Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин,помечен.Из за АС:Братство.Придется продавать бокс.Переходить на лицензии :( ну лан :d:

кстати,у меня с обновой даш борда Cod WaW не запускается.А говорили,что только BO,MW2,Reach.

Или мб у меня что-то с диском.

Скорее всего у тебя что то с диском, потому что тут по мойму все серии КоДа прогнали.

а на баненых консольках в самопалы гамать мона будет?

Уточни? В пиратку чтоли? Баненая консоль не имеет только доступа к лайву и все.

Изменено пользователем Archi

Скорее всего у тебя что то с диском, потому что тут по мойму все серии КоДа прогнали.

Уточни? В пиратку чтоли? Баненая консоль не иимеется толкьо доступа к лайву и все.

ну на болванках(в скач. оброзы)

Блин,помечен.Из за АС:Братство.Придется продавать бокс.Переходить на лицензии :( ну лан :d:

кстати,у меня с обновой даш борда Cod WaW не запускается.А говорили,что только BO,MW2,Reach.

Или мб у меня что-то с диском.

Вообще я люблю сингл плеерные игры, так что если меня забананят то просто бокс из лайва перейдет в мультиплеер и кооп с друзьями, ну и сингл не куда ен денется. Плюс в х-линке иногда народ играет.

Лолшто??? :suicide2: Что за ... ? о_О Почему у меня выдаёт "Failed AP25 Challenge"??!! Слимка, не прошит. Новая. О_о

жди бани :d:

Вчера остановился на двадцать какой-то странице, перечитывать всё оставшееся не осилю. К чему в итоге пришли? Что это МС сделали и будет ли это вылечено? И вообще, на сколько плохо дела обстоят у юзеров пиратки?

Лолшто??? :suicide2: Что за ... ? о_О Почему у меня выдаёт "Failed AP25 Challenge"??!! Слимка, не прошит. Новая. О_о

А в лайв заходит?

Позвони в поддержку, скажи не заходит типа, если они скажут плохие новости то ты уже не первый.

Ну насколько я знаю, фрибутъ отрубает полный доступ к лайву. Точнее мгновенный бан.

тогда придетса играть по сети в те игры которые поддерживают System Link

Так же фигня, тоже слимка не прошитая.. чушь все это

Изменено пользователем SHEX

Вчера остановился на двадцать какой-то странице, перечитывать всё оставшееся не осилю. К чему в итоге пришли? Что это МС сделали и будет ли это вылечено? И вообще, на сколько плохо дела обстоят у юзеров пиратки?

LT+ с хитачами помечаны (не у всех), пираты сказал что выйдут патчи на образы игр и все будет работать дальше (не подтверждено c4evой).

Короче вроде такая же лажа как с фейбл 3.

П. С. Народ с лицушками оказывается тоже помечен :)

4. В строку Encrypted X Value вбиваем номер в самом низу  X: ****-****-****-****

У меня не хочет ни чего вводить в эту строку. В чем проблема?

Вставил диск с MW2, вышел черный экран и специально не стал выключать консоль!! ждал около 3 мин.- черны экран без изменений. Потом пошел ужинать, как поел, смотрю консоль вывалилась в дашборд, а диск больше не запускается. перезагрузил коробку и попробывал еще раз запустить, опять черный экран. Но на этот раз не стал ждать, а сразу выключил. После всех этих манипуляций проверил консоль при помощи XVal-"Secdata is Clean". Прошивка LT+ 1.1. Думаю на этот счет проша безопасна.

Как так??? :mad: Я же лицушник!

Читай страниц 50 где то назад, парня на новой слимке забанили, лицушника, в тех поддержке сказали пират.

Видимо программа для проверки заглючила, или же жди бан...

P.S. Если вдруг по каким-то причинам все же забанят, подавай в суд

Вставил диск с MW2, вышел черный экран и специально не стал выключать консоль!! ждал около 3 мин.- черны экран без изменений. Потом пошел ужинать, как поел, смотрю консоль вывалилась в дашборд, а диск больше не запускается. перезагрузил коробку и попробывал еще раз запустить, опять черный экран. Но на этот раз не стал ждать, а сразу выключил. После всех этих манипуляций проверил консоль при помощи XVal-"Secdata is Clean". Прошивка LT+ 1.1. Думаю на этот счет проша безопасна.

Привод не хитач, скорее всего.

Как так??? :mad: Я же лицушник!

а это ты у майкрософта спроси

не ты первый, не ты последний.

Изменено пользователем Riden

бан не очень страшно, но жутко обидно...

а востановитьт совсем никак?

Ходят по инету всякие слухи, но говорят все это лажа и востановление не возможно.

Читай страниц 50 где то назад, парня на новой слимке забанили, лицушника, в тех поддержке сказали пират.

Вообще-то он писал о том, что с его товарищем и говорить-то не стали.

:lol: купились))))))

http://img524.imageshack.us/img524/2293/trollid.jpg

:lol:

Убейся:) Но на самом деле тут кто то был с забаненой слимкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...