White145man 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я 2 года записывал игры ,на болванки Mirex,VS...а сейчас, решил перейти на Verbatim(Помогу ли, я приводу)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я 2 года записывал игры ,на болванки Mirex,VS...а сейчас, решил перейти на Verbatim(Помогу ли, я приводу)?? тему новую создавать не надо было, есть тема для вопросов новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 честный ты с харда играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 честный ты с харда играешь? конечно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 поздненько задумался. смысла нет(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Извиняюсь,год....1й год ,я пользовался вербатьками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я 2 года записывал игры ,на болванки Mirex,VS...а сейчас, решил перейти на Verbatim(Помогу ли, я приводу)?? нет, продолжай писать на мирекс, поможешь кошельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 нет, продолжай писать на мирекс, поможешь кошельку Тесть ,разница не большая?Просто у них, 20 руб разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Тесть ,разница не большая?Просто у них, 20 руб разница. Мирексами привод уж точно не испорить, 3 года играю, причем без хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 пиши на мирексы, нормальные болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 а VS нормальные болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Noname'овские болванки за 9 рублей самые шикарные, поверь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас