Перейти к публикации

Dead Space 2

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как раз и патронов и аптечек мало(((( думаю начать с сохранения, может доберусь до магазина

Проясню небольшие нюансы:

1 - если играете на зеалоте, возможно даже на нормале - не убивайте некроморфов для того, чтоб извлечь из них предметы. Это не экономно. Если есть возможность выветрить их в окно 1 патроном - это лучший вариант. Лут и куча итемов даются и валяются по мере прохождения. Убийство некроморфов патронами дело очень неэкономное.

2 - Под конец патроны и аптечки почти не падают, либо же их очень мало. В основном либо ничего не падает либо деньги. Поэтому, не жалея денег, накупите кучу патронов на резак, лучшие костюмы, все остальное потратьте на аптечки или ноды. Проще говоря - не экономте в конце. Затаривайтесь на макс.

Проясню небольшие нюансы:

1 - если играете на зеалоте, возможно даже на нормале - не убивайте некроморфов для того, чтоб извлечь из них предметы. Это не экономно. Если есть возможность выветрить их в окно 1 патроном - это лучший вариант. Лут и куча итемов даются и валяются по мере прохождения. Убийство некроморфов патронами дело очень неэкономное.

2 - Под конец патроны и аптечки почти не падают, либо же их очень мало. В основном либо ничего не падает либо деньги. Поэтому, не жалея денег, накупите кучу патронов на резак, лучшие костюмы, все остальное потратьте на аптечки или ноды. Проще говоря - не экономте в конце. Затаривайтесь на макс.

хватило же у тебя выдержки на хардкоре пройти...я на нормале умирал ооочень много раз. Приходилось изловчаться, выкручиваться, убегать.

ищешь стиком подсвеченные секции, на них задерживаешься, если они загораются голубым светом - жмешь "А", если красным - ничего не нажимая продолжаешь искать другие секции. Нужно включить 3 голубых секции для открытия/взлома/

а крутить медленно или быстро ?)

ты такие вопросы задаешь, будто не играл :) Даже не знаю, что ответить. Дело не в кручении...сложность не в том, чтобы найти секции, а в том, чтобы активировать 3 голубых секции за ограниченный период времени

С каким оружием лучше всего бегать? И какое качать..А то только что вставил 2ой диск, а пушки норм не могу найти..Пока бегаю с дефолтынм пестиком, потом штуковина которая стреляет палками(к стенке еще приколачивает), автоматом, который почти не коцает и ток что взял по фану огнемёт Оо

С каким оружием лучше всего бегать? И какое качать..А то только что вставил 2ой диск, а пушки норм не могу найти..Пока бегаю с дефолтынм пестиком, потом штуковина которая стреляет палками(к стенке еще приколачивает), автоматом, который почти не коцает и ток что взял по фану огнемёт Оо

Смотря на какой сложности :) Вот я бегал с Резаком, снайпой, автоматом, и пилой. Ппц всем инопланетным иродам !! :)

Изменено пользователем SaintKill

Плазменный резак - это самое офигенное оружие...

Автоматом надо стрелять по конечностям, а не по корпусу. Тогда хорошо "коцает".

Пользуюсь или резаком, или автоматом.

Резак я так понимаю это дефолтное оружие?)

Ага.

Не зря с его участием была ачива в первой части, а именно "Пройти всю игру используя лишь плазменный резак".

Изменено пользователем Arny

как лазеры пройти?глава вроде 13 Изменено пользователем dald18

Фух я прошла dead space 2, наконец :tender:

8 часов и 425 из 1000g

Всю игру ходила с плазменным резаком и винтовкой, конечно под конец стало совсем тяжко, большую часть игры вообще бегала с красными жизнями и жутким дефицитом патронов.

Изменено пользователем themrureal

Фак йеееах наконец на ПК вышла таблеточка, поиграю наконец:)

Ато сижу и пускаю слюни как вы тут проходите :d:

Фак йеееах наконец на ПК вышла таблеточка, поиграю наконец:)

о_О, а зачем ты тут зарегистрировался?

Фак йеееах наконец на ПК вышла таблеточка, поиграю наконец :)

Молодец. На ПК графа круче.

Сколько всего костюмов в игре?

Самый первый ИКС, потом боевой, классический и два специальный в + новом прохождении. :girl_wink:

Изменено пользователем themrureal

Сколько всего костюмов в игре?

я прошел игру 2 раза (на нереальном и на лёгком) открыл уже 10 костюмов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...