SubRomeo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 какая проша нужна чтоб игры после патча шли?я пропатчил лало рич - то же самое,что и до патча - диск не читается... я прогнал два раза через abgx ,в теме даже есть скриншоты до и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 у меня lt 1.1,раньше же работала хало на этой проше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ты протащишь за школьника ? Тебе некто не запрещает оставаться на прошивке , пожалуйста через месяц ещё раз будешь перепрошивать :lol: , удачи .... буду,как по мне это проще чем покупать лицуху,а че месяц ? может каждый час ? у меня lt 1.1,раньше же работала хало на этой проше. раньше :) ты что прошлым живешь ? или не читал этого "Внимание! Не обновляйтесь в Xbox Live на последний дашбоард 12625. После обновления перестают работать некоторые игры!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torrantul 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 у меня lt 1.1,раньше же работала хало на этой проше. Обнови даш и попробуй поиграть в БО, МВ2, и Хало Рич - будеш "приятно" удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Lex666, у меня lt 1.1,раньше же работала хало на этой проше. раньше и воздух был чище =) если серьёзно - то последний дашборд добавил (ну или активировал) в играх скрытый ранее AP25 , теперь для них тоже нужна прошивка LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Обнови даш и попробуй поиграть в БО, МВ2, и Хало Рич - будеш "приятно" удивлен. обновил,рич пофиксили,удивлён ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torrantul 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 обновил,рич пофиксили,удивлён ? Ответ был не тебе, спрашивали что изменилось....че ж такие злые то ёпта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ответ был не тебе, спрашивали что изменилось....че ж такие злые то ёпта? сори,брат :) я не злой а уставший :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xterm 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Cосать Троли майки !!! Вышла новая прошива Extreme LT++ еху ! Прошили мне за 900 р. и лицу брать не надо !!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Cосать Троли майки !!! Вышла новая прошива Extreme LT++ еху ! Прошили мне за 900 р. и лицу брать не надо !!!!!!! :lol: ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ему видать сам Balmer вместе с Hrybb'ом прошу лично сделали под его "ящик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Cосать Троли майки !!! Вышла новая прошива Extreme LT++ еху ! Прошили мне за 900 р. и лицу брать не надо !!!!!!! :lol: угу а я выграл пару штук зеленых :fly: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torrantul 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Cосать Троли майки !!! Вышла новая прошива Extreme LT++ еху ! Прошили мне за 900 р. и лицу брать не надо !!!!!!! :lol: Тупой тролль, выпей зелёнки у тебя вавка в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Cосать Троли майки !!! Вышла новая прошива Extreme LT++ еху ! Прошили мне за 900 р. и лицу брать не надо !!!!!!! :lol: а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Cосать Троли майки !!! Вышла новая прошива Extreme LT++ еху ! Прошили мне за 900 р. и лицу брать не надо !!!!!!! :lol: O_o шел бы ты Изменено 21 января 2011 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Cосать Троли майки !!! Вышла новая прошива Extreme LT++ еху ! Прошили мне за 900 р. и лицу брать не надо !!!!!!! :lol: убейся ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Народ может меня сейчас и заплюют, но какой именно образ Блек Упса :soldier: ... можно пропатчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Rachik, любой RF или NTSC образ , разумеется не рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 FREELANCER, привет, спасибо. Я так понял патчить надо ABGX-ом. И на счет рус версии это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 xterm - зобаненный Rebuff чтоле FREELANCER, привет, спасибо. Я так понял патчить надо ABGX-ом. И на счет рус версии это точно? точно. не веришь - попробуй :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Rachik, PAL не прокатит никак.К тому же далеко не все образы с рус. языком проходят проверку abgx (лично я играю во всё только на англ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 все 3 игры уже лежать пропатченные на unionpeer.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 подскажите пожалуйста,если у меня установлены dlc карты для mw2 и была установлена английская регион фри версия а сейчас я скачаю такую же но уже с патчем-мне придется переустанавливать игру?и потеряю ли я в таком случае dlc карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 wavedevil, ето всё та же игра , только с AP25 патчем.сейвы и dlc остаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну что про PAL ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас