Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я помогу до 100 доити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Люди не осилю 99 страниц что случилось и на каких играх сейчас это обновление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ еще не чего не придумали? Люди не осилю 99 страниц что случилось и на каких играх сейчас это обновление ? Halo Reach CoD Black Ops CoD MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Так а в них нету ничего нового... смысл? ( Не все конечно будут требовать, но все же будут, и обнова нужна для лайва еще как бы... ) Исправил предыдущий пост :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ еще не чего не придумали? Halo Reach CoD Black Ops CoD MW2 спасибо а ещё вопрос если забанен , то можно расслабится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Народ еще не чего не придумали? Halo Reach CoD Black Ops CoD MW2 Писали пару страниц назад, что уже делают патчи к этим играм. И вроде как к MW2 сделали. Возьмите блин, да прочитайте всю тему. Или хотя бы поиск юзайте :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Исправил предыдущий пост :rolleyes: Знаеш,если забанят,но будет возможность просто играть в новые игры,там патчами купатчами,то я буду рад,а если полностью воздух перекроют,то жопанама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 спасибо а ещё вопрос если забанен , то можно расслабится? Ну если ты обновился, то ты тупо игры не запустишь. А если забанен, то что тогда вообще спрашивать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну если ты обновился, то ты тупо игры не запустишь. А если забанен, то что тогда вообще спрашивать ? :) всё понял, не я прошёл давно Black Ops и Mw 2 всё запускалось , и работало без проблем) спасибо ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 100 страниц!!! Поздравляю товарищи флудеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Знаеш,если забанят,но будет возможность просто играть в новые игры,там патчами купатчами,то я буду рад,а если полностью воздух перекроют,то жопанама. Я ещё к тому веду,что если обнова только в лайве,то как деревенщики поиграют потом в новые игры? ведь через флэшку придётся выпускать,а об этом ничего ненаписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну если ты обновился, то ты тупо игры не запустишь. А если забанен, то что тогда вообще спрашивать ? Не путай людей!! Всего 3 игры не запустишь все остальное должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Не путай людей!! Всего 3 игры не запустишь все остальное должно работать. и тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я ещё к тому веду,что если обнова только в лайве,то как деревенщики поиграют потом в новые игры? ведь через флэшку придётся выпускать,а об этом ничего ненаписано. Через флешку и офф обновы ставятся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Через флешку и офф обновы ставятся :sm: Угу,а эта обнофка уже есть на сайте? офф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Верните РЕ5 народу !!! так его вроде бы никто не отнимал, работает как и раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=60436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 так его вроде бы никто не отнимал, работает как и раньше :) Я думал про него уже забыли.. кто хочет погамить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nirvanner 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Через флешку и офф обновы ставятся :sm: И кодеки для видео :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну как я и предполагал будет патчер скорее всего через абгх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=60436 слим взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 так его вроде бы никто не отнимал, работает как и раньше :) Слушок не большой пошел что и его прикрыли, сам не обновлялся, и проверять если честно не хочу :) И если у тебя работает то скажи прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nirvanner 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Кстати можно не ждать патчей, а дождаться к ГоД релиз блек опса и рича) Изменено 20 января 2011 пользователем nirvanner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Коэф на триобете на матч атлетико-меренгуес на реаловцов 1.85.Кто что думает? Кстати можно не ждать патчей, а дождаться к ГоД релиз блек опса и рича) ПлЕ что такое ГОД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Коэф на триобете на матч атлетико-меренгуес на реаловцов 1.85.Кто что думает? ПлЕ что такое ГОД? ГеймОнДеманд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас