Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тем у кого криво или с ошибкой обновился даборд на 12625 вот скачайте и на флешку

http://digiex.net/downloads/download-cente...0-download.html

А если запустил непатченную хот пюрсуит на лт+ нечего небудет?

ничего, я сам запускал раз 5 (и ждал долго) просто чёрный экран

метку не получил

ок тхкс,придётся выкидывать диск...

Я уже выкинул 3 шт . Переписал пока только (сало рич) работает 100% на новом даше.

г-да, я перечитал всю тему здесь и всю предыдущую, но так и не понял че делать если у меня стоит 1.71

че запускать, че не запускать, че играть, че не играть?

Я играю только оффлайн, но в лайф захожу чтоб кодеки качать, демки всякие и т.д.

Мне обязательно ставить ЛТ+ или нет?

я не сильно понемаю в сленговых терминах, так что будте любезны - распишите на пальцах.

Нет переходим все дружно на лиц.

+1

Сори за глупый вопрос :scratch_one-s_head:

Кароче мне по всёравно на то что игры не будут работать(я на лицухах сижу :smile-23: )только вот за друзей перезживаю(они на пиратках) :( .Они не пользуются и некогда не пользовались лайвом.

Так если они включат какую нибудь игру,и затем обновят даш то многие игры в оффлайне не будут работать?

+1

Сори за глупый вопрос :scratch_one-s_head:

Кароче мне по всёравно на то что игры не будут работать(я на лицухах сижу :smile-23: )только вот за друзей перезживаю(они на пиратках) :( .Они не пользуются и некогда не пользовались лайвом.

Так если они включат какую нибудь игру,и затем обновят даш то многие игры в оффлайне не будут работать?

не многие, а всего 3 (код мв2, код бо, хало рич). Это если у них лт+, а если просто лт, то 6 игр (+фабл3, ас братство, нфс хп) не пойдут (на данный момент)

Подскажите, если все правильно понял то мне давно сидящему в бане с LT+ 1.1 и не играющему ни в одну из этих трех игр можно спокойно обновляться на новый даш?

Лучше лицуху Black Ops на днях куплю,чем заморачиваться с патчами.Да еще и не русс верс..

Подскажите, если все правильно понял то мне давно сидящему в бане с LT+ 1.1 и не играющему ни в одну из этих трех игр можно спокойно обновляться на новый даш?

Ты думаешь тебя дашборд чтоли укусит? Помались, перекрестись, боксу поклонись, скачай и поставь :smile-23:

P.S. Только зачем он тебе нужен, если ты всё равно в лайв не ходишь.... Принудительно ни одна игра не просит его поставить.

подскажите пожалуйста,вставил я болванку с МВ2 бокс выдал что диск не читается,теперь на боксе вроде как метка на бан в лайве, но мне на это все равно но интересует вот что.... смогу ли я играть с друзьями или другом по сети? (типо как с CS на ПК, там же либо через инетовский сервак (аля xbox live) либо друг создает у себя игру и мы все конектимся к нему) на боксе такое можно будет если он будет забанен в лайве? всем спасибо за ответ!

пс и немного вопрос оффтоп... могу ли я играть с другом в одну и туже игру только я на боксе,а он на пк?

Народ кто нибудь скиньте пожалуйста ссылку на какой нибудь трекер откуда скачать можно Блэк Опс ту версию которую нужно пропатчить )) как я понял нужна английская а не наш руссаунд

А то на торрентах нету, тапочек.нет там регистрация отключена почему то

Народ кто нибудь скиньте пожалуйста ссылку на какой нибудь трекер откуда скачать можно Блэк Опс ту версию которую нужно пропатчить )) как я понял нужна английская а не наш руссаунд

А то на торрентах нету, тапочек.нет там регистрация отключена почему то

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=73138...e=full#leechers

Enjoy !

подскажите пожалуйста,вставил я болванку с МВ2 бокс выдал что диск не читается,теперь на боксе вроде как метка на бан в лайве, но мне на это все равно но интересует вот что.... смогу ли я играть с друзьями или другом по сети? (типо как с CS на ПК, там же либо через инетовский сервак (аля xbox live) либо друг создает у себя игру и мы все конектимся к нему) на боксе такое можно будет если он будет забанен в лайве? всем спасибо за ответ!

пс и немного вопрос оффтоп... могу ли я играть с другом в одну и туже игру только я на боксе,а он на пк?

Где то натыкался на статью про какую-то прогу, которая ставится на стороне игрока(на комп вроде) и бокс разумеется через комп должен быть подключен к инету.

Но не помню ни где эта статья, и так ли это вообще делается!

Ну вот,нашёл что-то: http://xlink.at.ua/ и http://forum.gameland.ru/m_2096434/tm.htm

Изменено пользователем Sparrow

так что, если образ игр хало ; блэк опс ;mw2; пропатчить, то они пойдут на новом даше 12625?? или как? ну проша lt+

Прошу прощения, эта версия уже пропатчена или её ещё нужно пропатчить?

Прошу прощения, эта версия уже пропатчена или её ещё нужно пропатчить?

уже пропатчена

Тоесть просто осталось открыть dvd файлик через ImgBurn поставить скорость 2.4 и начать записывать на dvd r dl болванку да? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...