Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, поступила инфа что некоторые уже играют в патченые игры.. Больше инфы скоро...

Народ, поступила инфа что некоторые уже играют в патченые игры.. Больше инфы скоро...

На iso что ли пишут?

Комрады!все это конечно обнадеживает патчи и тд..но вопрос у меня возник если я еще не обновился мне не стоит обноблятьсЯ? в фифу охото порубать((

проша Lt+ по идее пометить не может. :scratch_one-s_head:

не могу уже,хочется уже во что-нибудь онлайновое поиграть. выходные,а я в оффлайне.

обновлять или не обновлять лучше? хотя все-равно когда-нибудь придется обновлять даш,а то в лайве не поиграю.

<@k3rn3l> on the patching status: the new AP25 check has a new element in it, the data can't be extracted with the usual method. Work on it will resume tomorrow.

<xxxx> if it's ap 2.5 why isnt that just uploaded to the abgx repo?

<@k3rn3l> becuase its not READY yet !

<xxxx> K3rn3l: heya there any news on world.

<@k3rn3l> yes there is news coming

<@k3rn3l> and its looking good atm

<xxxxx> k3rn3l is it going to be a patch for games

<@k3rn3l> looks like it

<@k3rn3l> im back to logging - c4 will be doing all the magic in good time

Изменено пользователем PagaN

не могу уже,хочется уже во что-нибудь онлайновое поиграть. выходные,а я в оффлайне.

обновлять или не обновлять лучше? хотя все-равно когда-нибудь придется обновлять даш,а то в лайве не поиграю.

Ответил сам себе.

Комрады!все это конечно обнадеживает патчи и тд..но вопрос у меня возник если я еще не обновился мне не стоит обноблятьсЯ? в фифу охото порубать((

проша Lt+ по идее пометить не может. :scratch_one-s_head:

ОБНОВЛЯЙ ! просто не суй туда блек опс и модерн2 и хало ричь ,вот и все ! :biggrin:

обьясните,что нибудь изменилось???есть новости???

А то за темой со вчерашней ночи не следил,а тут уже +30 страниц

Patches coming soon.

ОБНОВЛЯЙ ! просто не суй туда блек опс и модерн2 и хало ричь ,вот и все ! :biggrin:

Ясно.Спасибо.Просто на главной написано не обновлять это смущает))..может подправили бы админы что только 3 игры не идут...а то читаешь и думаешь .."Щикарно б*я .. :spiteful:

+1, страниц +70, только флуд,может дадите нормальной инфы?

P.S. Обновился, теперь играю только в оффлайне, в Метро 2033 и Пса 11 :)

Patches coming soon.

А если в рич и код не играю,можно обновляться?в основном фифа и батла

У меня стоит и метка на бан и лт+...

А то я что то слышал про подвисания приставки если стоит лт+...или все это бред?

Изменено пользователем maxlabel

Kernel Update #12625:

- В этом обновлении была включена защита Anti-piracy 2.5 для трех популярных онлайн игр: Halo:Reach; CoD:BO, CoD:MW2

- Игры без проблем запускаются на старых приводах Hitachi, Samsung на которых нет возможности проверки AP2.5

- Некоторые люди пишут о проблеме с лицензионным диском CoD:BO

- Консоль с прошивкой LT+ зависает, потому что прошивка не даёт приставке записать в лог данные "AP25 challenge failed" и специально вешает консоль. *!

- Старые прошивки выдают сообщение "Нельзя прочитать диск" которое выдавали игры с AP25 и ставит на консоль метку которая приведет к бану консоли

- Некоторые люди получили метку на консоль с LT+. (не подтверждено)

- Halo:Reach; CoD:BO/MW2 заработают после патча для образов если таковой будет возможен(подтверждено частично)

* В случае если вы получили ЧЕРНЫЙ ЭКРАН отключите консоль от питания за 3 минуты чтобы консоль не записала в лог ошибку!!!

В случае если вы получили черный экран - вы НЕ получаете метку.

В случае если вы получили ошибку о диске - вы получили метку.

Так или иначе, не обновляйтесь пока не будет больше инфы от Commodore4Eva (c4eva).

Немного инфы от инсайдера

Unfortunately neither you nor your “inside source” understand how AP2.5 work, or firmware hacking for that matter.

In a perfect world, there would be no need for firmware hacking because any person would be able to create an exact copy of a game with nothing more than their simple dual-layer dvd burner. However this is not the case, because when Xbox360 games are created by Microsoft they aren’t “burned” so much as they are “pressed.” Wikipedia can supply you with ample information on this.

Microsoft uses this to their advantage, creating artifacts in the discs that we cannot replicate with burners at home. Then looking for these artifacts when the disc is put into an xbox dvd-drive. This is where firmware hacking and SSv1, 2, and 3 come into play. To get around these anti-piracy (AP) artifacts (and there are various, the latest being anti-piracy 2.5 or AP25), the crafty modders and hackers came up with SSv, which is a security patch that emulates the AP artifacts. SSv 1 and 2 were used to get around the various flavors of AP up until and including AP 2.0. SSv 3 for AP25.

These security patches are ignored by standard xbox firmware (obviously), so modded firmwares is required to recognize them. This modded firmware reports to the motherboard (and thus the Xbox-Dash OS) that the disc has all the necessary AP artifacts. I’m oversimplifying but I’m assuming you have no background with firmware programming or modification.

What microsoft has done is activated ‘hidden’ checks for AP25 in some recently released games, which up until now had no checks. These games ALREADY HAD AP25 ON THEM, AP25 is a physical property of the disc, it was not, and cannot, be created by the update. The reason for this is MS wanted to ‘ambush’ the modders who played without SSv3 patches on these games (which of course nobody does, since they weren’t necessary and were never ripped/developed). This does not mean MS can suddenly create AP25 on older discs, those will always be safe. Also, older drives (read: Hitachi’s and Sammy’s) are incapable of searching for AP25 and will always be safe from this sort of update.

В идеальном мире, прошивка была бы не нужна, поскольку любой желающий мог бы сделать абсолютную копию диска с помощью своего дву-слойного двд-рома. Однако не все так просто. Потому что когда диски для иксбокса создаютя, они не записываются, а скорее печатаются. На википедии есть некоторая инфа по этому поводу, если интересно.

Микрософт испольузет это чтобы создать артефакты на дисках которые нельзя воссоздать с помощью двд-рома дома. Когда вы вставляете диск в дисковод консоль ищет их. Это то место где взламывается прошивка и SSv1,2,3 входят в игру. Чтобы обойти Антипиратскую защиту (их множество, последняя - 2.5) моддеры и хакеры используют SSv которые эмулируют эти AP артефакты. ССв1 и 2 были использованы ранее, до АП20. сейчас АП25 использует SSv3.

Эти патчи игнорируеются стандартной прошивкой иксбокса, так вот взломаная прошивка распознает их и отсылает на материнскую плату (на Иксбокс-даш-ос) что у диска есть артефакты защиты. Но это очень доступный вариант обьяснения как это работает.

То что микрософт сделали - это активировали скрытые проверки Ап25 в последних играх в которых ранее небыло проверок. Эти игры всегда имели Ап25 на них. Ап25 это часть диска и оно не может быть создано апдейтом прошивки. То зачем это было сделано - это огонь с тыла, чтобы те кто играет без ССв3 на этих играх (что конечно было не обязательно, поскольку никто не думал что там есть ап25). ТАк что это не значит что микрософт внезапно создали ап25 на старых дисках, они всегда были безопасны. Кроме того старые дисководы (хитачи и самец) не могут найти ап25 сектор и всегда будут безопасны для такого рода апдейтов.

Вовремя я лицушником стал, теперь лайв будет только для интелегенции и илиты, аминь.

Вовремя на лицензию перескочил. Всем у кого прошитая консоль - всё будет хорошо! Как ломали бокс, так и будут его ломать и дальше. Обновление дашборда - не помеха!

Всем удачи.

Вовремя на лицензию перескочил. Всем у кого прошитая консоль - всё будет хорошо! Как ломали бокс, так и будут его ломать и дальше. Обновление дашборда - не помеха!

Всем удачи.

что ты тут пишешь ,а если кому-то важен лайф ,сломать то сломают ,а вот если забанять :biggrin:

Т.е. можно обновляться играть и в фифу и в батлу?только не запускать код и рич,именно они и вызывают подвисания приставки...

Я правильно понял?

+1, страниц +70, только флуд,может дадите нормальной инфы?

P.S. Обновился, теперь играю только в оффлайне, в Метро 2033 и Пса 11 :)

если обновился можно и в лайф только не запускай на консоле Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич !!!! и всё !

Т.е. можно обновляться играть и в фифу и в батлу?только не запускать код и рич,именно они и вызывают подвисания приставки...

Я правильно понял?

у тебя же метка на бан уже есть ! :biggrin:

не бойся просто играй и всё :biggrin: если охота ещё поиграть в офлайне в Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич то тогда не обновляй !!!

если обновился можно и в лайф только не запускай на консоле Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич !!!! и всё !

не бойся просто играй и всё :biggrin: если охота ещё поиграть в офлайне в Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич то тогда не обновляй !!!

Поправка: запускать можно, если стоит LT+. Если еще привод Hitachi - после черного экрана надо быстро вырубить консоль, а то получишь метку. Все.

Отлично тада.я их давно прошел..спасибо товарищ за инфу=))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...