PuffZombie 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А ну ка, про RE5 поподробней, только собрался обновится, а тут линк кидают с инфой, что и Обитель туда-же >_< Многие из пиратов пробовали РЕ5 запускать? И какую версию: которая русская или англ? У меня русская, но сильно подозреваю (по качеству перевода ), что самопал. Привод, к слову, не самсунг и не хитачи, т.е. новый даш таки "нагадил" - Хайло блэксринит, как ему и положено. Так что подозреваю, что если Резидент и пытались забанить, то как-то криво у них это вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня русская, но сильно подозреваю (по качеству перевода ), что самопал. Привод, к слову, не самсунг и не хитачи, т.е. новый даш таки "нагадил" - Хайло блэксринит, как ему и положено. Так что подозреваю, что если Резидент и пытались забанить, то как-то криво у них это вышло. А озвучка русская ? Если да - то это 1С :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuffZombie 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А озвучка русская ? Если да - то это 1С :D Озвучка ангельская, выходит и версия тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сорри может уже говорили но все равно спрошу КоД5 работает? (Поскольку КоД7 недоступен а играть охото вот и спрашиваю - скачивать или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сорри может уже говорили но все равно спрошу КоД5 работает? (Поскольку КоД7 недоступен а играть охото вот и спрашиваю - скачивать или нет?) Halo Reach CoD Black Ops CoD MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня порт от Платонова, спешил фор Тапки. Вот это думаю врятли запустится ) И кстати, как я могу отличить ЛТ от ЛТ 1.1? Просто уже купил прошитый бокс и не был уведомлен какая проша. Знаю что привод Lite-On и ничего я не патчил, а просто записывал, и играл во что хотел. Бокс брал в марте прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня порт от Платонова, спешил фор Тапки. Mass Effect 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Mass Effect 1 ? Причем здесь МЕ1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Объясните нубу пожалуйста,обновление даша происходит автоматом если какая то игра требует обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuffZombie 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) И кстати, как я могу отличить ЛТ от ЛТ 1.1? Честно говоря, кроме попытки запуска Фубли 3, последних Ассасина и НФС (если запускаются - значит LT 1.1+ ) ничего в голову не приходит. Впрочем, это мало что малоудобный, но еще и опасный способ - если прошивка таки просто LT, то к Микрам уйдет сигнал "AP failed check", и здравствуй подполье, прощай лайв :) UPD: Не заметил сразу - если бокс с марта не шился, то, значит, точно просто LT. LT + от роду едва ли больше месяца. Изменено 20 января 2011 пользователем PuffZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Причем здесь МЕ1 ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=31830 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Объясните нубу пожалуйста,обновление даша происходит автоматом если какая то игра требует обновления ? Лайв требует обновы для игры онлайн, а игры под новым дашем еще пока вроде нет. Верните РЕ5 народу !!! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=31830 Просто обсуждали РЕ5, он тоже от тапок есть, а МЕ1 тут вообще не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=31830 Да не, Resident Evil 5 с портом перевода с ПК. Ну у меня точно не ЛТ + или ЛТ, или ЛТ 1,1. Кто может объяснить разницу между обычной и 1,1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Korex, с какого это филма? Обрати внимание на то, что таких фраз в фильме точно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Korex, с какого это филма? да я хз) - просто увидел картинку в 1м посте в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 и вспомнилса такой прикол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 FullMetal Jacket или Цельнометаллическая оболочка, но как уже сказали - такой фразы там нет, хотя есть много других не менее смачных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну вот...а я до 00:00 хотел 100 страниц выбить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 И кстати, как я могу отличить ЛТ от ЛТ 1.1? Так никто и не ответил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Лайв требует обновы для игры онлайн, а игры под новым дашем еще пока вроде нет. Верните РЕ5 народу !!! Просто обсуждали РЕ5, он тоже от тапок есть, а МЕ1 тут вообще не при делах. А мне кажется,что игр под новым дашем попросту небудет,ведь там обновлений то нету,кроме как тэгов всяких,они по сути игрули то и ненужно,такчто просто необновляйтесбь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 marks98, ещё 2 часа впереди У меня час( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нужно идти играть в "Великую Империю" вконтакте,там банов недадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) А мне кажется,что игр под новым дашем попросту небудет,ведь там обновлений то нету,кроме как тэгов всяких,они по сути игрули то и ненужно,такчто просто необновляйтесбь. что-что? как это не будет? все новые игры вышедшие после этого даша будут его требовать :) а то что я тогда писал я имел ввиду в данный момент! ( Не все конечно будут требовать, но все же будут, и обнова нужна для лайва еще как бы... ) Изменено 20 января 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Так никто и не ответил ... зачем отличать? Изменено 20 января 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 зачем отличать? Например для того чтоб узнать какая у тебя прошивка ?? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 что-что? как это не будет? все новые игры вышедшие после этого даша будут его требовать :) а то что я тогда писал я имел ввиду в данный момент! Так а в них нету ничего нового... смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас