wavedevil 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Тоесть просто осталось открыть dvd файлик через ImgBurn поставить скорость 2.4 и начать записывать на dvd r dl болванку да? :) не поверишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzach47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Блин, записал я этот ваш патченный блэк опс, вставляю в хбокс, пишет Play Game, но логотип Блек опса не появляется, а при запуске вылетает "Нечитаемый диск". В чём дело? Прошивка LT+ Присал программой ImgBurn 2.5.5.0, хотя до этого писал более старой версией, но её у меня уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Блин, записал я этот ваш патченный блэк опс, вставляю в хбокс, пишет Play Game, но логотип Блек опса не появляется, а при запуске вылетает "Нечитаемый диск". В чём дело? Прошивка LT+ Присал программой ImgBurn 2.5.5.0, хотя до этого писал более старой версией, но её у меня уже нет. попробуй клоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Сейчас только для 3 старых игр ввели ар25 с помощью обновления дашборда (+3 новых игр, в которых он был изначально). Могут ли для других старых игр ввести ар25 просто выпустив для них очередной патч в пару мегабайт (например фифа 10) или для этого им необходимо будет полностью обновлять дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparrow 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Сейчас только для 3 старых игр ввели ар25 с помощью обновления дашборда (+3 новых игр, в которых он был изначально). Могут ли для других старых игр ввести ар25 просто выпустив для них очередной патч в пару мегабайт (например фифа 10) или для этого им необходимо будет полностью обновлять дашборд? Вы чё такие ленивые все? Хотябы логику включите...раз на эти 3 смогли, то и на другие смогут.(все которые после фифы 9) Изменено 23 января 2011 пользователем Sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzach47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1932445 Блин, ребята, ничего не пойму. Что происходит? Записал Блек Опс снова прогой CloneCD, всё заработало. Только перед этим я, просто так, пропатчил (уже, якобы, пропатченный) .исо файл патчем с первой страницы. И не пойму, игра пошла, потому что я записал её клоном, а не ИмгБёрном или из-за того, что я её повторно пропатчил? И ещё, после этого стал записывать Dead Space 2, первый диск. Записал клоном, ничего не патчил, записал то, что скачал с юнион пира. И что? А диск вообще не определился. Open Tray и всё. Кто знает, что делать? На новый даш обновился, если что. :) Изменено 23 января 2011 пользователем Arzach47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparrow 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1932445 Блин, ребята, ничего не пойму. Что происходит? Записал Блек Опс снова прогой CloneCD, всё заработало. Только перед этим я, просто так, пропатчил (уже, якобы, пропатченный) .исо файл патчем с первой страницы. И не пойму, игра пошла, потому что я записал её клоном, а не ИмгБёрном или из-за того, что я её повторно пропатчил? И ещё, после этого стал записывать Dead Space 2, первый диск. Записал клоном, ничего не патчил, записал то, что скачал с юнион пира. И что? А диск вообще не определился. Open Tray и всё. Кто знает, что делать? На новый даш обновился, если что. :) Может у тебя резак гонит?или болванки косяченные попались...я так 2-е подряд выкинул как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вы чё такие ленивые все? Хотябы логику включите...раз на эти 3 смогли, то и на другие смогут.(все которые после фифы 9) Я не об этом спрашивал. Смогут ли ввести с помощью обычного патча на пару мегабайт или для этого потребуется обновлять дашборд целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я не об этом спрашивал. Смогут ли ввести с помощью обычного патча на пару мегабайт или для этого потребуется обновлять дашборд целиком? Вы от кого ответа ждете? Хотите достоверной информации, поговорите с разработчиками из майкрософта. Это тоже самое, что спрашивать а будет ли новая волна банов и когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1932445 Блин, ребята, ничего не пойму. Что происходит? Записал Блек Опс снова прогой CloneCD, всё заработало. Только перед этим я, просто так, пропатчил (уже, якобы, пропатченный) .исо файл патчем с первой страницы. И не пойму, игра пошла, потому что я записал её клоном, а не ИмгБёрном или из-за того, что я её повторно пропатчил? И ещё, после этого стал записывать Dead Space 2, первый диск. Записал клоном, ничего не патчил, записал то, что скачал с юнион пира. И что? А диск вообще не определился. Open Tray и всё. Кто знает, что делать? На новый даш обновился, если что. :) насчёт дид спэйс - проверь файл .двд возможно пустой попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgi11 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 всем привет. такой вопрос... я не пишу сам на болванки, пользуюсь покупными. Могу ли я как нибудь решить проблему с БО и MW2 ? Например как нибудь через флешку, с помощью какого нибудь файлика, патча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 всем привет. такой вопрос... я не пишу сам на болванки, пользуюсь покупными. Могу ли я как нибудь решить проблему с БО и MW2 ? Например как нибудь через флешку, с помощью какого нибудь файлика, патча... Нет не можешь. Требуется записать пропатченный образ. Если игры уже перестали запускаться - то твоему боксу они уже не понадобятся, выкини. Требуй пропатченные под LT+ у пиратов где покупаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgi11 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А как понять, LT у меня или LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А как понять, LT у меня или LT+ разобрать консоль, достать привод, подключить к компьютеру, слить прошивку в программу, программа скажет версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А как понять, LT у меня или LT+ Вставить непатченный блекопс, если при запуске черный экран то LT+, а если сообщение диск не читается то LT. При втором варианте еще метка в подарок. Дашборд должен быть 12625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgi11 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ну судя по всему, у меня LT+ Дашборд уже 12625, и при запуске диска - чёрный экран. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А как понять, LT у меня или LT+ КОгда прошивался то? если в конце ноября и дальше то LT+, если раньше ноября то LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgi11 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) да я всего два месяца назад консольку купил... а нет вариантов каким нибудь образом закинуть патч в образ на жёстком диске? Он у меня внешний... играть MW2 не хочет, а устанавливает нормально... И заставку игры видит. В чём прикол? Получается что банит не сам диск, а только запуск игры? Изменено 23 января 2011 пользователем helgi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonythebest 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А что там по поводу банов ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgi11 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А что там по поводу банов ничего не слышно? я проверил программой XVal, написала что чистая приставка, без бана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzach47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 насчёт дид спэйс - проверь файл .двд возможно пустой попался Не, целый. LayerBreak=1913760 cpx-ds2a.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupuboss 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Так всё таки через что блэк опс писать лучше через imgburn или clone ?? так не хочется обломаться болванка 170р вебратим :) Изменено 23 января 2011 пользователем Kupuboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 так что, если образ игр хало ; блэк опс ;mw2; пропатчить, то они пойдут на новом даше 12625?? или как? ну проша lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 так что, если образ игр хало ; блэк опс ;mw2; пропатчить, то они пойдут на новом даше 12625?? или как? ну проша lt+ Блэк опс пойдёт только регион фри не рус версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupuboss 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Пздц записал код а зависает теперь не в начале а тогда когда нужно нажать старт, виснет на reading save device, вообщем облом конкретный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас