jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Задолбали как девки трястись!!! Я не трясусь-на лицензии, а их пожалел бы, каждый день как последний теперь некоторые играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а есть вероятность получить дабл бан*? Минус на минус... Это разбан получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а есть вероятность получить дабл бан*? Такая же, как второй раз лишиться девственности. Минус на минус... Это разбан получится. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 боятся те которых ещё ни разу не банили ;) Я не получал БАН.В 2009 была прошитая консоль когда началась волна банов меня не забанили а я спокойно играл всю эту волну банов и ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Голд статус даёт только мультиплеер?:) Или есть ещё чего интересного:) Просто на соньке в интернете играю:) А на боксе только в сингл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Голд статус даёт только мультиплеер?:) Или есть ещё чего интересного:) Просто на соньке в интернете играю:) А на боксе только в сингл:) Да :) только :) мультиплеер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 думаю это для того чтобы больше людей перешли на 625 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 думаю это для того чтобы больше людей перешли на 625 даш Думать полезно-продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да :) только :) мультиплеер :) Да ладно тебе, я по привычки как в смс пишу смайлики:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да ладно тебе, я по привычки как в смс пишу смайлики:) тут либо ты, либо тебя, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Let it be... Let it be... Let it be... Let it be... No bans in the Live.... let it be.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кстати после каждой такой новости про бесплатный лайв, здесь поднимали шум: "поцы, это замануха, не дамся гадам-майкам")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да ладно тебе, я по привычки как в смс пишу смайлики:) Это тебя не оправдывает нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Всегда очень забавно как некоторые ужасно боятся потерять то, чем не пользуются. И при этом еще говорят что им это нифига и не нужно то ни разу. Но боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я не получал БАН.В 2009 была прошитая консоль когда началась волна банов меня не забанили а я спокойно играл всю эту волну банов и ничё. ПРАВЕЛЬНОТАКИНАДА1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кстати после каждой такой новости про бесплатный лайв, здесь поднимали шум: "поцы, это замануха, не дамся гадам-майкам")) А чо ссать, все равно в итоге забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Банов бояться - в лайв не ходить (с) Изменено 21 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Бесплатный Live для всех ------------------- http://s002.youpic.su/pictures/1295546400/44e87be315f0a7145f4fd03c4aef9130.png Помимо традиционных релизов и скидок на следующей неделе пользователей сервиса Xbox Live ожидает и пара специальных акций. Так, с 25 по 31 января в XBL произойдет краткосрочное снижение цен на 25 товаров от Rockstar и 2K, включая дополнения к Grand Theft Auto IV, Red Dead Redemption, Borderlands и BioShock 2. А с 28 по 31 января аттракцион неслыханной щедрости проведет и Microsoft - в этот период наслаждаться всеми прелестями Gold-подписки (читай - сетевым мультиплеером) смогут и те, кто до сих пор не считает нужным платить MS за ее труды и довольствуется бесплатным аккаунтом. ------------------- Источник: http://kanobu.ru/blog/id187397/ Круть,как раз постораюсь на днях лайв подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 думаю это для того чтобы больше людей перешли на 625 даш О, Ижевчанин :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Банов бояться - в лайв не ходить (с) ой я испугался рожи на аватаре... чет знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 баны будут... сейчас как больше народу попытаются в лайв вывести, ведь и не только лайв бесплатный так еще и скидок куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Они заманивают, чтобы мы обновились на последний даш а потом бац и нету консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Баны запускать не буду. Нет смысла, они знаю что после этого действия они потеряют огромную аудиторию, все пойдут покупать пс3. Вся эта их новая защита и нацелена на то что бы бороться с пиратами не запуская баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) дел Изменено 21 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А представляете сколько ператов уже обновились? Ну кто-то пересидит, и что? Тут же слухи ходят о том что вообще прошивать будет бессмысленно, из за изменений в методе определения диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас