Remil 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А как патчить игре через AGBX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Что то мне Хало Рич загорелся. :smile-23: У меня ЛТ+ и 12611 дашборд. Лайфа нет пока, если запишу с этими самыми новыми секторами, запустится в такой связке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 только пропачил код все норм ,а вот хало рич agbx не прошел где патчи ссылку если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 В базу этой программы уже оперативно добавили новые сектора Спасбо! Тогда вопросов нет :rolleyes: только пропачил код все норм ,а вот хало рич agbx не прошел где патчи ссылку если можно На первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Если у меня дисковод не пишущий,то мне никак нельзя пропатчить мою пиратку BO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Если у меня дисковод не пишущий,то мне никак нельзя пропатчить мою пиратку BO? Патчатся образы перед записью на диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Что я делаю не так? может ты путаешь серийник и id консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А как патчить игре через AGBX? Запусти АБГХ, выбери образ и нажни launch. Инет должен быть включен. Что то мне Хало Рич загорелся. :smile-23: У меня ЛТ+ и 12611 дашборд. Лайфа нет пока, если запишу с этими самыми новыми секторами, запустится в такой связке? Запустится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Запустится :good: ну тогда :smile-23: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 wavedevil, не, ввожу именно серийник, а потом цыфры и числа после X, но все равно не работает корректно(( после x вводи без тире (-)...или если уж так то пришли в личку фотку своего экрана с сведениями о системе я могу у себя проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparrow 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) после x вводи без тире (-)...или если уж так то пришли в личку фотку своего экрана с сведениями о системе я могу у себя проверить Наоборот надо с тире вводить,а серийник без пробела!Ещё писали что вроде как заглавные буквы прога не понимает. Изменено 21 января 2011 пользователем Sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 про PAL версию код БО ничего не слышно ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я в Xval ввожу всё как есть, с дефисами и заглавными буквами, и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Когда-то помнится был подобный патчик и считалось что нельзя с таким образом в LIVE лезть а сейчас как с этим? И ещё если есть возможность у кого перезалейте патчи на др обменик а то скачал и 30 мин жди. Изменено 21 января 2011 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Патчатся образы перед записью на диск жаль,придется покупать пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Запусти АБГХ, выбери образ и нажни launch. Инет должен быть включен. А надо во вкладке - autofix выставить autofix level 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А надо во вкладке - autofix выставить autofix level 3 ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Когда-то помнится был подобный патчик и считалось что нельзя с таким образом в LIVE лезть а сейчас как с этим? И ещё если есть возможность у кого перезалейте питчи на др обменик а сто скачал и 30 мин жди. Этот патч сектора добавляет, наоборот, дополнительная защита. А когда патчат волны, то искажают информацию в образе, поэтому это небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 жаль,придется покупать пиратку Дешевле один раз купить пишущий привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebuff 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) достали уже ети баны :mad: Теперь пойду брать лицуху :) ! Не хочу больше прошивать ..... Изменено 21 января 2011 пользователем Rebuff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да .... злобные троли ети майки : :mad: Теперь пойду брать лицуху :) ! Не хочу больше прошивать ..... достало .. :( напейся с горя :) майки троЛли но ты тут же готов им платить за лицуху :) логика школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 где найти encrypted x value? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 какая проша нужна чтоб игры после патча шли?я пропатчил лало рич - то же самое,что и до патча - диск не читается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebuff 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) напейся с горя :) майки троЛли но ты тут же готов им платить за лицуху :) логика школьника ты протащишь за школьника ? Тебе никто не запрещает оставаться на прошивке , пожалуйста через месяц ещё раз будешь перепрошивать :lol: , удачи .... Изменено 21 января 2011 пользователем Rebuff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Lex666, LT+ , как и для всех остальных игр с AP25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас