Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вообще-то он писал о том, что с его товарищем и говорить-то не стали. Извеняюсь, не много ошибся. Но факт есть факт, хотя пруфа не было. Просто я исхожу из ситуации 2 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в предыдущие волны банили лицушников (я имею ввиду не всех, а некоторых по ошибке)? Суды были (на случай если банили)? P.S. В 2010 вообще хоть кого нибудь забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нет привод лайтон 9 2-4 страницы назад же написано, пока только на хитачах было замечено если не выключаешь то тебя метят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) farharzadeeb, А у меня показывает что помечен (на Слимке), правда я профили перекидывал (вчера) с шитой консоли, а там и LT+ и до релиза гонял. Не знаю влияет это или нет. Изменено 20 января 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 :lol: купились)))))) http://img524.imageshack.us/img524/2293/trollid.jpg :lol: ну хоть развеселил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 :lol: купились)))))) http://img524.imageshack.us/img524/2293/trollid.jpg :lol: иди смойся :bad: внебрачный внук петросяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в предыдущие волны банили лицушников (я имею ввиду не всех, а некоторых по ошибке)? Суды были (на случай если банили)? P.S. В 2010 вообще хоть кого нибудь забанили? В 2010 никого не банили. Не ведитесь на сочинения о забаненых слимках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) в предыдущие волны банили лицушников (я имею ввиду не всех, а некоторых по ошибке)? Суды были (на случай если банили)? P.S. В 2010 вообще хоть кого нибудь забанили? Надо копать форум, тут где то такое было, но майки все быстро замяли и исправили насколько я знаю. про 2010 не слышал. Помойму было это в 2008-2009, джасперов еще не было или только выходили. Изменено 20 января 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 farharzadeeb, А у меня показывает что помечен (на Слимке), правда я профили перекидывал (вчера) с шитой консоли, а там и LT+ и до релиза гонял. Не знаю влияет это или нет. Ошибка значит. Профиль не сможет пометить новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nirvanner 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Как так??? :mad: Я же лицушник! Аллах акбар :d: Добавлено после прочтения темы: http://lurkmore.ru/images/a/af/FFUUUUUU.png Изменено 20 января 2011 пользователем nirvanner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ошибка значит. Профиль не сможет пометить новую консоль. Ну надеюсь что ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 137 чел. читают эту тему (гостей: 54, скрытых пользователей: 3) да, тут есть что почитать :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Майки всех Мистэров Трололо вычеслят))))))))) Изменено 20 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вчера остановился на двадцать какой-то странице, перечитывать всё оставшееся не осилю. К чему в итоге пришли? Что это МС сделали и будет ли это вылечено? И вообще, на сколько плохо дела обстоят у юзеров пиратки?самое худшее что может быть это бан !!! Известно то что пока для тех кто хочет оффлайне пошпилить Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич то обновляться не стоит !!! Для тех кому на даный момент важна игра в лайфе ! может обновится ,но тогда на время нужно забыть о таких играх как Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич !!! ВАЖНО !!! (НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАПУСКАТЬ ПОСЛЕ ОБНОВЫ- Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 farharzadeeb, "довай прыгай, какашка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Лолшто??? :suicide2: Что за ... ? о_О Почему у меня выдаёт "Failed AP25 Challenge"??!! Слимка, не прошит. Новая. О_о Гы, ну ты тут настроение многим попортил таким постом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 самое худшее что может быть это бан !!! Известно то что пока для тех кто хочет оффлайне пошпилить Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич то обновляться не стоит !!! Для тех кому на даный момент важна игра в лайфе ! может обновится ,но тогда на время нужно забыть о таких играх как Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич !!! ВАЖНО !!! (НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАПУСКАТЬ ПОСЛЕ ОБНОВЫ- Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич ) Прям как с 9 волной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 farharzadeeb, А у меня показывает что помечен (на Слимке), правда я профили перекидывал (вчера) с шитой консоли, а там и LT+ и до релиза гонял. Не знаю влияет это или нет. Сделай скриншот xval на фоне форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) ВАЖНО !!! (НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАПУСКАТЬ ПОСЛЕ ОБНОВЫ- Блек Опс, Модерн Варфейр 2 и Рич ) Запустил - всё работает. Почему так? Сделай скриншот xval на фоне форума http://img524.imageshack.us/img524/2293/trollid.jpg Изменено 20 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Secdata Is Clean :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Прочитал про блокировку лицушников удивительно, выходит купил слим новый в М-Видео +кинект в лайф зашёл и тебя заблокировали это бред майков . Отличный стимул купить новый слим и поймать бан :diablo: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Запустил - всё работает. Почему так? патамушта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 всех петросянов без прошивы тоже побанят с тегом [petrosyan]. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Запустил - всё работает. Почему так? http://img524.imageshack.us/img524/2293/trollid.jpg От ты душный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 всех петросянов без прошивы тоже побанят с тегом [petrosyan]. инфа 100% шутить вздумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас