Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня записал assassins creed brotherhood выдало что почистите диск... у кого есть похожая проблема или это у меня криво записался???

сегодня записал assassins creed brotherhood выдало что почистите диск... у кого есть похожая проблема или это у меня криво записался???

У меня всё норм)

Только вчера ночью играл в СОD BO (вкачал образ неделю назад), ранее обновился даш... Но с обновленным Дашам я играл, ни зависонов, но черного экрана, прошивку привода обновил в начале месяца, получается могу и дальше спокойно играть ???

Только вчера ночью играл в СОD BO (вкачал образ неделю назад), ранее обновился даш... Но с обновленным Дашам я играл, ни зависонов, но черного экрана, прошивку привода обновил в начале месяца, получается могу и дальше спокойно играть ???

У тебя явно не последний даш требующий от СОD BO АП2.5 секторов...

чё то снова просит обновиться.

Надеюсь ты гонишь. 100 страниц новых соплей иначе не избежать.

Надеюсь ты гонишь. 100 страниц новых соплей иначе не избежать.

ну вот прям щас обновляется

ну вот прям щас обновляется

Ты до этого обновлялся на даш где проблемы с кодами и ричем ?

Хм, ждем подтверждения кем-нибудь более авторитетным и опытным.

Без паники, даш не обновился... было просто какое-то системное обновление...возможно потому что вынул флэшку, а на ней и было это обновление...просто перекачал видать снова на жесткий теперь, или на встроенную память)

Подскажите, а пропатченные Black Ops, MW 2 и Halo Reach запустятся просто на прошивке LT ? Имеет ли смысл обновляться до LT+, если метку я уже получил?

Заранее спасибо за ответ.

Подскажите, а пропатченные Black Ops, MW 2 и Halo Reach запустятся просто на прошивке LT ? Имеет ли смысл обновляться до LT+, если метку я уже получил?

Заранее спасибо за ответ.

не запустятся,если играть хочешь то имеет

Поправте меня, если не прав. На LT+ мне нужно перезаписывать КОД или проблема с запуском каснулась лишь обладателей прошивки LT/

Поправте меня, если не прав. На LT+ мне нужно перезаписывать КОД или проблема с запуском каснулась лишь обладателей прошивки LT/

нужно перезаписывать КОД.

Ребята, у всех в Лайв входит без проблем?

У меня профиль не подключается почему-то. Сначала работал, потом вылетел. Подключение у консоли к инету есть, а к вот к лайву никак не хочет.

Ребята, у всех в Лайв входит без проблем?

У меня профиль не подключается почему-то. Сначала работал, потом вылетел. Подключение у консоли к инету есть, а к вот к лайву никак не хочет.

Также было(посреди матча вылетело), потом норм

Ну у меня так давно достаточно. Начиная часов с 3х. И никак не подключается. Сначала просто вылетело, потом подсоединилось, потом так ещё несколько раз, ну и в итоге - всё, вылетело окончательно)

ну у меня в течении часа эта фигня.. написали они на сайте чинят..

щас статус висит на сайте что починили, консоль включать влом) думаю работает попозже поиграть зайду

Изменено пользователем SergeySV

Ребят,подскажите пожалуйста,если я сейчас скачаю Brotherhood,патченную под LT+,и прошьюсь на LT+,работать будет?И Hot Pursuit?

Ребят,подскажите пожалуйста,если я сейчас скачаю Brotherhood,патченную под LT+,и прошьюсь на LT+,работать будет?И Hot Pursuit?

Будет работать и нфс тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...