Violent 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Манать скок народу, если Вас так много подскажите как поступить, у меня прошивка ща стоит на игры 2-ой волны, соответственно патчил все под них последней был Vanquish, если захочется поиграть во что-нибудь новое, какие мои действия: 1) патчить под 2-ю дальше и все проканает?(но тут вопрос если попросит обновить даш, а так и будет че делать? могут же перестать воспроизводиться игры 2-ой волны старые) 2) токлько прошивать опять и не делать моск, но тут вопрос опять же по поводу дашбора - че делать с ним. P.S. Привод лайтон 16D2s - самые первые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Oh... SHIT!!! Сорь, не удержался... да не паникуй все норм будет!просто патчить надо будет все эти 3 игры и все :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 чьорт,почему именно блек опс.. играть не в чего) норм шутеров кроме бо нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 чьорт,почему именно блек опс.. играть не в чего) норм шутеров кроме бо нету) Поиграй в биошок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вопрос в который раз уже пишу у меня бокс 30 августа 2006 года выпуска, привод хитачи 78 или 79, прошивка как я понял xtreme, даш щас стоит 2.0.8955.0 слышал что типа хитачи по барабану на все эти AP25, игры будут все запускатся после обновления до даша с кинектом, и метки ставится на приставку не будут. вот и вопрос это действительно так мне можно обновлятся и всё будет норм? и даже с этим последним дашем? и ещё вопрос: какой даш идёт с возможностью установки игр на флэшку, тот что с поддержкой флэшек и съёмных дисков, какой у него номер? только именно этот даш никакой другой (просто нужна эта функция чтобы профайл слить свой на флэшку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Поправка: запускать можно, если стоит LT+. Если еще привод Hitachi - после черного экрана надо быстро вырубить консоль, а то получишь метку. Все.ну и что запустится с LT+????????????????????????????????????????? к чему твоя поправка ,они играть всё равно пока не будут ,а для тех кому охота в оффлайне порубится в эти игры ОБНОВЛЯТЬ НЕ СТОИТ !!! :mad: P.S есть люди и с LT+ помечены !!!!!!! Изменено 20 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вопрос в который раз уже пишу у меня бокс 30 августа 2006 года выпуска, привод хитачи 78 или 79, прошивка как я понял xtreme, даш щас стоит 2.0.8955.0 слышал что типа хитачи по барабану на все эти AP25, игры будут все запускатся после обновления до даша с кинектом, и метки ставится на приставку не будут. вот и вопрос это действительно так мне можно обновлятся и всё будет норм? и даже с этим последним дашем? и ещё вопрос: какой даш идёт с возможностью установки игр на флэшку, тот что с поддержкой флэшек и съёмных дисков, какой у него номер? только именно этот даш никакой другой (просто нужна эта функция чтобы профайл слить свой на флэшку) Идеальная приставка для фрибута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) я метку получил полгода назад новым лицензионным диском Fifa 09 (тоже писал мне что диск не читается хотя определял что это Fifa ), пришлось нести назад в магазин. Жду банан и никак не дождусь... Изменено 20 января 2011 пользователем yurochkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а как узнаь помечен ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Для тех кто хочет проверить помечена ли его консоль (XBOX360)на бан !!! 1. Качаем программку XVal_v2.0 http://depositfiles.com/files/de8w6xwxa 2. Запускаем 3. В строку Console Serial вбиваем серийный номер консоли 12 цыфр 4. В строку Encrypted X Value вбиваем номер в самом низу X: ****-****-****-**** 5. Нажимаем кнопочку Decrypt Failed AP25 Challenge -значит помечены :( Secdata is Clean- значит всё хорошо :) P.S все номера находятся НАСТРОЙКИ КОНСОЛИ , сведения о системе ! Изменено 20 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 grrtofi, Парочку страниц назад было написано XVal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 По программе xval пробил мою консоль.Мне написали Failed AP25 Challenge Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Для тех кто хочет проверить помечена ли его консоль (XBOX360)на бан !!! 1. Качаем программку XVal_v2.0 2. Запускаем 3. В строку Console Serial вбиваем серийный номер консоли 12 цыфр 4. В строку Encrypted X Value вбиваем номер в самом низу X: ****-****-****-**** 5. Нажимаем кнопочку Decrypt Failed AP25 Challenge -значит помечены :11: Secdata is Clean- значит всё хорошо :101: P.S все номера находятся НАСТРОЙКИ КОНСОЛИ , сведения о системе ! спасибо...стоит проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Кстати Xval на депозитах: http://depositfiles.com/files/de8w6xwxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 grrtofi, Парочку страниц назад было написано XVal. тут в "флудовом болоте" хер чо найдёш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 По программе xval пробил мою консоль.Мне написали Failed AP25 Challenge Что это значит? В очереди на БАНан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а если помечен, то как скоро удалят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 По программе xval пробил мою консоль.Мне написали Failed AP25 Challenge Что это значит? Это значит, что твоя консоль помечена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Dante08 а че фрибут не замутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а если помечен, то как скоро удалят? Как волна пойдет, это известно только майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Для тех кто хочет проверить помечена ли его консоль (XBOX360)на бан !!! 1. Качаем программку XVal_v2.0 http://depositfiles.com/files/de8w6xwxa 2. Запускаем 3. В строку Console Serial вбиваем серийный номер консоли 12 цыфр 4. В строку Encrypted X Value вбиваем номер в самом низу X: ****-****-****-**** 5. Нажимаем кнопочку Decrypt Failed AP25 Challenge -значит помечены :( Secdata is Clean- значит всё хорошо :) P.S все номера находятся НАСТРОЙКИ КОНСОЛИ , сведения о системе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Dante08 а че фрибут не замутишь? Ну насколько я знаю, фрибутъ отрубает полный доступ к лайву. Точнее мгновенный бан. Изменено 20 января 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Как волна пойдет, это известно только майкам. страшно аж стало... потом проверю, буду надеятся на "Secdata is Clean" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Блин,помечен.Из за АС:Братство.Придется продавать бокс.Переходить на лицензии :( ну лан :d: кстати,у меня с обновой даш борда Cod WaW не запускается.А говорили,что только BO,MW2,Reach. Или мб у меня что-то с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а на баненых консольках в самопалы гамать мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас