Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) значек бокса с этим можно сопоставить ))) http://www.cyberstyle.ru/misc/Image/news/Misc/121009/scott_the_pirate.png Изменено 20 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 CAH4E3, ты вроде обычно сдержанный, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 :biggrin: у вас усы отклеились, школярики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Пиратов банят, лицушники срут, коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 почему ругаетесь? ps напешите пжл, 80 страниц лень читать то:) всё норма! По теме: Если обновить даш не сможешь играть в калл оф дюти ( modern warfare 2 и black ops ) и хало рич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да вот по подписи твоей не скажешь что тебе так глубоко на все пох,столько назадрачивать напиратке и забаницца ха я думаю непереживешь подпись изменил пару мин назад при этом поставив смайл,я жду бан по одной причине,это стимул купить слим (с заменой привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да вот по подписи твоей не скажешь что тебе так глубоко на все пох,столько назадрачивать напиратке и забаницца ха я думаю непереживешь Ачивки останутся, а игры которые проходил всегда как и профиль мона разбанить, или вы о таком не слыхали??. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 jonik007, да я тут типа релаксирую типа, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 farharzadeeb>farharzaebтак круче и более отражает сутьспойлерhttp://img153.imageshack.us/img153/2964/ojojk.jpgтак лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 31 год и такой нищеброд что лицуху не может купить :laugh2: :popcorm2:зачем такое писать ,ты что считаешь себя лучше других ? не стоит ! у каждого свой выбор ,я не понимаю тех кто сидит на лицухе и радуется ,таким играм ,за такие деньги ! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 marks98 спс, по теме я в курсе, надоело следить... теперь вот за оффтопом слежу и то интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Пиратов банят, лицушники срут, коротко и ясно. ахахахахахахахаах)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 подпись изменил пару мин назад при этом поставив смайл,я жду бан по одной причине,это стимул купить слим (с заменой привода) типичный вид школьного оленя в соседней теме пишут, что слимки с замененным приводом вообще никакие игры не читают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 farharzadeeb, :emotawesomepm9: ЖЖОШЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Что вы здесь расдули пират не пират ,я думаю что игры не того качества что-бы ложить такие денги програмистам в карман за лицензию ,пиратство только пиратство !!!! Майки имеют % с продажи игр и консолей в этой стране, с этих денег платят налоги в США, часть налогов идет на оборону(нападение). А если проще, то каждый лицушник, в какой-то мере, оплачивает войну в Ираке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 спойлерhttp://img153.imageshack.us/img153/2964/ojojk.jpgтак лучшеОн тебе говорит про замену одной буквы,а не всего ника! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 зачем такое писать ,ты что считаешь себя лучше других ? не стоит ! у каждого свой выбор ,я не понимаю тех кто сидит на лицухе и радуется ,таким играм ,за такие деньги ! :blum: радуются потому что они не могут признаться в том что лохонулись купив треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 зачем такое писать ,ты что считаешь себя лучше других ? не стоит ! у каждого свой выбор ,я не понимаю тех кто сидит на лицухе и радуется ,таким играм ,за такие деньги ! :blum: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 спойлерhttp://img153.imageshack.us/img153/2964/ojojk.jpgтак лучшеАХАХАХАХАХАХАХАХХАА :laugh2: :laugh2: ps у тебя в комнате сидит Петросян и ко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 типичный вид школьного оленя в соседней теме пишут, что слимки с замененным приводом вообще никакие игры не читают :lol: не обосрись от радости,а если уже,зови мамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 jonik007, да я тут типа релаксирую типа, а чо? Да ничё, просто думал что у тебя мож проблемы какие-то, я бы может помог, я не происс конечно, но посоветовал бы ченить. Такую милую тему обкакали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ахахахахахахахаах)))))))))))))))) Срут, в плане в душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я вот думаю - мож опять повторить историю как с киллбоем, чтоб они отсюда рассосались как опухоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) зайдёшь почитать в тему, может какая инфа новая - один науинылейший детский флуд зря 132 чел. читают эту тему Изменено 20 января 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 та уже 89 страниц насрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас