Puhlic 4 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Jamesreh, шапку глянь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ой :) забыл торрент закачать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 эмм...Хороший ответ...Но все же давайте по делу... Да нормально всё, патчи вот вышли для игр которые не шли, с пал версиями походу кинули, но для регион фри есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Centrixman 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 И я тоже "в танке" :umnik2: . Пожалуйста, просветите, что нового то произошло со вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamesreh 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Меня вот интересует несколько вопросов:как я понял люди уже патчат игры через abgx и играют 1)На какой проши идет? Тока на LT+? Или на LT 1.1 тоже идет? 2)Как патчатся игры? Блек опс русский можно запатчить? Или там тока ENG версию? А то я запутался и ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 И я тоже "в танке" :umnik2: . Пожалуйста, просветите, что нового то произошло со вчера! Ну я ночью от скуки с лт+ 1.0 прошился на 1.1, а ещё можно шапку прочитать и предыдущие посты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Меня вот интересует несколько вопросов:как я понял люди уже патчат игры через abgx и играют 1)На какой проши идет? Тока на LT+? Или на LT 1.1 тоже идет? 2)Как патчатся игры? Блек опс русский можно запатчить? Или там тока ENG версию? А то я запутался и ничего не понял... 1) На лт+ 2) Если не знаешь как патчить, то скачай уже готовые образы с торрентов(уже везде есть), пропатчены пока только ntsc и region free версии, для пал версии игр ещё нет и неизвестно будут ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 какая разница между лт+ 1,0 и 1,1 Official release of C4E's iXtreme LT+ v1.1 - Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450) - xbox 1 backup support (iXtreme compatible, DVD9 only) - improved pfi support - Поддержка приводов LiteOn и Benq - Поддежрка игр от Xbox1 (должны проходить проверку под iXtreme и записаны на двухслойные DVD9) - Улучшена поддержка pfi-секторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Centrixman 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Народ,я дико извеняюсь, написал же что я "в танке" :fly: Ни чего не пойму, в какой шапке? Вверху страницы что ли?Так там ни чего нету :crazy: Чёт я ни как не допЭтрЭю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кто-нибудь уже патчил Black Ops?Работает всё? А есть патченный Black Ops русс версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Народ,я дико извеняюсь, написал же что я "в танке" :fly: Ни чего не пойму, в какой шапке? Вверху страницы что ли?Так там ни чего нету :crazy: Чёт я ни как не допЭтрЭю :umnik2: Первое сообщение в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кто-нибудь уже патчил Black Ops?Работает всё? А есть патченный Black Ops русс версия? патченый абгхом регион фри работает. Рус пока нет вроде и не факт что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Centrixman 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Первое сообщение в теме. Теперь вкурил, спасибо :blush: А как использовать те патчи? (Сори за бестолковые вопросы, я недавно лишь попоплнил ряды геймеров :new_russian: ) Изменено 21 января 2011 пользователем Centrixman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 патченый абгхом регион фри работает. Рус пока нет вроде и не факт что будет) Т.е. если у меня раньше был рус,а я установлю пропачтеный енгл верс,то сетевой прогресс не сохраниться?престиж,оружие,итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Проверено товарищем, на русскую версию сектора не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Т.е. если у меня раньше был рус,а я установлю пропачтеный енгл верс,то сетевой прогресс не сохраниться?престиж,оружие,итд? должен сохраниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Тупой урод, иди делай уроки и жди своих сраных патчей-нищеброд. Длч дс2 не нужен патч, инфа подтвержденная, для трех заблоченных игр-патчи вышли, могу поставить твою жопу что майки не выключат проверку ап2.5 в других играх, хоть вопрос и не об этом был. Красавчик :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Проверено товарищем, на русскую версию сектора не подходят... печально все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Нада ждать 0800-ю прошивку... блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Господа,вопрос вроде задавался,но внятного ответа я так и не увидел...для LT+ и нового даша,эти три игры нужно патчить при помощи тех патчей что в шапке,или образы достаточно прогнать через Abgx 1.0.5 ? Имеются ввиду образы Region Free естественно. Изменено 21 января 2011 пользователем alex5075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Господа,вопрос вроде задавался,но внятного ответа я так и не увидел...для LT+ и нового даша,эти три игры нужно патчить при помощи тех патчей что в шапке,или образы достаточно прогнать через Abgx 1.0.5 ? Имеются ввиду образы Region Free естественно. Нет разницы, либо то, либо то делай. Достаточно просто через ABGX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Цитата(alex5075 @ Jan 21 2011, 18:19 ) Господа,вопрос вроде задавался,но внятного ответа я так и не увидел...для LT+ и нового даша,эти три игры нужно патчить при помощи тех патчей что в шапке,или образы достаточно прогнать через Abgx 1.0.5 ? Имеются ввиду образы Region Free естественно. Нет разницы, либо то, либо то делай. Достаточно просто через ABGX. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Пасаны, дайте ссылку на последний xval, а то с версией 2.0 не получается ничего, пишет "Secdata decryption error" Это и есть последний вроде. Ты проверь, правильно ли всё вводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Спасибо! Извините,еще тогда вопрос..зачем все ждали патчей для этих образов,если их достаточно было пропустить через Abgx ? Или в базу этой программы уже оперативно добавили новые сектора? Спасибо! Извините,еще тогда вопрос..зачем все ждали патчей для этих образов,если их достаточно было пропустить через Abgx ? Или в базу этой программы уже оперативно добавили новые сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В базу этой программы уже оперативно добавили новые сектора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас