Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чем вас region free неустраивает? какая разница?

Родного языка нету...с английским в игре как то не комфортно,хотя думаю можно привыкнуть,если уж с PALом не получится...

Не комфортно это Лост Одиссей играть, а в КОД вроде пару фраз "ваша команды выиграла\проиграла" вполне можно понять или там гдето скрыт Шекспировский смысл и лингвистика?

Так что, действительно вышла новая прошивка? Моя LT +1.1 уже не актуальна ? Где можно скачать ? Что там добавили ?

Так что, действительно вышла новая прошивка? Моя LT +1.1 уже не актуальна ? Где можно скачать ? Что там добавили ?

нет,L.t+ 1.1-последняя прошивка

прогнал образ COD BO abgxОМ,в итоге вот что получил

http://s007.radikal.ru/i300/1101/91/962e406a0032t.jpg

могу я спокойно его записывать на диск?просто меня смущают две желтые надписи в DMI и SS

Изменено пользователем Ibsan14

Тупой урод, иди делай уроки и жди своих сраных патчей-нищеброд. Длч дс2 не нужен патч, инфа подтвержденная

А че ты оскорбляешь? Тупой урод этот тот кто тупые советы даёт по теме в которой не разбирается. Типо тебя. Причем тут сраные патчи? нищеброд? причем тут делай уроки? У тебя в голове наверное обкуренный олень... Сидишь стрекочешь.

прогнал образ COD BO abgxОМ,в итоге вот что получил

http://s007.radikal.ru/i300/1101/91/962e406a0032t.jpg

могу я спокойно его записывать на диск?просто меня смущают две желтые надписи в DMI и SS

DMI и SS мануально пропатч под последнюю версию от сюда http://www.abgx360.net/verified.php?f=pres...&q=D1F515F8

DMI и SS мануально пропатч под последнюю версию от сюда http://www.abgx360.net/verified.php?f=pres...&q=D1F515F8

Проще AutoFix Treshhold - поставить Level 3 и прогнать.

Сам скачает и поставит - всё что нужно. Потом прогнать по Level 2 - и увидишь ALL CRCs Match. :-)

Изменено пользователем Kombine

кстати баны по ходу были...так как онлай появилось очень много первых левелов которых никогда тольком не было темболее на первых местах среди 700 левелов)

Ребят, выпал из жизни на два дня, как события то развиваются? я остановился на том, то COD:BO,Halo: Reach, MW2 не запускались. Все таки новая защита? Я так понял прошивку новую делать не будут, а просто будем патчить образы?патченные игры ток на ЛТ+ пойдут или на старых тоже? новые не идущие игры нашли? Заранее спасибо за ответ. Просто остановился на 35 странице и дочитывать еще 90 просто не сил)

Ребят, выпал из жизни на два дня, как события то развиваются? я остановился на том, то COD:BO,Halo: Reach, MW2 не запускались. Все таки новая защита? Я так понял прошивку новую делать не будут, а просто будем патчить образы?патченные игры ток на ЛТ+ пойдут или на старых тоже? новые не идущие игры нашли? Заранее спасибо за ответ. Просто остановился на 35 странице и дочитывать еще 90 просто не сил)

тоже интересует

кстати dead space 2 рус будет?

и как она дружит с новым дашем?

новый вид защиты от майков- выпускать обновление для даша который активирует защиту ап25 на играх( в данный момент активировали эту защиту на БО, мв2 и хэло рич). Проши новой ен будет так как защиту она обходить не будет, но теперь будут выпускаться патчи на нужные игры и обоходить защиту в данный момент может только лт+. на все данные 3 игры уже вышли патчи, так же прошел слух что пока патчи будут для регион фри и только.

новый вид защиты от майков- выпускать обновление для даша который активирует защиту ап25 на играх( в данный момент активировали эту защиту на БО, мв2 и хэло рич). Проши новой ен будет так как защиту она обходить не будет, но теперь будут выпускаться патчи на нужные игры и обоходить защиту в данный момент может только лт+. на все данные 3 игры уже вышли патчи, так же прошел слух что пока патчи будут для регион фри и только.

спасибо большое

так что с деад спэйс?

Че то не вижу куда делась кнопка СПАСИБО! Все коротко, локанично и понятно! Спс! :good:

Народ хелп что мне делать..Обновилса под 625 прошу...когда обновка дашборта идет по концу загрузки ошибка..типа проверте подключения и тд..что делать аватар пропал ХЕЛпппп

а патчить нада?

Ну сказали же 6я волна - какой нафиг "патчить" ? У тебя как бы ЛТ +, на ней все без патчинга идут. (Которые с ап 25 - не в счёт)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...