Rufger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Помогите разобраться было 2 платы под Фрибут 1 плата без проблем отдала нанд и смог сделать фрибут 2 плата сколько не пытался не отдает свой нанд, вернее он не совпадает при повторном считывании, все делал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 Помогите что можно попробывать, может быть другой способ есть считать ключ или какието подводные камни есть, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Через что считываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 NandPro все делаю в точности с факом 1 сделал отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 NandPro все делаю в точности с факом 1 сделал отлично работает нет я имею ввиду девайс какой ? лпт или флешер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 лпт перепаивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43646 вот это устройство а мне нужно лпт сделать ??? а можно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Провода перепаивай просто значит. Где то помехи Если что, соберу и так. Но это позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43646 вот это устройство а мне нужно лпт сделать ??? а можно ссылку перепаяй провода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я перепаял проводки те которые к боксу припаевал и тот же эффект, а как по лпт соединять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я перепаял проводки те которые к боксу припаевал и тот же эффект, а как по лпт соединять по лпт еще хуже! возможно дело во флешере! попробуй еще раз снять нанд с того бокса с которого получалось снять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 1 норм 2 не сходится нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вон у одного тот же глюк был, оказалось WiFi роутер влиял! Попробуй выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 спс щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 считал 8 раз 3 нанда совпали всегда писал ошибку error 250 при чтении блока 30F (у всех 8 попоток) вопрос: нанд зальется тоже с глюком через раз и после заливки глючного нанда будет ли работать фрибут или не будет или с глюками и чем это обернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Nandpro какой версии используешь? считал 8 раз 3 нанда совпали всегда писал ошибку error 250 при чтении блока 30F (у всех 8 попоток) вопрос: нанд зальется тоже с глюком через раз и после заливки глючного нанда будет ли работать фрибут или не будет или с глюками и чем это обернется error 250 это бэдблок,его нужно ремапить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Nandpro 2e если не ремапить загублю консоль? ремапить это сложно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Nandpro 2e если не ремапить загублю консоль? ремапить это сложно??? Нет не сложно,консоль не загубишь если хоть один дамп правильный у тебя есть! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F0%E5%EC%E0%EF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нет не сложно,консоль не загубишь если хоть один дамп правильный у тебя есть! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%F0%E5%EC%E0%EF Зачем его вообще ремапить? Если консоль рабочая то и фиг с ним с этим блоком. У меня была консоль с плохим блоком, я правда не фрибут делал а ключ с материнки доставал и работала без всяких проблем. считал 8 раз 3 нанда совпали Если 3 нанда совпали уже хорошо Как говориться один раз случайность, два раза совпадение, три раза уже закономерность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 1) Ошибку 250 ремапить не нужно (это чистый кусок памяти, где все нули) 2) при записи ошибок уже не должно возникнуть 3) я провода заменил на экранированные и ошибки исчезли, убери так же подальше сетевые и силовые кабели, БП и мониторы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 спасибо а если с ошибкой зальется то что будет (кто нибудь сталкивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Просто очень не хочется потом страдать с постоянной заливкой нанда, или с глюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 главное что у тебя есть оригинальный нанд. значит загубить этим консоль уже не выйдет) Если соберешь неправильно и не будет работать - пересоберешь. Я сам когда фрибут ставил считал 5 раз всего (по LPT ну ооооочень уж долго) и ни одна не совпала, т.е. все разные. Собрал фрибут , залил. не пашет. думаю все... приехали.... Пересобрал аккуратненько по инструкции, переназначил бадблоки (их два у меня было, там всего то в nandpro ввести по 4 команды на блок, здесь есть где то инструкция), снова залил, помолился немного и ура! заработало :) тебе же проще в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 По LPT с пятого раза словил совпадение. Хорошенько забэкапь эти три совпадения и смелее... Всё получиццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tda90 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 может кто помоч фрибут собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 1) Ошибку 250 ремапить не нужно (это чистый кусок памяти, где все нули) 2) при записи ошибок уже не должно возникнуть 3) я провода заменил на экранированные и ошибки исчезли, убери так же подальше сетевые и силовые кабели, БП и мониторы!.. Где это говорилось что его ремапить не нужно?Ну зальёт он дамп фрибута не отремапив этот блок,при записи в Flash NANDPRO снова выдаст ошибку на том же блоке,потом приставка не запустится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас