Перейти к публикации

Dead Space 2

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пройти в главе 7,там где в космосе ещё?

я подлетаю к какой-то херовине,нажимаю а,дальше он не двигается(чё то там делает),и потом жду-жду и он умирает.(кислорода дофига)

Можешь как-то внятнее объяснить? Ничего не понятно...

Как пройти в главе 7,там где в космосе ещё?

я подлетаю к какой-то херовине,нажимаю а,дальше он не двигается(чё то там делает),и потом жду-жду и он умирает.(кислорода дофига)

я так думаю ты подлетаешь к солнечным генераторам. Тебе нужно навести солнечным зайчик на главную башуню в центре локации. Ты ее не пропустишь.

А убивает тебя скорее всего на земле некроморф, который из себя выпускает летающие споры...

Скажите ребят что за сокровище Пенг и где оно, как найти?

Скажите ребят что за сокровище Пенг и где оно, как найти?

Сокровище Пенг - это статуэтка. А находится она вот тут:

p.s. Ещё в игре присутствует секретный (закрытый) ачивмент "Elevator Action", получить его можно в 7 главе, когда едешь в большом элеваторе и в него пытаются заползать монстры. Нужно успеть отстрелить всех монстров (22 штуки):

Изменено пользователем redlight

Сокровище Пенг - это статуэтка. А находится она вот тут:

p.s. Ещё в игре присутствует секретный (закрытый) ачивмент "Elevator Action", получить его можно в 7 главе, когда едешь в большом элеваторе и в него пытаются заползать монстры. Нужно успеть отстрелить всех монстров (22 штуки):

про лифт знаю, долго мучился и не смог пройти оставил её на второе прохождение, когда нибудь. А где именно находится эта статуэтка? А то я сейчас тут через сотовый и нет видео посмотреть.

про лифт знаю, долго мучился и не смог пройти оставил её на второе прохождение, когда нибудь. А где именно находится эта статуэтка? А то я сейчас тут через сотовый и нет видео посмотреть.

Последовательность следующая:

- попадаешь через проход в правую комнату и вставляешь батареи по схеме и отключаешь первый контур защиты комапьютера;

- далее попадаешь в левую комнату делаешь тоже самое что и в правой. Сразу после отключения второго контура идешь к тоннелю, по которому нужно ползать. Справа от него еще одна схема - фиолетовая, меняешь по ней батареи и вуаля....

Кто-нибудь на самом сложном уровне игру прошел? С тремя сохранениями и бех всей ранее полученой амуниции?

Кто-нибудь на самом сложном уровне игру прошел? С тремя сохранениями и бех всей ранее полученой амуниции?

Есть тут такие люди. Я пока даже не решился на этой сложности проходить. :d: Вроде, как есть хитрость, что можно сохранятся много раз на этой сложности. Где-то проскакивало решение на форуме.

Вообще это режим для мега-задротов или тех кому просто целый день делать нечего. Я прошел игру на среднем, тяжелом и нереальном уровне сложности, так что эйфория от игры к самой посл. сложности уже прошла и желания начинать игру заново уже нету.

Вроде, как есть хитрость, что можно сохранятся много раз на этой сложности. Где-то проскакивало решение на форуме.

Нет никакой хитрости, просто человек написал чушь, не проверив и ничем не подкрепив написанное. А народ поверил.

Так что, увы, но проходить нужно честно и никак иначе.

Изменено пользователем SpaceCadet

Прошел игру, как любитель ужастиков, игра раз 5 испугала за всю игру, проходил на среднем, обшаривал каждый уголок, потратил почти 17 часов на прохождение. Игра суперская, но много ляпов в ней. Решил еще осилеть на нереальном, но не сейчас. Скажите пожалуйста как можно быстро прокачать четыре вида оружия?

Прошел игру, как любитель ужастиков, игра раз 5 испугала за всю игру, проходил на среднем, обшаривал каждый уголок, потратил почти 17 часов на прохождение. Игра суперская, но много ляпов в ней. Решил еще осилеть на нереальном, но не сейчас. Скажите пожалуйста как можно быстро прокачать четыре вида оружия?

Там за 10 можно всё обшарить O_o

Играю на 1-ом диске, прохожу 6-ой эпизод, сажусь в лифт и появляется табличка "Для продолжения вставьте диск 2". Вынимаю этот диск - сразу выкидывает в даш, потом вставляю диск №2, появляется обычное меню, выбираю "Продолжить", но у меня загружает 6-ой сейв и пишет "Вставьте диск 1", вынимаю диск, но в даш не выбрасывает. Как всё-таки продолжить игру?

Как всё-таки продолжить игру?

Вот это ппц.. у меня все было ок.. я сразу на хард заливал.. попробуй залей оба диска на хард..

AlonZo,

Игру на хард ставил? - переставь.

По логике, изъятие из лотка 1-го диска не должно приводить к выбросу в дашборд.

Проверял и просто играя с болванок, и поставив их на хард - смена дисков проходила успешно.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

9 глава взбесила просто! Момент, когда прилетаем на Ишамуру, я понимаю, что меня все там очень рады видеть, но это слишком - сначала очень сложно укрыться

от бегающих крикунов, которые еще и на ящики умудряются залазить и спрыгивать с них! Еле-еле поубивал всех, патронов почти нет, здоровья - аналогично, а за ящиком чмырь настенный, который еще собачек с хвостами плодить, который атакуют и не дают даже прицелиться в гада! Вообще не знаю, как убивать его теперь - пару лезвий в труборезе остались, 2-3 патрона в лазерном пистолете...Как его убить?

9 глава взбесила просто! Момент, когда прилетаем на Ишамуру, я понимаю, что меня все там очень рады видеть, но это слишком - сначала очень сложно укрыться

от бегающих крикунов, которые еще и на ящики умудряются залазить и спрыгивать с них! Еле-еле поубивал всех, патронов почти нет, здоровья - аналогично, а за ящиком чмырь настенный, который еще собачек с хвостами плодить, который атакуют и не дают даже прицелиться в гада! Вообще не знаю, как убивать его теперь - пару лезвий в труборезе остались, 2-3 патрона в лазерном пистолете...Как его убить?

отризай клешни которые из пуза торчат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...