Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

farharzadeeb это не твоё фото ?!

http://media.picfor.me/001DEE2/%D0%AD%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%83-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-funny-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD_large.jpg

Изменено пользователем farharzadeeb

а че там пишут c4eva и Ко. А то у меня с англицким плохо по их форумам лазить

P.S. ненавижу автоперевод.

что мешает чувствовать себя полноценным пиратом ;)

После того как ты хряпнул бан,уже ничего

http://media.picfor.me/001DEE2/%D0%AD%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%83-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-funny-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD_large.jpg

я и не хотел никого рассмешить. я у тебя просто спросил

После того как ты хряпнул бан,уже ничего

дружок,я ложил на баны,всегда играл до релизов и с кривыми секторами,при этом пережил две волны,даже если будет бан я на следующий день куплю новый хвох ибо это дешевле чем покупать лицуху,имхо

тупо

ну ты то остряк-самоучка. просто охере*о шутканул с проверкой своего короба :good:

Изменено пользователем Riden

farharzadeeb, а ты кстати в нике букву "d" поставил чтоб его не удалили за мат?

Что вы здесь расдули пират не пират ,я думаю что игры не того качества что-бы ложить такие денги програмистам в карман за лицензию ,пиратство только пиратство !!!!

дружок,я ложил на баны,всегда играл до релизов и с кривыми секторами,при этом пережил две волны,даже если будет бан я на следующий день куплю новый хвох ибо это дешевле чем покупать лицуху,имхо

Слова истинного пирата, еще бутылку рома и попугая на плечо.

А по существу, если ты 2 волны пережил, то оказаться забаненым вместе с толпой которая и первую не можете пережить, уже круто :)

И действительно, я пират и я играю в любую игру которая выходит не боксе и пускай даже про нее напишут что она треш. Если она мне понравилась я ее тупо запишу на болвань, а не побегу покупать ли за 1,5 к рублей.

farharzadeeb, а ты кстати в нике букву "d" поставил чтоб его не удалили за мат?

http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif

http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif

Убери руку от лица и засунь её уже себе в жопу!

31 год и такой нищеброд что лицуху не может купить :laugh2:

:popcorm2:

Хммм готов ли ты отдать 1,500 рублей за Kingdom Under Fire : Cicle of Doom, а потом понять что лучше печеньки чем в нее играть.

bu2bu2bu, 15 лет, а уроки не сделал - мама будет не довольна и не купит дед спасе2

31 год и такой нищеброд что лицуху не может купить :laugh2:

:popcorm2:

не могу или не хочу,ты школота не путай член и палец :) иди мамку проси чтобы новый диск купила,на горшок и спать :)

почему ругаетесь?

ps напешите пжл, 80 страниц лень читать то:)

да вот по подписи твоей не скажешь что тебе так глубоко на все пох,столько назадрачивать напиратке и забаницца ха я думаю непереживешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...