EJSerg 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Особенно лицушникам))) Ты не представляешь, как весело читать слюнявые посты пЕратов :sm: ИМХО, войну в Ираке оплачивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 NeRaZ, я уже писал ранее, метка ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 На LT или на LT+ тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) блек опс работает не лицухо :smile-23: рич еще не тестил :gamer1: Изменено 19 января 2011 пользователем DRiVkiL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Вот доказательство что Halo reach работает на старых боксах halo reach вот фотография привода http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/ser-nark0z.0/0_5109b_d992aa33_L.jpg http://fotki.yandex.ru/users/ser-nark0z/view/331931/. Изменено 19 января 2011 пользователем Nark0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 выдал мне надись что секдата ис клин? это гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 NeRaZ, на LT, LT+ вешает консоль же, а на обычной та же история, что и раньше с фаблой и прочими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Допустим, они перекроют доступ пиратам к пиратским играм, то можно будет на шитой консоли запускать ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИЮ (мне денег не жалко)??? И играть спокойно на лицензии, не боямь всяческих объявлений???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDefine 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 выдал мне надись что секдата ис клин? это гуд? да, всё ровно, метки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Допустим, они перекроют доступ пиратам к пиратским играм, то можно будет на шитой консоли запускать ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИЮ (мне денег не жалко)??? И играть спокойно на лицензии, не боямь всяческих объявлений???? не перекроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Допустим, они перекроют доступ пиратам к пиратским играм Каким образом? Что за больные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 да, всё ровно, метки нет. от души))в лайве с июля не появлялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 как xval пользоваться? серийник я понял что вбить надо,а что такое X value и где его узнать? Тоже такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Нихрена себе. 31 страница за 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Remil, в сведениях о системе, в самом низу есть Х: и буквоцифры, вот это и вбивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Нихрена себе. 31 страница за 5 часов. Ну дык. Пиратский страх не знает границ : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 как xval пользоваться? серийник я понял что вбить надо,а что такое X value и где его узнать? в сведениях консоли в самый низ пролистай и значение после X вбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Пойду-ка я перед сном поиграю в Halo: Reach. Добавляйтесь, поиграем вместе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Пойду-ка я перед сном поиграю в Halo: Reach. Добавляйтесь, поиграем вместе :sm: с тобой не буду играть, у тебя геймерскор 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinhate 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/Ek...FluvBpsPeAC.php вот еще ссылка с описанием хвалом .так что ап 25 риач фейлд..метка стоит!?? или это с прошлого раза..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 с тобой не буду играть, у тебя геймерскор 2500 давай тогда со мной :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 с тобой не буду играть, у тебя геймерскор 2500 Я с тобой тоже не буду играть. Ты не илита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 iamterminator, со мной будешь ? Я илита и у меня 18 к почти Вообще-всех приму, я добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) не завидую я тем кто уже обновился п.с вынул инет шнур из консоли http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Изменено 19 января 2011 пользователем DoomerBoomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да как я понял что у кого LT+ живы и здоровы, просто придется ждать любимых игр пропатченых. У 6 знакомых в XVal все чистенько, не у кого не работают 3 перечисленых игры. У всех LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас