4yMa3eG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 :scratch_one-s_head: я видимо либо слепой либо температура сказывается... но не понимаю как выйти из медицинской комнаты в начале игры (там где получаем кинезис). Что я только не пробовал взять и швырнуть в стекло... Но в комнате берется только мужик и жезлы... Брать "жезлы" и кинезисом пулять в стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ребята подскажите что делать в 8 глава когда заходишь в помещение там невесомость прямо большие железные ворота они закрыты,и на платформе постоянно выезжает баллон который можно взорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ребята подскажите что делать в 8 глава когда заходишь в помещение там невесомость прямо большие железные ворота они закрыты,и на платформе постоянно выезжает баллон который можно взорвать? берешь этот баллон,вплотную подлетаешь к воротам и ПРИЛЕПЛЯЕШЬ его к воротам,после чего отлетаешь и стреляешь в красную часть баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 берешь этот баллон,вплотную подлетаешь к воротам и ПРИЛЕПЛЯЕШЬ его к воротам,после чего отлетаешь и стреляешь в красную часть баллона. CПАСИБО пойду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fastf 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ни кто не подскажет! В космосе где надо еще типа антенны правильно поставить,что там творить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ни кто не подскажет! В космосе где надо еще типа антенны правильно поставить,что там творить надо?Cтавишь антену напротив другой,летишь ко второй,убиваешь тварь внизу,не забываешь заправлять кислород.Вторую антену ставишь так же как и первую и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fastf 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ни кто не подскажет! В космосе где надо еще типа антенны правильно поставить,что там творить надо? Подлетаешь к светящейся антенне и направляешь луч на другую антенну, 2 шт надо так поправить. П.С. Справа у антенн есть панелька, вот к ней и надо подлетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fastf 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Как здоровенные железные ворота открыть ? Они слегка приоткрыты но туда не пролезть ! Все допер!!! Изменено 24 января 2011 пользователем fastf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 и всё же как ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ни кто не подскажет! В космосе где надо еще типа антенны правильно поставить,что там творить надо? Направить лучи на отражающую поверхность Снял немного геймплея, часть в поезде просто шикарна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 и всё же как ? :)Берешь справа в ящичке баллон,ставиш его на низ ворот,отлетаешь,стреляешь в баллон и все,ворота открыты. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIES 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Сколько глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Сколько глав в игре? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIES 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 15 Спасибо! я пока только в 8 (купил Костюм 3-й за 40000) Сколько костюмов а игре? (прохожу на нериальном (4)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Люди, выручайте. Застрял на 13 главе. В общем сначала прохожу через двери, которые нужно открыть с помощью труппа, ну чтоб прошла идентификация. Затем пробегаю вниз. Там иду к лифту, где меня встречают противники с регенирирующейся мразью. Дальше на лифте попадаю в следующую комнату , в ней есть дверь, которая заблокирована. В комнате на меня нападают ещё пару тварей, опять же вместе с этой неумирающей мразью. Так вот я не могу открыть эту дверь. Рядом нигде не вижу всяких ключей и "батареек". HELP ME!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Люди, выручайте. Застрял на 13 главе. В общем сначала прохожу через двери, которые нужно открыть с помощью труппа, ну чтоб прошла идентификация. Затем пробегаю вниз. Там иду к лифту, где меня встречают противники с регенирирующейся мразью. Дальше на лифте попадаю в следующую комнату , в ней есть дверь, которая заблокирована. В комнате на меня нападают ещё пару тварей, опять же вместе с этой неумирающей мразью. Так вот я не могу открыть эту дверь. Рядом нигде не вижу всяких ключей и "батареек". HELP ME!!!!! Справа от двери (смотрим на дверь потом чуть правей) есть ли фаза, выстрелив по которой, дверь откроется? Изменено 26 января 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я немного ошибся, это 14 глава. Этом момент буквально в нескольких минут от того места, где протыкаем зрачок Исааку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я немного ошибся, это 14 глава. Этом момент буквально в нескольких минут от того места, где протыкаем зрачок Исааку)) Помоему надо чтото разбить на стене, тогда одна из дверей станет синей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) del Изменено 27 января 2011 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Выложите сейв как убешь босса первого птом на лифте поднимешься до 1го сохранения на 2ом диске. Дальше когда содишься на лифт у меня просит 2ой диск. У меня фрибут и я играю с харда а не с диска. А так у меня 2 диска записаны на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пытался описать свою ситуацию и вложить в спойлер...что-то тут это не работает. В общем, объясните тактику на последнего босса. Я заколебался на нормале его проходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 выложите кто нибудь сейв 2го диска после того как поднимаешься на ливте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пытался описать свою ситуацию и вложить в спойлер...что-то тут это не работает. В общем, объясните тактику на последнего босса. Я заколебался на нормале его проходить :( Бой на скорость, реакцию и аптечки. Время играет против тебя. Поэтому как можно быстрее нужно наносить повреждения боссу, после чего открывается маркер и в это время нужно вливать максимальный урон по маркеру. Проблема в том, что сзади часто толпится куча врагов. Нужно много аптечек, чтобы выжить. Идеально нанести урон боссу форс ганом, после когда маркер откроется переключиться на резак и вливать урон. Если в инвентаре мало аптечек и патронов - плохо, понадобится много попыток чтобы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Босса валил с автоматической винтовки, а маркер со снайперской. 5 раз хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас