Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Блин,помечен.Из за АС:Братство.Придется продавать бокс.Переходить на лицензии :( ну лан :d: кстати,у меня с обновой даш борда Cod WaW не запускается.А говорили,что только BO,MW2,Reach. Или мб у меня что-то с диском. Скорее всего у тебя что то с диском, потому что тут по мойму все серии КоДа прогнали. а на баненых консольках в самопалы гамать мона будет? Уточни? В пиратку чтоли? Баненая консоль не имеет только доступа к лайву и все. Изменено 20 января 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Скорее всего у тебя что то с диском, потому что тут по мойму все серии КоДа прогнали. Уточни? В пиратку чтоли? Баненая консоль не иимеется толкьо доступа к лайву и все. ну на болванках(в скач. оброзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Лолшто??? :suicide2: Что за ... ? о_О Почему у меня выдаёт "Failed AP25 Challenge"??!! Слимка, не прошит. Новая. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Блин,помечен.Из за АС:Братство.Придется продавать бокс.Переходить на лицензии :( ну лан :d: кстати,у меня с обновой даш борда Cod WaW не запускается.А говорили,что только BO,MW2,Reach. Или мб у меня что-то с диском. Вообще я люблю сингл плеерные игры, так что если меня забананят то просто бокс из лайва перейдет в мультиплеер и кооп с друзьями, ну и сингл не куда ен денется. Плюс в х-линке иногда народ играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Лолшто??? :suicide2: Что за ... ? о_О Почему у меня выдаёт "Failed AP25 Challenge"??!! Слимка, не прошит. Новая. О_о жди бани :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вчера остановился на двадцать какой-то странице, перечитывать всё оставшееся не осилю. К чему в итоге пришли? Что это МС сделали и будет ли это вылечено? И вообще, на сколько плохо дела обстоят у юзеров пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Лолшто??? :suicide2: Что за ... ? о_О Почему у меня выдаёт "Failed AP25 Challenge"??!! Слимка, не прошит. Новая. О_о А в лайв заходит? Позвони в поддержку, скажи не заходит типа, если они скажут плохие новости то ты уже не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну насколько я знаю, фрибутъ отрубает полный доступ к лайву. Точнее мгновенный бан. тогда придетса играть по сети в те игры которые поддерживают System Link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Лолшто??? :suicide2: Что за ... ? о_О Почему у меня выдаёт "Failed AP25 Challenge"??!! Слимка, не прошит. Новая. О_о Так же фигня, тоже слимка не прошитая.. чушь все это Изменено 20 января 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 жди бани :d: Как так??? :mad: Я же лицушник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Как так??? :mad: Я же лицушник! они думают по другому :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вчера остановился на двадцать какой-то странице, перечитывать всё оставшееся не осилю. К чему в итоге пришли? Что это МС сделали и будет ли это вылечено? И вообще, на сколько плохо дела обстоят у юзеров пиратки? LT+ с хитачами помечаны (не у всех), пираты сказал что выйдут патчи на образы игр и все будет работать дальше (не подтверждено c4evой). Короче вроде такая же лажа как с фейбл 3. П. С. Народ с лицушками оказывается тоже помечен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 бан не очень страшно, но жутко обидно... а востановитьт совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 4. В строку Encrypted X Value вбиваем номер в самом низу X: ****-****-****-**** У меня не хочет ни чего вводить в эту строку. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 SHEX, обнадёживает) farharzadeeb, а нефиг было в Сало Дрищ играть))) :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyagan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вставил диск с MW2, вышел черный экран и специально не стал выключать консоль!! ждал около 3 мин.- черны экран без изменений. Потом пошел ужинать, как поел, смотрю консоль вывалилась в дашборд, а диск больше не запускается. перезагрузил коробку и попробывал еще раз запустить, опять черный экран. Но на этот раз не стал ждать, а сразу выключил. После всех этих манипуляций проверил консоль при помощи XVal-"Secdata is Clean". Прошивка LT+ 1.1. Думаю на этот счет проша безопасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Как так??? :mad: Я же лицушник! Читай страниц 50 где то назад, парня на новой слимке забанили, лицушника, в тех поддержке сказали пират. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Лолшто??? :suicide2: Что за ... ? о_О Почему у меня выдаёт "Failed AP25 Challenge"??!! Слимка, не прошит. Новая. О_о Видимо программа для проверки заглючила, или же жди бан... P.S. Если вдруг по каким-то причинам все же забанят, подавай в суд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вставил диск с MW2, вышел черный экран и специально не стал выключать консоль!! ждал около 3 мин.- черны экран без изменений. Потом пошел ужинать, как поел, смотрю консоль вывалилась в дашборд, а диск больше не запускается. перезагрузил коробку и попробывал еще раз запустить, опять черный экран. Но на этот раз не стал ждать, а сразу выключил. После всех этих манипуляций проверил консоль при помощи XVal-"Secdata is Clean". Прошивка LT+ 1.1. Думаю на этот счет проша безопасна. Привод не хитач, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Как так??? :mad: Я же лицушник! а это ты у майкрософта спроси не ты первый, не ты последний. Изменено 20 января 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 :lol: купились)))))) http://img524.imageshack.us/img524/2293/trollid.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 бан не очень страшно, но жутко обидно... а востановитьт совсем никак? Ходят по инету всякие слухи, но говорят все это лажа и востановление не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Читай страниц 50 где то назад, парня на новой слимке забанили, лицушника, в тех поддержке сказали пират. Вообще-то он писал о том, что с его товарищем и говорить-то не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 :lol: купились)))))) http://img524.imageshack.us/img524/2293/trollid.jpg :lol: Убейся:) Но на самом деле тут кто то был с забаненой слимкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyagan 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Привод не хитач, скорее всего. Нет привод лайтон 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас