marks98 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 не понял вопроса....на мне стоит метка и ЛТ+...мне уже на все насрать) Бананы я в первую очерь получу Что непонятного? Ты в лайве или нет? блэк опс работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Речь, конечно же, про запуск после обновления. Ну да, туплю :) Хорошо, что прошивка не понадобится и патч скоро будет :sm: не понял вопроса....на мне стоит метка и ЛТ+...мне уже на все насрать) Бананы я в первую очередь получу Не факт, что прога показывает факты ;) не понял вопроса....на мне стоит метка и ЛТ+...мне уже на все насрать) Бананы я в первую очередь получу Не факт, что прога показывает факты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вы чё из детского сада все сбежали? как детки малолетние не о чём срутся не по теме, и сидят ждут сколько же за сегодня страниц наберётся, пздц занятие себе нашли нет слов, только 1 ДИБИЛИЗМ ничего не понять из за ваших срачей 1 сообщение по теме 30 миомо кассы. опять повторяю свой вопрос по приставке Xbox 360 не забыли наверно ещё что это такое и что этот форум по этой консоли. вопрос, в который раз уже пишу у меня бокс 30 августа 2006 года выпуска, привод хитачи 78 или 79, прошивка как я понял xtreme, даш щас стоит 2.0.8955.0 слышал что типа хитачи по барабану на все эти AP25, игры будут все запускатся после обновления до даша с кинектом, и метки ставится на приставку не будут. вот и вопрос это действительно так мне можно обновлятся и всё будет норм? и даже с этим последним дашем? и ещё вопрос: какой даш идёт с возможностью установки игр на флэшку, тот что с поддержкой флэшек и съёмных дисков, какой у него номер? только именно этот даш никакой другой (просто нужна эта функция чтобы профайл слить свой на флэшку) на счёт фрибута люди писали, я вообще хз как этот фрибут работает что для этого надо, и как это делается, не задавался таким вопросом, но если это лишает лайва тогда не подходит хоть я в лайве не катаю (хотя и планирую попробывать скоро) но он мне нужен для скачки кодеков. У меня бокс 5.20.2006 ,хитачи , xtreme, дашборд самый последний , идут все игры и есть возможность установки на флешку. Вчера в Live играл в black ops. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Речь, конечно же, про запуск после обновления. Отлично,а то мне кажется что МВ2 все запускали,все играли.А сейчас поиграю в оффлайне в фифульку карьерку,как новости будут,зайдём в лайвец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 За день почти 100 страниц. Нихреново так нафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не факт, что прога показывает факты ;) Cпасибо конечно дружище за обнадеживающие слова :biggrin: но эта прога меня второй раз обманывать не станет Первый раз она показала мне console in banned(или типо того) и оказалась права Лан я уже смирился...причем приставку мне пометили,када прошивали на ЛТ+((( так обидно((( marks98, как я могу быть в лайве если я ищу обновление....логически подумай=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Dante08, личку глянь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 SuperVaffelkaGG, если у тебя прога xval выдало Failed ap25 то возможно что мы первые получим банан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ, будте милосердны, киньте ссыль на прогу, а то что-то в топике найти не могу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Скажите есть ли что-то новое после того, как было объявлено, что с фифы 09 еще был ап 2.5? Это вроде на 30 странице я гдето остановился сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Failed AP25 Challenge :pleasantry: Надо юзербар замутить. Noticed to ban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Много у кого Failed AP25 Challenge :biggrin:??? Изменено 20 января 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Failed AP25 Challenge :pleasantry: Надо юзербар замутить. Noticed to ban Ы, сделайте кто-нибудь юзербарчик плиз :sm: но эта прога меня второй раз обманывать не станет Второй раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Failed AP25 Challenge :pleasantry: Надо юзербар замутить. Noticed to ban А лучше футболочки на аватар :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaypet 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) http://majornelson.com/archive/2011/01/18/...-this-week.aspx] посмотрите там написано про сегодняшнее обновление Изменено 20 января 2011 пользователем nikolaypet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня обновился. Слимка не шытая. Год игры идут без проблем но лайв вылетает каждую минут . Навена мой пров чёта накасепорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) http://majornelson.com/archive/2011/01/18/...-this-week.aspx] посмотрите там написано про сегодняшнее обновление Новая порция гейм кардов всегото Изменено 20 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaypet 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня обновился. Слимка не шытая. Год игры идут без проблем но лайв вылетает каждую минут . Навена мой пров чёта накасепорил) посмотри пинг на своем провайдере у меня тоже слим не шитый все норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Второй раз ? в 2008 када ноябрьская волна банов была....проверил потом прогой и вуаля-бан((( а у тебя че прога показала???есть метка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolaypet 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Новая порция гейм кардов всегото только прошло обновление или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ы, сделайте кто-нибудь юзербарчик плиз :sm: Второй раз ? Юзаем господа побаненные помеченные :d: http://s1.postimage.org/64poyojyt/350_19.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в 2008 када ноябрьская волна банов была....проверил потом прогой и вуаля-бан((( а у тебя че прога показала???есть метка??? Есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 valkyria67 У меня бокс 5.20.2006 ,хитачи , xtreme, дашборд самый последний , идут все игры и есть возможность установки на флешку. Вчера в Live играл в black ops. что реально? всё прям работает и меток не ставит на приставку? ты не шутиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Список игр толковый есть? Я так понял, коснулось пока только: Halo Reach CoD Black Ops CoD MW2 Какие еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Только эти три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас