Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эмм...Хороший ответ...Но все же давайте по делу...

Да нормально всё, патчи вот вышли для игр которые не шли, с пал версиями походу кинули, но для регион фри есть.

Меня вот интересует несколько вопросов:как я понял люди уже патчат игры через abgx и играют

1)На какой проши идет? Тока на LT+? Или на LT 1.1 тоже идет?

2)Как патчатся игры? Блек опс русский можно запатчить? Или там тока ENG версию? А то я запутался и ничего не понял...

И я тоже "в танке" :umnik2: . Пожалуйста, просветите, что нового то произошло со вчера!

Ну я ночью от скуки с лт+ 1.0 прошился на 1.1, а ещё можно шапку прочитать и предыдущие посты :biggrin:

Меня вот интересует несколько вопросов:как я понял люди уже патчат игры через abgx и играют

1)На какой проши идет? Тока на LT+? Или на LT 1.1 тоже идет?

2)Как патчатся игры? Блек опс русский можно запатчить? Или там тока ENG версию? А то я запутался и ничего не понял...

1) На лт+

2) Если не знаешь как патчить, то скачай уже готовые образы с торрентов(уже везде есть), пропатчены пока только ntsc и region free версии, для пал версии игр ещё нет и неизвестно будут ли.

какая разница между лт+ 1,0 и 1,1

Official release of C4E's iXtreme LT+ v1.1

- Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450)

- xbox 1 backup support (iXtreme compatible, DVD9 only)

- improved pfi support

- Поддержка приводов LiteOn и Benq

- Поддежрка игр от Xbox1 (должны проходить проверку под iXtreme и записаны на двухслойные DVD9)

- Улучшена поддержка pfi-секторов

Народ,я дико извеняюсь, написал же что я "в танке" :fly:

Ни чего не пойму, в какой шапке? Вверху страницы что ли?Так там ни чего нету :crazy:

Чёт я ни как не допЭтрЭю :umnik2:

Народ,я дико извеняюсь, написал же что я "в танке" :fly:

Ни чего не пойму, в какой шапке? Вверху страницы что ли?Так там ни чего нету :crazy:

Чёт я ни как не допЭтрЭю :umnik2:

Первое сообщение в теме.

Кто-нибудь уже патчил Black Ops?Работает всё?

А есть патченный Black Ops русс версия?

патченый абгхом регион фри работает. Рус пока нет вроде и не факт что будет)

Первое сообщение в теме.

Теперь вкурил, спасибо :blush:

А как использовать те патчи? (Сори за бестолковые вопросы, я недавно лишь попоплнил ряды геймеров :new_russian: )

Изменено пользователем Centrixman

патченый абгхом регион фри работает. Рус пока нет вроде и не факт что будет)

Т.е. если у меня раньше был рус,а я установлю пропачтеный енгл верс,то сетевой прогресс не сохраниться?престиж,оружие,итд?

Проверено товарищем, на русскую версию сектора не подходят...

Т.е. если у меня раньше был рус,а я установлю пропачтеный енгл верс,то сетевой прогресс не сохраниться?престиж,оружие,итд?

должен сохраниться

Тупой урод, иди делай уроки и жди своих сраных патчей-нищеброд. Длч дс2 не нужен патч, инфа подтвержденная, для трех заблоченных игр-патчи вышли, могу поставить твою жопу что майки не выключат проверку ап2.5 в других играх, хоть вопрос и не об этом был.

Красавчик :friends:

Проверено товарищем, на русскую версию сектора не подходят...

печально все...

Господа,вопрос вроде задавался,но внятного ответа я так и не увидел...для LT+ и нового даша,эти три игры нужно патчить при помощи тех патчей что в шапке,или образы достаточно прогнать через Abgx 1.0.5 ? Имеются ввиду образы Region Free естественно. Изменено пользователем alex5075

Господа,вопрос вроде задавался,но внятного ответа я так и не увидел...для LT+ и нового даша,эти три игры нужно патчить при помощи тех патчей что в шапке,или образы достаточно прогнать через Abgx 1.0.5 ? Имеются ввиду образы Region Free естественно.

Нет разницы, либо то, либо то делай. Достаточно просто через ABGX.

Цитата(alex5075 @ Jan 21 2011, 18:19 )

Господа,вопрос вроде задавался,но внятного ответа я так и не увидел...для LT+ и нового даша,эти три игры нужно патчить при помощи тех патчей что в шапке,или образы достаточно прогнать через Abgx 1.0.5 ? Имеются ввиду образы Region Free естественно.

Нет разницы, либо то, либо то делай. Достаточно просто через ABGX.

Спасибо!

Пасаны, дайте ссылку на последний xval, а то с версией 2.0 не получается ничего, пишет "Secdata decryption error"

Это и есть последний вроде. Ты проверь, правильно ли всё вводишь.

Спасибо!

Извините,еще тогда вопрос..зачем все ждали патчей для этих образов,если их достаточно было пропустить через Abgx ? Или в базу этой программы уже оперативно добавили новые сектора?

Спасибо!

Извините,еще тогда вопрос..зачем все ждали патчей для этих образов,если их достаточно было пропустить через Abgx ? Или в базу этой программы уже оперативно добавили новые сектора?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...