Kombine 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ок тхкс,придётся выкидывать диск... НЕТ. Устрой ему достойные похороны! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 тем у кого криво или с ошибкой обновился даборд на 12625 вот скачайте и на флешку http://digiex.net/downloads/download-cente...0-download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 где кнопка спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 где кнопка спасибо? В свободных темах нет кнопки "Спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в свободных темах её нет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А если запустил непатченную хот пюрсуит на лт+ нечего небудет? ничего, я сам запускал раз 5 (и ждал долго) просто чёрный экран метку не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в свободных темах её нет :spiteful: фаза факи блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 эх скорее бы патчик на ВО руссаунд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ок тхкс,придётся выкидывать диск... Я уже выкинул 3 шт . Переписал пока только (сало рич) работает 100% на новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagwalker 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 г-да, я перечитал всю тему здесь и всю предыдущую, но так и не понял че делать если у меня стоит 1.71 че запускать, че не запускать, че играть, че не играть? Я играю только оффлайн, но в лайф захожу чтоб кодеки качать, демки всякие и т.д. Мне обязательно ставить ЛТ+ или нет? я не сильно понемаю в сленговых терминах, так что будте любезны - распишите на пальцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Нет переходим все дружно на лиц. +1 Сори за глупый вопрос :scratch_one-s_head: Кароче мне по всёравно на то что игры не будут работать(я на лицухах сижу :smile-23: )только вот за друзей перезживаю(они на пиратках) :( .Они не пользуются и некогда не пользовались лайвом. Так если они включат какую нибудь игру,и затем обновят даш то многие игры в оффлайне не будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 +1 Сори за глупый вопрос :scratch_one-s_head: Кароче мне по всёравно на то что игры не будут работать(я на лицухах сижу :smile-23: )только вот за друзей перезживаю(они на пиратках) :( .Они не пользуются и некогда не пользовались лайвом. Так если они включат какую нибудь игру,и затем обновят даш то многие игры в оффлайне не будут работать? не многие, а всего 3 (код мв2, код бо, хало рич). Это если у них лт+, а если просто лт, то 6 игр (+фабл3, ас братство, нфс хп) не пойдут (на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ORR 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Подскажите, если все правильно понял то мне давно сидящему в бане с LT+ 1.1 и не играющему ни в одну из этих трех игр можно спокойно обновляться на новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Лучше лицуху Black Ops на днях куплю,чем заморачиваться с патчами.Да еще и не русс верс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 О! Точняк, ты гений =) Лицуха же должна без проблем пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Подскажите, если все правильно понял то мне давно сидящему в бане с LT+ 1.1 и не играющему ни в одну из этих трех игр можно спокойно обновляться на новый даш? Ты думаешь тебя дашборд чтоли укусит? Помались, перекрестись, боксу поклонись, скачай и поставь :smile-23: P.S. Только зачем он тебе нужен, если ты всё равно в лайв не ходишь.... Принудительно ни одна игра не просит его поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramona 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 wavedevil спасибо обновил с флешки и все заработало!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gooddevil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 подскажите пожалуйста,вставил я болванку с МВ2 бокс выдал что диск не читается,теперь на боксе вроде как метка на бан в лайве, но мне на это все равно но интересует вот что.... смогу ли я играть с друзьями или другом по сети? (типо как с CS на ПК, там же либо через инетовский сервак (аля xbox live) либо друг создает у себя игру и мы все конектимся к нему) на боксе такое можно будет если он будет забанен в лайве? всем спасибо за ответ! пс и немного вопрос оффтоп... могу ли я играть с другом в одну и туже игру только я на боксе,а он на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupuboss 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Народ кто нибудь скиньте пожалуйста ссылку на какой нибудь трекер откуда скачать можно Блэк Опс ту версию которую нужно пропатчить )) как я понял нужна английская а не наш руссаунд А то на торрентах нету, тапочек.нет там регистрация отключена почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparrow 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Народ кто нибудь скиньте пожалуйста ссылку на какой нибудь трекер откуда скачать можно Блэк Опс ту версию которую нужно пропатчить )) как я понял нужна английская а не наш руссаунд А то на торрентах нету, тапочек.нет там регистрация отключена почему то http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=73138...e=full#leechers Enjoy ! подскажите пожалуйста,вставил я болванку с МВ2 бокс выдал что диск не читается,теперь на боксе вроде как метка на бан в лайве, но мне на это все равно но интересует вот что.... смогу ли я играть с друзьями или другом по сети? (типо как с CS на ПК, там же либо через инетовский сервак (аля xbox live) либо друг создает у себя игру и мы все конектимся к нему) на боксе такое можно будет если он будет забанен в лайве? всем спасибо за ответ! пс и немного вопрос оффтоп... могу ли я играть с другом в одну и туже игру только я на боксе,а он на пк? Где то натыкался на статью про какую-то прогу, которая ставится на стороне игрока(на комп вроде) и бокс разумеется через комп должен быть подключен к инету. Но не помню ни где эта статья, и так ли это вообще делается! Ну вот,нашёл что-то: http://xlink.at.ua/ и http://forum.gameland.ru/m_2096434/tm.htm Изменено 22 января 2011 пользователем Sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupuboss 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=73138...e=full#leechers Enjoy ! СПАСИБО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 так что, если образ игр хало ; блэк опс ;mw2; пропатчить, то они пойдут на новом даше 12625?? или как? ну проша lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzach47 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=73138...e=full#leechers Прошу прощения, эта версия уже пропатчена или её ещё нужно пропатчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=73138...e=full#leechers Прошу прощения, эта версия уже пропатчена или её ещё нужно пропатчить? уже пропатчена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupuboss 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Тоесть просто осталось открыть dvd файлик через ImgBurn поставить скорость 2.4 и начать записывать на dvd r dl болванку да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас