 28 и весит всего 8 байт. Это значение наглядно отображается в даше в одном из экранов информации о системе. То есть ваш бан - это шифр, который отображается в даше в виде значения X. Так вот эта прога расшифровывает и отображает события, тупо говоря декриптует код, которые имели место быть на вашей консоли. Для особо леееееенннннниииииивввввыыыыххххххх Спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 откуда прога будет знать что у тебя там в консоли?))))))) ей нужен ИНЕТ, а там идет БАН БАН БАН !!!!! Очкарик, Умняшка и Рыжий против Мистера Трололо ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в двух словах по нынешней теме...вставил диск с ап25 произошел косяк, консоль проверила ап25, а у тя по каким то причинам(не лт+, паленый образ, кривые руки и тд) проверку не прошла, она сразу заносит данные в файлик secdata.bin и когда волна банов начнется ты уже в числе кандидатов, прога показывает что именно записала консоль в файлик...ну и сама консолька тебя сдаст при первой возможности...+я уверен что у майков есть еще какие то данные в общем файлик изменен жди банан 99%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 откуда прога будет знать что у тебя там в консоли?))))))) ей нужен ИНЕТ, а там идет БАН БАН БАН !!!!! Очкарик, Умняшка и Рыжий против Мистера Трололо ))))))) Гыыы, странно у меня консольке 2 года и я это прогой не первый раз проверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Korex, прога лишь показывает изменения....вместо 100100100110001001000100100100100100011001001 и подобной шняги она тебе на понятном языке пишет что за косяк...это проще говоря что то в духе переводчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня отпишусь, оффлайн мой друг, или продолжаем беспределить в БФБК 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня отпишусь, оффлайн мой друг, или продолжаем беспределить в БФБК 2 ) BF:BC 2 работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 BF:BC 2 работает нормально Если мне xval напишет ченить вместо чисто - оффлайн мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если мне xval напишет ченить вместо чисто - оффлайн мой друг :spiteful: предыдущее сообщение не очень понял, а ща догнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarubkinda 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А кто вообще сказал, что "Failed AP25 Challenge" означает что приставку забанят?? Ведь если вставить палёную игру в непрошитую консоль, то такое же сообщение будет. А банить не прошитую консоль только за то что не была пройдена проверка АР2.5 глупо. Ведь это теоретически возможно в случае с бракованным диском. Да и вообще, может я не был в курсе, что диск который я купил палёный. И вообще я не видел ещё , чтобы хоть кого нибудь после этой ошибки забанили, так что это всё лишь предположения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну так а волны банов то еще и не было...вот будет тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А окромя "Failed AP25 Challenge" и "Secdata is clean" XVal какие-то другие сообщения выводит? Типо там "Играл в игру до релиза" или "Наглый читтер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если в непрошитую консоль вставить пиратский диск то он тупо не определится соответственно запустить ты игру не сможешь и увидить чёрный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да и незнание законов не освобождает от ответственности....тыж притаранил(купил) пиратку....знач пират Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А кто вообще сказал, что "Failed AP25 Challenge" означает что приставку забанят?? Ведь если вставить палёную игру в непрошитую консоль, то такое же сообщение будет. А банить не прошитую консоль только за то что не была пройдена проверка АР2.5 глупо. Ведь это теоретически возможно в случае с бракованным диском. Да и вообще, может я не был в курсе, что диск который я купил палёный. И вообще я не видел ещё , чтобы хоть кого нибудь после этой ошибки забанили, так что это всё лишь предположения! если ты не прошитый, то у тебя игра отобразится как простой двд диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 есть инфа от c4eva ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 молчит пока что...а мож дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1923307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А откуда она по твоему берет код? Тупо вычисляет из параметра Х и серийника? Тупо да. Для эксперимента отключи инет и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarubkinda 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 если ты не прошитый, то у тебя игра отобразится как простой двд диск Согласен! Ну а как насчёт бракованного лицензионного диска?? Веть есть вероятность, что он запусится но не пройдёт проверку. Да и кроме того, откуда информация что за это забанят?? И были ли люди которых банили за это??? А то получается что всё это домыслы, такие же как насчёт того, что с LT в лайве не банят... Пот тверждений то нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а что делать если пометили уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Тупо да. Для эксперимента отключи инет и проверь толку? твоя инфа про консоль давно уже в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarubkinda 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а что делать если пометили уже ? БОЯТЬСЯ!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 БОЯТЬСЯ!! )))) чего мне бояться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас