zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) бывало уже такое что и лицушников с покаребаными дисками банили... PACHINO жди банан... Спешал для Zarubkinda Наблюдения за реакцией больных после оглашения им смертельного диагноза привели к следующим пяти стадиям: 1. Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось. 2. Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям. 3. Торги. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом. 4. Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни. 5. Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию. Ты пока что на первой =) Изменено 20 января 2011 пользователем zereall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarubkinda 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 чего мне бояться ??? Ну это по твоему желанию! Чего бы тебе хотелось бояться?)) А если серьёзно, то пока никого не забанят, глупо дёргаться! НИКТО точно не знает банят ли за эту метку! А и если метку обычным способом никак не снять, то и делать нечего. Забанят так забанят, всё равно нет вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Главное что нфс пашет и можна придурков натягивать в онлайне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarubkinda 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 бывало уже такое что и лицушников с покаребаными дисками банили... PACHINO жди банан... Спешал для Zarubkinda Наблюдения за реакцией больных после оглашения им смертельного диагноза привели к следующим пяти стадиям: 1. Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось. 2. Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям. 3. Торги. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом. 4. Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни. 5. Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию. Ты пока что на первой =) Улыбнул! Вообще то мне фиолетово на бан. Я в лайве только аркады качаю иногда... Ну забанят, так перестану качать. Да и если бы можно было точно узнать забанят или нет, то какая разница. Если метка даёт бан, то MS уже дано знает тех у кого метка есть. И нет разницы входишь тв\ы в лайв во время волны или нет, но бан уже есть, остаётся только получить уведомление об этом при входе в лайв. Так что нет разницы. А кроме облома с лайвом бан всё равно больше ничего не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну блин вы ЛЕНТЯИ я уже постил что делает прога....ищите мой пост глубже...нихрена она не отсылает она лишь проверяет маркер на бан в САМОЙ консоле Описание: Кормим проге "серийник" своей консоли и смотрим - побанили Вас или еще нет. как работает эта программа в 2х словах. Значение X используется в качестве визуальной индикации безопастности состояния xboxа 360. То есть отображает все события, бан и прочее. Эта величина строчка из кода, которая хранится в secdata.bin, смещение в цифрах происходит от 0 до 28 и весит всего 8 байт. Это значение наглядно отображается в даше в одном из экранов информации о системе. То есть ваш бан - это шифр, который отображается в даше в виде значения X. Так вот эта прога расшифровывает и отображает события, тупо говоря декриптует код, которые имели место быть на вашей консоли. Для особо леееееенннннниииииивввввыыыыххххххх Эм.. а где взять параметр X? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 кому интересно можете попалить http://www.abgx360.net/chat/ там канал выберите #FW только недавно запустили...там с4 тусит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 кому интересно можете попалить http://www.abgx360.net/chat/ там канал выберите #FW только недавно запустили...там с4 тусит мне не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 яву качни на сайте явы... [14:10] <snaps> 3 minute for hitachi 79s and complete protection for liteons and up 3мин только для хитачи 79 остальным пофиг сколько времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 яву качни на сайте явы... [14:10] <snaps> 3 minute for hitachi 79s and complete protection for liteons and up 3мин только для хитачи 79 остальным пофиг сколько времени через 4 минуты что будет готово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 черный экран вырубить 3минуты дается для хитачи иначе все равно маркер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 черный экран вырубить 3минуты дается для хитачи иначе все равно маркер а другим приводам? по барабану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 кстати лицушники!Онлайн в код БО заметно упал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) через 4 минуты что будет готово? бокс залет в твой мозг,изнасилует холодильник,а потом взорвется Изменено 20 января 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 кстати лицушники!Онлайн в код БО заметно упал?))) Не увидал разницы, на западе то его покупают, как ни как на боксе 10 лямов копий продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antip 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 bfbc2 играет на шитой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 bfbc2 играет на шитой консоли? Говорили ж уже, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 bfbc2 играет на шитой консоли? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 В Halo: Reach вообще не заметно, что пиратов нет. Народу очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) новости есть? а то я на денёк оторвался, а тут почти 40 страниц добавилось :stinker: Изменено 20 января 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 новости есть? а то я на денёт оторвался, а тут почти 40 страниц добавилось :stinker: c4eva смотрит даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) и как у него успехи? больше новостей нет? мы ведь все на него надеемся... :to_take_umbrage: Изменено 20 января 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 c4eva смотрит даш. :rtfm: :umnik2: :gamer1: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 :rtfm: :umnik2: :gamer1: :scratch_one-s_head: порядок действий c4eva ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 c4eva смотрит даш. Звучит многообещающе :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас