wavedevil 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вот нашел не особо трудоемкий способ заработать денег для покупки тех же поинтов))) суть просто-вы отвечаете на вопросы опросника и получаете деньги. по достижению определенного денежного порога просто переводите деньги на свой кошелек и все)))очень просто! вот ссылки: http://www.oprosoff.net/?ref=MjAwMDQ1 http://www.voprosnik.net/register/?refid=1074530 если кто найдет еще что нить-пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Клоун… Ещё и рефак напихал. Смотри мильёнером станешь и купишь куча игр на xbox. Я думал люди в 2000-2002 году поняли, что это развод. Вы бы ещё волшебные кошельки запостили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Автор врёт. Я свои деньги около 2-х недель жду, ничего не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 у меня так дед умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) эээм почему я вру? я честно получил 100р на яндекс со второй ссылки! а про первую не знаю,там надо 800р заработать если про опросов нет кто нить аргументировано скажет что развод-соглашусь что не прав. про вторую ссылку говорю честно-деньги пришли Изменено 20 января 2011 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Фрагир врёт, вчера деньги пришли, за неделю косарь отдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 sky, ах если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, а кто нам тогда говорил что способ проверенный, уже заработал 100%? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 CAH4E3, мне так мой фелла со двора сказал. Как ему не поверить? Ну он говорил что ждал, думал временно. А оказалось кидалово. Прости, если вовлёк в пирамиду. Просто там всё рассказано, всё п...эээ...показано и к..к..красиво оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ок,готов признать что опрософф нет-гавносайт не стоящий внимания :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ок,готов признать что опрософф нет-гавносайт не стоящий внимания :scratch_one-s_head: угу. темы по хорошему бизу в нете есть, но никто о них не будет просто так говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 угу. темы по хорошему бизу в нете есть, но никто о них не будет просто так говорить) Почему, на злом можно почитать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я помню тоже как-то повелся на похожую херь, только там спамить надо было по блогам. И x-gamer с этого форума клялся и божился что он там заработал до хрена. В итоге я месяц периодически страдал херней и потом так же все завершилось на стадии вывода средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аххха ха Зачетная тема, автор небось еще и два цента получил, за то что разместил эти две ссылки тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) нет,не получил)) просто по-идее был бы хороший способ заработать хотя б на телефон деньги а на практике-получил 100р за месяц почти. CAH4E3-дай пять нас поимели))) Изменено 20 января 2011 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас