iamterminator 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не для того мои предки евреев от полного уничтожения спасли, чтобы я пластмасски у них за 60 баксов покупал. надо же. и антисемиты тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Та с чего вы взял, что сообщение Failed AP25 Challenge оповещает о будущем бане ? Откуда инфа ? Твоя консоль не прошла проверку на АП 2.5, то есть по логике ты всунул паленый диск, а что бы бокс его прочитал ты уже был прошит. Вот и логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Та с чего вы взял, что сообщение Failed AP25 Challenge оповещает о будущем бане ? Откуда инфа ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1155 комент 1160,если этому верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinhate 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 мда..а если тебе продали левый диск и его ты вставил..и он не работает..а ты мегопримего лицушник на самом деле.. при бане просто лотерея.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 мда..а если тебе продали левый диск и его ты вставил..и он не работает..а ты мегопримего лицушник на самом деле.. при бане просто лотерея.. нет,банят за прошитый привод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) нет,банят за прошитый привод!!! Ну еще и иногда просто по вине майков. Но вроде это как в прошлом уже. майки палят левый диск, а левый диск сдает то что у вас явно консоль прошита. Изменено 20 января 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuffZombie 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я лицензионщик и бокс у меня не прошитый :sarcastic_blum: Когда человеку больше нечем гордиться, он хвастается тем, что лицензионщик. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вы чё из детского сада все сбежали? как детки малолетние не о чём срутся не по теме, и сидят ждут сколько же за сегодня страниц наберётся, пздц занятие себе нашли нет слов, только 1 ДИБИЛИЗМ ничего не понять из за ваших срачей 1 сообщение по теме 30 миомо кассы. опять повторяю свой вопрос по приставке Xbox 360 не забыли наверно ещё что это такое и что этот форум по этой консоли. вопрос, в который раз уже пишу у меня бокс 30 августа 2006 года выпуска, привод хитачи 78 или 79, прошивка как я понял xtreme, даш щас стоит 2.0.8955.0 слышал что типа хитачи по барабану на все эти AP25, игры будут все запускатся после обновления до даша с кинектом, и метки ставится на приставку не будут. вот и вопрос это действительно так мне можно обновлятся и всё будет норм? и даже с этим последним дашем? и ещё вопрос: какой даш идёт с возможностью установки игр на флэшку, тот что с поддержкой флэшек и съёмных дисков, какой у него номер? только именно этот даш никакой другой (просто нужна эта функция чтобы профайл слить свой на флэшку) на счёт фрибута люди писали, я вообще хз как этот фрибут работает что для этого надо, и как это делается, не задавался таким вопросом, но если это лишает лайва тогда не подходит хоть я в лайве не катаю (хотя и планирую попробывать скоро) но он мне нужен для скачки кодеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Проверил от нефик делать) Secdata is Clean. Правда мне кажеЦЦа все это бред)) Хотя я рад, что нет "метки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вы чё из детского сада все сбежали? как детки малолетние не о чём срутся не по теме, и сидят ждут сколько же за сегодня страниц наберётся, пздц занятие себе нашли нет слов, только 1 ДИБИЛИЗМ ничего не понять из за ваших срачей 1 сообщение по теме 30 миомо кассы. "Форум на Xboxland.net" > Свободные темы > Свободные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1155 комент 1160,если этому верить У меня Failed AP25 Challenge :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 обладатели не прошитых боксов быстра сюда nimp.org :biggrin: гыгыгыгыгыгыне заходитьгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) вы чё из детского сада все сбежали? как детки малолетние не о чём срутся не по теме, и сидят ждут сколько же за сегодня страниц наберётся, пздц занятие себе нашли нет слов, только 1 ДИБИЛИЗМ ничего не понять из за ваших срачей 1 сообщение по теме 30 миомо кассы. опять повторяю свой вопрос по приставке Xbox 360 не забыли наверно ещё что это такое и что этот форум по этой консоли. вопрос, в который раз уже пишу у меня бокс 30 августа 2006 года выпуска, привод хитачи 78 или 79, прошивка как я понял xtreme, даш щас стоит 2.0.8955.0 слышал что типа хитачи по барабану на все эти AP25, игры будут все запускатся после обновления до даша с кинектом, и метки ставится на приставку не будут. вот и вопрос это действительно так мне можно обновлятся и всё будет норм? и даже с этим последним дашем? и ещё вопрос: какой даш идёт с возможностью установки игр на флэшку, тот что с поддержкой флэшек и съёмных дисков, какой у него номер? только именно этот даш никакой другой (просто нужна эта функция чтобы профайл слить свой на флэшку) на счёт фрибута люди писали, я вообще хз как этот фрибут работает что для этого надо, и как это делается, не задавался таким вопросом, но если это лишает лайва тогда не подходит хоть я в лайве не катаю (хотя и планирую попробывать скоро) но он мне нужен для скачки кодеков.не оновляй даш постав фрибут и тогда сможеш нашару качать аркады играть без дисков в приводе с внешнего винта :biggrin: Изменено 20 января 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Т.е. если будет волня банов, меня забанят в любом случае ? Даже если консоль во время волны будет оффлай, потом подключить live, и на нее уже скачается блок ? У меня просто было такое один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Dante08 не обновляй на 78 или 79 есть AP2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну прошить то я смогу то свой привод который 78 или 79 на LT+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 популярность темы падает, ее читают 50+ человек.. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Dante08 да сможешь прошить Изменено 20 января 2011 пользователем vri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У всех лицушников Secdata is Clean ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну прошить то я смогу то свой привод который 78 или 79 на LT+ ? зачем прошивать можно по-моему и так во всё будет шпилить с внешнего ндд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я так понял что теперь ставят метки и скоро будут баны? :( печально.надо будет другу сказать насчёт этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 короче пометят всех рано или поздно всех пиратов подловят !!! надо следить за тем какие игры выходят с ап проверкой и не совать их после обновы на данный момент это nfs hot 2 halo rich fable 3 asassin brather call of duty mw2 call of duty black ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У всех лицушников Secdata is Clean ? Да, по другому не как, хотя мало че будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а вы не задумывались что тут сидит кто нить из MS и ворует наши гамертаги к себе в архив?:bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да, по другому не как, хотя мало че будет. лицушников тоже метят ,за палёные аки, и по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас