grrtofi 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну сказали же 6я волна - какой нафиг "патчить" ? У тебя как бы ЛТ +, на ней все без патчинга идут. (Которые с ап 25 - не в счёт) ну извини, я в этом мало что понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ну извини, я в этом мало что понимаю если не пониме то молчать нада, это тоже самое что я шас буду спрашивать про движение ионов в ядре хотя сам этого недоганяю уже ой как долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Немного не про AP25 или как там этот гемор. Кто знает, где можно брать информацию, о играх, демках, допах и тд появляющихся в Xbox Live каждую неделю? пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А че ты оскорбляешь? Тупой урод этот тот кто тупые советы даёт по теме в которой не разбирается. Типо тебя. Причем тут сраные патчи? нищеброд? причем тут делай уроки? У тебя в голове наверное обкуренный олень... Сидишь стрекочешь. школоло детектед потом портанут русский на рф инфа 100 % Нищебродские мечты такие мечты Кто знает, где можно брать информацию, о играх, демках, допах и тд появляющихся в Xbox Live каждую неделю? пасиб В разделе Xbox Live или на страничке Нельсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Кто знает, где можно брать информацию, о играх, демках, допах и тд появляющихся в Xbox Live каждую неделю? пасиб На x360a.org регулярно подобные заметки выкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramona 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ хелп что мне делать..Обновилса под 625 прошу...когда обновка дашборта идет по концу загрузки ошибка..типа проверте подключения и тд..что делать аватар пропал ХЕЛпппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 школоло детектед Это ты про меня чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ хелп что мне делать..Обновилса под 625 прошу...когда обновка дашборта идет по концу загрузки ошибка..типа проверте подключения и тд..что делать аватар пропал ХЕЛпппп Повезло что вообще включился, он вить у тебя включился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ хелп что мне делать..Обновилса под 625 прошу...когда обновка дашборта идет по концу загрузки ошибка..типа проверте подключения и тд..что делать аватар пропал ХЕЛпппп Сделай отмену неудачного обновления, помоему надо зажать кнопку синхронизации потом включать консоль и отпускать кнопку после полной загрузки консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я щас смотрю появились Black ops и MW2 по LT+,а не будет таких же пропатченных версий под LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я щас смотрю появились Black ops и MW2 по LT+,а не будет таких же пропатченных версий под LT? Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 стал записывать образ. выложеннный на юнионпире от cyku77 (для ЛТ+) получил такую ошибку http://s011.radikal.ru/i316/1101/10/21d17d28236e.png подскажите, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Те у кого LT+ 1.1 - обновились нормально до 12625 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Те у кого LT+ 1.1 - обновились нормально до 12625 ? я обновился нормально, да попробуй обновиться с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я обновился нормально, да попробуй обновиться с флешки да не я пока не прошит, у знакомого проблемка просто - не хочет обновлять. а есть где уже в инете эта оновка чтоб скачать на флешку и попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Блин жопа, у меня тоже ещё старая прошивка LT просто (Ассассин да НФС не идут), значит эти пропатченные игрушки не пойдут =(((( Может всё же сделают патч и под нас ... смертных =) В разделе Xbox Live или на страничке Нельсона да лан, в разделе лайв там куча мала, дай ссылку если не так На x360a.org регулярно подобные заметки выкладываются. пасибки гляну глянул, там всё на америкосский лайв. а есть ли что на русский? да и лучше просто русскоязычный сайт может или форум. а то выходит новьё и хрен знает когда выходит, вышло ли уже Изменено 22 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramona 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ хелп немогу обновитса что делать..что ето такое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 не следил за этой темой, вкратце, все игры уже можно запускать которые не работали? баны скоро или просто защита? какая прога читал была, не скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ хелп немогу обновитса что делать..что ето такое!! проверь подключение к лайфу (настроики) а то после прошивки могли слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramona 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все в норме Лайф видет!!! Но я немогу дашборд скачать ползунок обновки то взат то вперед дергаетса и потом ета ошибка с кодом что делать...как можно шмотки вернуть!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ребята нашел на форуме такое сообщение: Внимание всех! Если вы установите последний дашбоард 12625 от 20 января и у вас не будет стоять LTplus , то когда вы запустите не пропатченные Black Ops Modern Warfare 2 Halo Reach то вы получите BAN даже если вы не были подключены к Live Это вообще возможно? Получить бан, а не просто метку, без подключения к лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Ребята нашел на форуме такое сообщение: Внимание всех! Если вы установите последний дашбоард 12625 от 20 января и у вас не будет стоять LTplus , то когда вы запустите не пропатченные Black Ops Modern Warfare 2 Halo Reach то вы получите BAN даже если вы не были подключены к Live Это вообще возможно? Получить бан, а не просто метку, без подключения к лайв? Конечно чушь. Бан дают там где банят. А если не ходить туда где банят, тогда и не забанят :biggrin: :biggrin: Кстати они не только банят, они и профиль косячат. Пометку вида "AP25 challenge failed" при описанных событиях получить запросто. А уже с пометкой суваццо если в Лайв то кукнут :pleasantry: Изменено 22 января 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А если запустил непатченную хот пюрсуит на лт+ нечего небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А если запустил непатченную хот пюрсуит на лт+ нечего небудет? ДАш запросит ответы за запросы AP25, привод с LT+ пошарит по диску, не найдёт их и завесит консоль (черный экран). Записи о неудачной проверке не будет. Спокойно выключишь-включишь и больше такое не втыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ДАш запросит ответы за запросы AP25, привод с LT+ пошарит по диску, не найдёт их и завесит консоль (черный экран). Записи о неудачной проверке не будет. Спокойно выключишь-включишь и больше такое не втыкай. ок тхкс,придётся выкидывать диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас