Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я с тобой тоже не буду играть. Ты не илита.

А на ПС1, ПС2 и ПСП я так понимаю у тебя тоже все лицензионное? м? илита?

Ну дык. Пиратский страх не знает границ : )

Ператы они такие http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

Это не мои, а сестры. Поэтому да, я илита.

Да ладно придираться, на пс1 например нереально было лицензии найти, по крайней мере если не Москвич.

мы рады завас что вы элита и т.д. можете взять с полки пирожок

Цитата(farharzadeeb @ Jan 19 2011, 16:44 )

Особенно лицушникам))) Ты не представляешь, как весело читать слюнявые посты пЕратов

+1

Лицушники!

Идитенахер!

Это не слюни-попробуйте на вкус.Весело им...когда на них ссут!

Сидите за компом вместо того,чтобы зарабатывать денюшку на лицензию.

Хвастовство ничего не представляющее из себя...Сами ищут халявы в инет-магазинах,игры по 9-12$ старые,новые по $30-50,как они говорят "вкусная цена!"/Да ещё и GOD за поинты палёные/

Лицушники бл@!чем лучше пирата?Что привод не прошит?

Прокупайте лицуху у себя в городе за 80-100$(да,не все живут в крупных городах) и поинты официальные!

Весело им...

призадумались бы:не покупали лицухи-может и снизили цены как на лицензию для компа!За бугром кстати примерно одинаковая цена.(диски на PC и XBOX360)

а у нас?Сами знаете...

Спрос порождает предложение(цену).СПАСИБО ВАМ!(говорите сами себе)

Наслаждайтесь лицензиями и веселитесь...

...а мы как-нибуть болваночками перебьёмся.

Странно у меня не читает DIRT 2.

У меня читает.

мля мля! модернварфеи единственная игра к которой я купил все аддоны и выбил все ачивки..и прошел половину задротно мультиплееера!! врубите мв! уки! кстати кто хочет подсказку в мисси с жагерами могу подсказать способ пройти ее за 3 минуты в ко-жопе

Вот видите, а все думали что Майки типа решили забить болт на бан, а они просто хитрожопые, решили сделать ход конем :pleasantry:

Щас все достанут свои глючные и затертые до дыр диски (болванки не лучшего качества) начнут втыкать всё подряд и говорить что на 20 м диске у них че либо читаться отказывается... Изменено пользователем MAXIX

Да как я понял что у кого LT+ живы и здоровы, просто придется ждать любимых игр пропатченых. У 6 знакомых в XVal все чистенько, не у кого не работают 3 перечисленых игры. У всех LT+.

Как понять пропатченных? Т.е. нужно будет опять покупать или качать новую игру,но только с патчем,который обходит новую защиту?

Лицушники!

Идитенахер!

Это не слюни-попробуйте на вкус.Весело им...когда на них ссут!

Сидите за компом вместо того,чтобы зарабатывать денюшку на лицензию.

Хвастовство ничего не представляющее из себя...Сами ищут халявы в инет-магазинах,игры по 9-12$ старые,новые по $30-50,как они говорят "вкусная цена!"/Да ещё и GOD за поинты палёные/

Лицушники бл@!чем лучше пирата?Что привод не прошит?

Прокупайте лицуху у себя в городе за 80-100$(да,не все живут в крупных городах) и поинты официальные!

Весело им...

призадумались бы:не покупали лицухи-может и снизили цены как на лицензию для компа!За бугром кстати примерно одинаковая цена.(диски на PC и XBOX360)

а у нас?Сами знаете...

Спрос порождает предложение(цену).СПАСИБО ВАМ!(говорите сами себе)

Наслаждайтесь лицензиями и веселитесь...

...а мы как-нибуть болваночками перебьёмся.

butthurt?

Ладно, бро, непарься.Мы с тобою братья, друК! Илита!!!

Как понять пропатченных? Т.е. нужно будет опять покупать или качать новую игру,но только с патчем,который обходит новую защиту?

Ну скорее всего так, разве с файбл 3 (и последующими ап 2.5) не такая ситуацция была?

То что мы имеем на данный момент:

- На данный момент известно о 3ех неработающих играх: Halo:Reach; CoD:BO, CoD:MW2 (ТОП Online игры!)

- Игры запускаются на старых приводах Hitachi, Samsung

- Консоль с прошивкой LT+ зависает, потому что прошивка не даёт приставке записать в лог данные "AP25 challenge failed" и специально вешает её.

- Старые прошивки выдают сообщение "Нельзя прочитать диск" которое выдавали Фейбл3 и тд.

- Есть инфа что при запуске игр есть шанс получить метку (нужно больше инфы) скачать XVAL скачать! (Вбиваем X код консоли из даша)

все эт конешно пичаль-тоска.

но не беспокойтесь ТОП онлайн игры работают, - БФ:БК2, и Фифа 11! то что калл не пашет не такая уж большая потеря. :sm:

а то что тут и у лицушников теже траблы, это конечно бред сивой кобылы. майки опять беспределят

Хех если МС решит проблемы с пиратами то и цену на лицушку поднять можно...

вот тогда посмотрим как запоют лицушники :biggrin:

Блин харош спорить у кого писька больше. У меня iPhone4, 85 лицензионных дисков для бокса и MacBook Air.. ну да ладно.

То что мы имеем на данный момент:

- В этом обновлении была включена защита Anti-piracy 2.5 в некоторых играх: Halo:Reach; CoD:BO, CoD:MW2

- Игры запускаются на старых приводах Hitachi, Samsung без возможности проверки AP2.5

- Консоль с прошивкой LT+ зависает, потому что прошивка не даёт приставке записать в лог данные "AP25 challenge failed" и специально вешает её.

- Старые прошивки выдают сообщение "Нельзя прочитать диск" которое выдавали игры с AP25 и ставит на консоль метку.

- Есть неподтвержденная информация что имея LT+ можно получить метку (нужны пруфы!!!)

- Патченые под LT+ (Halo:Reach; CoD:BO, CoD:MW2) на AP25 игры запускаются без проблем

* В случае если вы получили ЧЕРНЫЙ ЭКРАН отключите консоль от питания на 3-5 минут чтобы консоль не записала в лог ошибку!!! *

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...