ZuZuZia 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 вообщем, то, вопросы простые имеется лт+ 1.0, и даш 12611, допустим, обновляемся до 12625., получаем АП25 на (пока) 3 игры, а со старыми играми что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 вообщем, то, вопросы простые имеется лт+ 1.0, и даш 12611, допустим, обновляемся до 12625., получаем АП25 на (пока) 3 игры, а со старыми играми что? получаем АП25 на 6 игр: НФС,Ассасин,Фэбл3,Cod modern warfare 2 и CoD Black Ops,Halo Reach! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 получаем АП25 на 6 игр: НФС,Ассасин,Фэбл3,Cod modern warfare 2 и CoD Black Ops,Halo Reach! и всех их надо перезаписывать? я так полагаю, сюда старичка МВ2 не зря припихнули... проверить... включится ли защита АП2.5... вообщем, планируют обнову еще скоро... как раз скорее на старушки игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 и всех их надо перезаписывать? я так полагаю, сюда старичка МВ2 не зря припихнули... проверить... включится ли защита АП2.5... вообщем, планируют обнову еще скоро... как раз скорее на старушки игры... ну раз у тебя ЛТ+ значит токо БО МВ2 и рич...фейбл асасин и нфс пойдут и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Подскажите Обновил приставку обновлением которое блочит фэйбл3,нфс и бразерхуд, с тех пор не прошивался, имеет ли смысл щас прошиться чтобы играть в новинки и обновляться без страха, что рич и код заблочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) В общем считаю так КОД БО и МВ2 с Хало Рич не идут по той просто причине что Хало новый эксклюзив, а на КОД майки купили праваб все КОД что после БО будут выходить на пару тройку месяцев раньше на Боксе, чем на других системах (об этом кстати говорилось на Е3), вот и все, почему Хало3 и МВ1 идут, просто достаточно старые игры... ссать поповоду банов не надо, влепят так влепят... Изменено 26 января 2011 пользователем kotic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Как я понимаю что с Блэк опс(RUS) Пока облом ? Новостей нет ? Видимо придётся переходить на регион фри и учить Английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 лайв что ли отвалился? что то коннекта нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 скааажите, вот у меня прошивка 1.5.1, играл до этого страшного обновления нормально, если я выйду сейчас в лайв что мне грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 скааажите, вот у меня прошивка 1.5.1, играл до этого страшного обновления нормально, если я выйду сейчас в лайв что мне грозит? обновление запросит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 обновление запросит )) да? неожиданно. что я еще потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooMerrr 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Кого-нибудь уже забанили после последнего обновления?? Ну я имею в виду из тех кто пытался запустить Блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Кого-нибудь уже забанили после последнего обновления?? Ну я имею в виду из тех кто пытался запустить Блэк опс http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Изменено 27 января 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piggsy 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 :scratch_one-s_head:Извиняюсь перед всеми участниками форума за вопрос, просто нет времени всё перечитывать. Знакомые принесли бокс прошитый ixtreme1.5, на нём работал ранее патченый под 3 волну COD BO. Ребёнок обновился с лайва последним дашем и игра теперь не работает. Если я перепрошью на последний LT+1.1, игра пойдёт? Или надо будет патчить и перезаписывать? Или вообще теперь не пойдёт никак? Извиняюсь ещё раз и заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 :scratch_one-s_head:Извиняюсь перед всеми участниками форума за вопрос, просто нет времени всё перечитывать. Знакомые принесли бокс прошитый ixtreme1.5, на нём работал ранее патченый под 3 волну COD BO. Ребёнок обновился с лайва последним дашем и игра теперь не работает. Если я перепрошью на последний LT+1.1, игра пойдёт? Или надо будет патчить и перезаписывать? Или вообще теперь не пойдёт никак? Извиняюсь ещё раз и заранее спасибо за ответ. 1ое Прошивка под LT+1.1 обязательна без неё не пойдут новые игры. 2ое COD BO нужно тебе будет скачать (Регион ФРИ ENG) RUS не пойдёт. 3е с новым дашем не пойдёт ещё пара игр это (хало ричь) и (COD4 MF2) Почитай шапку темы там есть полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Как я понимаю что с Блэк опс(RUS) Пока облом ? Новостей нет ? Видимо придётся переходить на регион фри и учить Английский. зачем тебе рус? на англе и так всё понятно(если не третикласник конечно) и озвучка в мульте получше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Различные калл оф дюти-самый наглядный пример блевотной озвучки, это хорошо, что школьники послушают в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Различные калл оф дюти-самый наглядный пример блевотной озвучки, это хорошо, что школьники послушают в оригинале. согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 зачем тебе рус? на англе и так всё понятно(если не третикласник конечно) и озвучка в мульте получше) Ты опоздал я уже давно играю (Region Free)… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите, имеет ли сейчас смысл прошиваться, на какую прошивку и будут ли у меня все игры и Live работать? Обновлением которое блочит рич и код не обновлялся, только тем которое фэйбл и ассасина блочило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кого-нибудь уже забанили после последнего обновления?? Ну я имею в виду из тех кто пытался запустить Блэк опс ты будешь 1й :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GWildCat 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Обновился до последнего даша и получил RRoD, ошибка 0020. Это кирдык, да? До этого 4 года консоль работала без проблем, странно что вот так вот мгновенно умерла. Читал дискуссию на офф форуме - ничего интересного, но таких неудачников судя по всему много. http://forums.xbox.com/1/34838212/ShowPost.aspx#34838212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я меня после обновы тоже бокс показал один красный огонь, думал всё - отжил, ан нет, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS15 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 народ. не хочу перечитывать тему но знаю что этот вопрос тут обсуждался. Что конкретно мне сделать чтоб запустить ACB ? у меня черный экран при запуске. помогите плиззз. надеюсь что скажите. сижу с телефона. кое как зарегался. и две болванки уже запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас