JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Этот еще лучше :) Короче ждем комменты от Team Xecuter! Не Сцыте,всё пучком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 фух не помечен, спасибо за программу, хотя наврятли точно показывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 фух не помечен, спасибо за программу, хотя наврятли точно показывает )) Естественно это всё фуфло,откуда у неё база данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Она подключается к серверу авторизации M$ и смотрит логи сервера. Если на сервер отправлялась инфа о том что консоль должна быть помечена - она получает соответствующий ответ. Если консоль забаннена - то тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 обновился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Естественно это всё фуфло,откуда у неё база данных? программу писал крутой кодер Redline99.Он придумал алгоритм по которому можно вычислить состояние консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Она подключается к серверу авторизации M$ и смотрит логи сервера. Если на сервер отправлялась инфа о том что консоль должна быть помечена - она получает соответствующий ответ. Если консоль забаннена - то тоже. То есть за эту прогу не "карают"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 JohnyBoY, почитай хоть описание проги и что она делает а потом кричи что фуфло... C4eva пишет что еще сам копается в новом даше скоро отпишется че да как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Она подключается к серверу авторизации M$ и смотрит логи сервера. Если на сервер отправлялась инфа о том что консоль должна быть помечена - она получает соответствующий ответ. Если консоль забаннена - то тоже. Если так,то забераю свои слова назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 еще в пазапрошлом году все убедились что программа эта фуфло и дает неверные значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 То есть за эту прогу не "карают"?)) Карают, но пока только анально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Более грамотное описание проги.... Значение X используется в качестве визуальной индикации безопастности состояния xboxа 360. То есть отображает все события, бан и прочее. Эта величина строчка из кода, которая хранится в secdata.bin, смещение в цифрах происходит от 0 до 28 и весит всего 8 байт. Это значение наглядно отображается в даше в одном из экранов информации о системе. То есть ваш бан - это шифр, который отображается в даше в виде значения X. Так вот эта прога расшифровывает и отображает события, тупо говоря декриптует код, которые имели место быть на вашей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Господа, кто может кинуть инвайт на Тапочки? Сорри за оффтоп. Если что за новостями Commodore4eva можно следить тут http://c4evaspeaks.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 нет никакой базы у xval и никакие серваки она не конектится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сразу видно - пиратите. :D Лицензии у меня все пошли. х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 XVal by 2.0 Redline99 Значение X используется в качестве визуальной индикации безопасности "events". Это значение хранится в secdata.bin, смещение 0x28 для длины 8 байт. Оно визуально отображено в одном из экранов информации о системе. Значение X зашифровано, но этот инструмент расшифрует и отобразит известные зарегистрированные security events. консоль не должны быть подключена к лайву, чтобы сделать проверку. В то же время программа не гарантирует того, что консоль с "чистым" значением X не была помечена на стороне сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я проверил консоль программой пишет: Failed AP25 Challenge ( как будто я этого не знал =) ) А почему не пишет помечена консоль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А, сори косяк перевода моего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Я проверил консоль программой пишет: Failed AP25 Challenge ( как будто я этого не знал =) ) А почему не пишет помечена консоль или нет? Это и означает что ты помечен Изменено 19 января 2011 пользователем BUTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я проверил консоль программой пишет: Failed AP25 Challenge ( как будто я этого не знал =) ) А почему не пишет помечена консоль или нет? в следующей версии обещали что будет писать по русски. ПОМЕЧЕН!, а не Failed AP25 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 бесят лицушники...иди открой окно и повыкидывай кучу денег на ветер....есть бабло? молодец...иди бандитам еще похвастайся что денег немеренно...че сюда то приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я проверил консоль программой пишет: Failed AP25 Challenge ( как будто я этого не знал =) ) А почему не пишет помечена консоль или нет? Failed AP25 Challenge - это и есть метка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Failed AP25 Challenge - это и есть метка! пичалька ( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) бесят лицушники...иди открой окно и повыкидывай кучу денег на ветер....есть бабло? молодец...иди бандитам еще похвастайся что денег немеренно...че сюда то приперся? А чего бесят? Никто не виноват что у тебя нет/не желаешь тратить денег на лицуху. Устройся/смени работу. А то это все равно что говорить, я бедный и меня бесят богатые потому что они богатые :pleasantry: Изменено 19 января 2011 пользователем DoomerBoomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 бесят лицушники...иди открой окно и повыкидывай кучу денег на ветер....есть бабло? молодец...иди бандитам еще похвастайся что денег немеренно...че сюда то приперся? Какой нервный народ пошел. =/ Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас