Перейти к публикации

Live!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то мне Хало Рич загорелся. :smile-23: У меня ЛТ+ и 12611 дашборд. Лайфа нет пока, если запишу с этими самыми новыми секторами, запустится в такой связке?

только пропачил код все норм ,а вот хало рич agbx не прошел где патчи ссылку если можно

В базу этой программы уже оперативно добавили новые сектора

Спасбо! Тогда вопросов нет :rolleyes:

только пропачил код все норм ,а вот хало рич agbx не прошел где патчи ссылку если можно

На первой странице

Если у меня дисковод не пишущий,то мне никак нельзя пропатчить мою пиратку BO?

Патчатся образы перед записью на диск

А как патчить игре через AGBX?

Запусти АБГХ, выбери образ и нажни launch.

Инет должен быть включен.

Что то мне Хало Рич загорелся. :smile-23: У меня ЛТ+ и 12611 дашборд. Лайфа нет пока, если запишу с этими самыми новыми секторами, запустится в такой связке?

Запустится :good:

wavedevil, не, ввожу именно серийник, а потом цыфры и числа после X, но все равно не работает корректно((

после x вводи без тире (-)...или если уж так то пришли в личку фотку своего экрана с сведениями о системе я могу у себя проверить

после x вводи без тире (-)...или если уж так то пришли в личку фотку своего экрана с сведениями о системе я могу у себя проверить

Наоборот надо с тире вводить,а серийник без пробела!Ещё писали что вроде как заглавные буквы прога не понимает.

Изменено пользователем Sparrow

Когда-то помнится был подобный патчик и считалось что нельзя с таким образом в LIVE лезть а сейчас как с этим?

И ещё если есть возможность у кого перезалейте патчи на др обменик а то скачал и 30 мин жди.

Изменено пользователем USER34

Запусти АБГХ, выбери образ и нажни launch.

Инет должен быть включен.

А надо во вкладке - autofix выставить autofix level 3 ?

Когда-то помнится был подобный патчик и считалось что нельзя с таким образом в LIVE лезть а сейчас как с этим?

И ещё если есть возможность у кого перезалейте питчи на др обменик а сто скачал и 30 мин жди.

Этот патч сектора добавляет, наоборот, дополнительная защита. А когда патчат волны, то искажают информацию в образе, поэтому это небезопасно.

жаль,придется покупать пиратку

Дешевле один раз купить пишущий привод

достали уже ети баны :mad: Теперь пойду брать лицуху :) ! Не хочу больше прошивать ..... Изменено пользователем Rebuff

Да .... злобные троли ети майки : :mad: Теперь пойду брать лицуху :) ! Не хочу больше прошивать ..... достало .. :(

напейся с горя :) майки троЛли но ты тут же готов им платить за лицуху :) логика школьника

какая проша нужна чтоб игры после патча шли?я пропатчил лало рич - то же самое,что и до патча - диск не читается...

напейся с горя :) майки троЛли но ты тут же готов им платить за лицуху :) логика школьника

ты протащишь за школьника ? Тебе никто не запрещает оставаться на прошивке , пожалуйста через месяц ещё раз будешь перепрошивать :lol: , удачи ....

Изменено пользователем Rebuff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...