Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все отлично это RF :))) ехуу!

no RF only.

Я уже запутался на хер...

Originally Posted by cyku77

hey guys! somebody patches PAL version COD Black Ops?

no RF only.

Я уже запутался на хер...

эт я уже про пал спросил! он сказал что только RF онли!

cyku77, спроси, когда для всех этих игр ждать патч-PAL? И ждать ли?

Бугагашечки майки лохи, в сраку ихнюю защиту...

Как бы смысл был лишь в том, чтобы собрать информация для бана консолей, дабы владельцы LT+ получили метку, не более чем.

killer47, владельцы LT+ не получили. Получили только с более старыми прошивками...

cyku77, спроси, когда для всех этих игр ждать патч-PAL? И ждать ли?

хаха вот это новость!!!

not sure if any will be released.

перевод: не уверен что вообще будут!

ну собственно я так и думал!

Изменено пользователем cyku77

хаха вот это новость!!!

перевод: не уверен что вообще будут!

Они же вроде сами диски покупали чтоб патчи снимать с игр? Может и решили на нас положить... :scratch_one-s_head: Интересно как они их вобще снимают

Они же вроде сами диски покупали чтоб патчи снимать с игр? Может и решили на нас положить... :scratch_one-s_head: Интересно как они их вобще снимают

да они писали,что мол мы будем по мере возможности покупать диски разных регионов и снимать дамп!но как мы видим из опыта это нах им не нужно :((

Зашибись... Проблема в том, что прога для снятия правильных образов и секторов - есть только у них. В народ ее не выпустили. Если у них не будет ПАЛ-диска, то и сектора не появятся... :d:

Зашибись... Проблема в том, что прога для снятия правильных образов и секторов - есть только у них. В народ ее не выпустили. Если у них не будет ПАЛ-диска, то и сектора не появятся... :d:

единственный вариант который я вижу...завтра я попробую перенести озвучку и текст из пал версии в рф!

Проверенно Halo Reach работает, образа не было, через CloneCd сделал, "Чтение в фаил образа" полученный образ пропатчил через программульку, запустил и ни каких экранов черных!

А для НФС/Ассасина/Фейбл разве были разные сектора для регионов? Изменено пользователем kry52

А для НФС/Ассасина/Фейбл разве были разные сектора для регионов?

да

Проверенно Halo Reach работает, образа не было, через CloneCd сделал, "Чтение в фаил образа" полученный образ пропатчил через программульку, запустил и ни каких экранов черных!

какой релиз использовал ?

killer47, владельцы LT+ не получили. Получили только с более старыми прошивками...

Тогда бессмыслица какая-то)

Тогда бессмыслица какая-то)

почему?все четко

затронуло игры,не требующие перепрошивки,защищающей от флага failed ap2.5

кто обновился на новый даш с прошивкой ниже lt+ и по привычке засунул любой из 3х дисков в привод-получил метку.

Изменено пользователем wavedevil

почему только у них.а как токда сцен релизеры снимают дамп тот же фэбл 3,ассасин и нфс?

почему только у них.а как токда сцен релизеры снимают дамп тот же фэбл 3,ассасин и нфс?

к ним выпускали патчи хекуторы!

О нет опять что-то случилось))))Парни успокойтесь и спокойно играйте пока играеться.Если майки захотят вас забанить то ВЫ давно были бы уже забаненыы.А на счёт этого случая надо хоть какие-то лицензии покупать вот я купил Хало Рич и спокойно играю.Вот и всё))))А вы дальше рвите волосы на голове УДАЧИ)))

к ним выпускали патчи хекуторы!

последующие игры с ap25 тоже будут получаются снимать обычным методом,а потом делать на них патчи?

последующие игры с ap25 тоже будут получаются снимать обычным методом,а потом делать на них патчи?

скорее всего да!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...