DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Lids-1 2 Arsenal Можно иметь девочку выбивая ачивки,правда? Можно и нужно все совмещать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Говорят гвоздь в одной дырке ржавеет (с) Но это кому как =) Ненадо так выражаться,его завтра в школе непоймут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://i020.radikal.ru/1101/75/83b3184b0c9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 пойду спать и буду надеяться что товарищ c4eva в очередной раз изгонит проклятого Дядю Билли с моей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 пойду спать и буду надеяться что товарищ c4eva в очередной раз изгонит проклятого Дядю Билли с моей консоли Если бы не дядя Билл, не было бы тя твоей консоли, а то что ты перат - сам виноват, дядя Билл какбе непричем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Модератор закрой тему до утра, а то меряние пиписками будет только нарастать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Какие запущенные ребята :laugh2: у нас был секс,но зато ты всегда можешь перечитать игровой буклет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Народ,у кого есть Н97? что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 у нас был секс,но зато ты всегда можешь перечитать игровой буклет ;) У меня был секс и я могу перечитать игровой буклет. Epic Win!! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Модератор закрой тему до утра, а то меряние пиписками будет только нарастать. Флуд тема. Пусть че хотят - то и делают. Иначе полезут во все остальные темы со своими тупыми вопросами а-ля: "А пачиму каалл оф дути не идет!?((((" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Модератор закрой тему до утра, а то меряние пиписками будет только нарастать. нечоткий ты поц У меня был секс и я могу перечитать игровой буклет. Epic Win!! :rolleyes: :rolleyes: Научи и мну тоже. Небыло секаса и буклета тоже небыло =( :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня был секс и я могу перечитать игровой буклет. Epic Win!! :rolleyes: :rolleyes: секс лучше без игрового буклета,так на будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) давайте ребята пишите сколько у кого ачивок и я скажу с каких пор вашей девушкой является ваша правая рука)))))) P.S. я в 4 игры играл пока 0 ачивментов ник Maytahi :((( или игры не для меня, или просто много сексом занимаюсь))))))) Изменено 19 января 2011 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 DoomerBoomer, http://gamemag.ru/news/cod-black-ops-activ...e-servera-60642 почитай интереса ради о том как классно издатель относится к конечному пользователю. И пока ты наяриваешь свой маленький писюн на буклет со схемами управления, большие дяди делают гешефт и срать на тебя хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 давайте ребята пишите сколько у кого ачивок и я скажу с каких пор вашей девушкой является ваша правая рука)))))) P.S. я в 4 игры играл пока 0 ачивментов ник Maytahi :((( Судя по твоему прессу,мне пиписькой с тобой мериться не стоит :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Puhlic, вы бы что ли наказывали малюток, которые ошиблись темой или приоритетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я на компе отрубил инет и запустил эту прогу xval прога пашет ,вышла надпись ,к каким он сервакам в оффалйне подрубается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 vays, он его в качестве камасутры использует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 vays, он его в качестве камасутры использует :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 armin, оффлайновым, давно уже известно что Xval создан чтоб дети раньше времени не разочаровывались в Дед Морозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 CAH4E3, а причем тут собственно моя забота о производителе? Мне как-то фиолетово поможет ли моя честно купленная лицензия производителю или нет. Мне приятно самому когда у меня в коллекции красивый диск в красивой упаковке PS. PS3 меня не касается. Пока Научи и мну тоже. Небыло секаса и буклета тоже небыло =( :umnik2: Что у кого болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 CAH4E3, а причем тут собственно моя забота о производителе? Мне как-то фиолетово поможет ли моя честно купленная лицензия производителю или нет. Мне приятно самому когда у меня в коллекции красивый диск в красивой упаковке PS. PS3 меня не касается. Пока Уходи из темы а то щас хуже гнобить будут пиратнечги))) кстати я сам теперь к ним отношусь хотя я чередую по сезонам когда денег много покупаю новый бокс или пс3 и только лицухи, когда напряги бу бокс + пиратки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Уходи из темы а то щас хуже гнобить будут пиратнечги))) кстати я сам теперь к ним отношусь хотя я чередую по сезонам когда денег много покупаю новый бокс или пс3 и только лицухи, когда напряги бу бокс + пиратки))) И сколько у тебя уже новых боксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 И сколько у тебя уже новых боксов? вообще если посчитать 3 раза новье брал продавал, и 2 раза бу))) и пс3 чуть поменьше))) прсото бывают времена когда игры надоедают и больше одной в день телок хочется)) особенно весной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xRx 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вообще если посчитать 3 раза новье брал продавал, и 2 раза бу))) и пс3 чуть поменьше))) прсото бывают времена когда игры надоедают и больше одной в день телок хочется)) особенно весной)) ……………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?…………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...….... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас