redlight 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Как пройти в главе 7,там где в космосе ещё? я подлетаю к какой-то херовине,нажимаю а,дальше он не двигается(чё то там делает),и потом жду-жду и он умирает.(кислорода дофига) Можешь как-то внятнее объяснить? Ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Как пройти в главе 7,там где в космосе ещё? я подлетаю к какой-то херовине,нажимаю а,дальше он не двигается(чё то там делает),и потом жду-жду и он умирает.(кислорода дофига) я так думаю ты подлетаешь к солнечным генераторам. Тебе нужно навести солнечным зайчик на главную башуню в центре локации. Ты ее не пропустишь. А убивает тебя скорее всего на земле некроморф, который из себя выпускает летающие споры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Скажите ребят что за сокровище Пенг и где оно, как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Скажите ребят что за сокровище Пенг и где оно, как найти? Сокровище Пенг - это статуэтка. А находится она вот тут: p.s. Ещё в игре присутствует секретный (закрытый) ачивмент "Elevator Action", получить его можно в 7 главе, когда едешь в большом элеваторе и в него пытаются заползать монстры. Нужно успеть отстрелить всех монстров (22 штуки): Изменено 22 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сокровище Пенг - это статуэтка. А находится она вот тут: p.s. Ещё в игре присутствует секретный (закрытый) ачивмент "Elevator Action", получить его можно в 7 главе, когда едешь в большом элеваторе и в него пытаются заползать монстры. Нужно успеть отстрелить всех монстров (22 штуки): про лифт знаю, долго мучился и не смог пройти оставил её на второе прохождение, когда нибудь. А где именно находится эта статуэтка? А то я сейчас тут через сотовый и нет видео посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 про лифт знаю, долго мучился и не смог пройти оставил её на второе прохождение, когда нибудь. А где именно находится эта статуэтка? А то я сейчас тут через сотовый и нет видео посмотреть. Последовательность следующая: - попадаешь через проход в правую комнату и вставляешь батареи по схеме и отключаешь первый контур защиты комапьютера; - далее попадаешь в левую комнату делаешь тоже самое что и в правой. Сразу после отключения второго контура идешь к тоннелю, по которому нужно ползать. Справа от него еще одна схема - фиолетовая, меняешь по ней батареи и вуаля.... Кто-нибудь на самом сложном уровне игру прошел? С тремя сохранениями и бех всей ранее полученой амуниции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Кто-нибудь на самом сложном уровне игру прошел? С тремя сохранениями и бех всей ранее полученой амуниции? Есть тут такие люди. Я пока даже не решился на этой сложности проходить. :d: Вроде, как есть хитрость, что можно сохранятся много раз на этой сложности. Где-то проскакивало решение на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 def, человек 5-6 с форума прошли, я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Кто-нибудь на самом сложном уровне игру прошел? С тремя сохранениями и бех всей ранее полученой амуниции? Вообще это режим для мега-задротов или тех кому просто целый день делать нечего. Я прошел игру на среднем, тяжелом и нереальном уровне сложности, так что эйфория от игры к самой посл. сложности уже прошла и желания начинать игру заново уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Вроде, как есть хитрость, что можно сохранятся много раз на этой сложности. Где-то проскакивало решение на форуме. Нет никакой хитрости, просто человек написал чушь, не проверив и ничем не подкрепив написанное. А народ поверил. Так что, увы, но проходить нужно честно и никак иначе. Изменено 25 февраля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Прошел игру, как любитель ужастиков, игра раз 5 испугала за всю игру, проходил на среднем, обшаривал каждый уголок, потратил почти 17 часов на прохождение. Игра суперская, но много ляпов в ней. Решил еще осилеть на нереальном, но не сейчас. Скажите пожалуйста как можно быстро прокачать четыре вида оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Прошел игру, как любитель ужастиков, игра раз 5 испугала за всю игру, проходил на среднем, обшаривал каждый уголок, потратил почти 17 часов на прохождение. Игра суперская, но много ляпов в ней. Решил еще осилеть на нереальном, но не сейчас. Скажите пожалуйста как можно быстро прокачать четыре вида оружия? Там за 10 можно всё обшарить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Скажите а дополнение Dead Space 2: Severed вышло ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а седня что первое число? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Скажите а дополнение Dead Space 2: Severed вышло ??? Уже да! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Играю на 1-ом диске, прохожу 6-ой эпизод, сажусь в лифт и появляется табличка "Для продолжения вставьте диск 2". Вынимаю этот диск - сразу выкидывает в даш, потом вставляю диск №2, появляется обычное меню, выбираю "Продолжить", но у меня загружает 6-ой сейв и пишет "Вставьте диск 1", вынимаю диск, но в даш не выбрасывает. Как всё-таки продолжить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Как всё-таки продолжить игру? Вот это ппц.. у меня все было ок.. я сразу на хард заливал.. попробуй залей оба диска на хард.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 AlonZo, Игру на хард ставил? - переставь. По логике, изъятие из лотка 1-го диска не должно приводить к выбросу в дашборд. Проверял и просто играя с болванок, и поставив их на хард - смена дисков проходила успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А где можно взять расположение всех схем костюмов в игре?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А где можно взять расположение всех схем костюмов в игре?? =) на youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я бы залил, так у меня винт только на 20 Гб(в теории, конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Игруля супер. Киньте сцылу на все костюмы в игре...(схемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Как то можно увеличить объем рюкзака?Много пустых слотов остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 9 глава взбесила просто! Момент, когда прилетаем на Ишамуру, я понимаю, что меня все там очень рады видеть, но это слишком - сначала очень сложно укрыться от бегающих крикунов, которые еще и на ящики умудряются залазить и спрыгивать с них! Еле-еле поубивал всех, патронов почти нет, здоровья - аналогично, а за ящиком чмырь настенный, который еще собачек с хвостами плодить, который атакуют и не дают даже прицелиться в гада! Вообще не знаю, как убивать его теперь - пару лезвий в труборезе остались, 2-3 патрона в лазерном пистолете...Как его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 9 глава взбесила просто! Момент, когда прилетаем на Ишамуру, я понимаю, что меня все там очень рады видеть, но это слишком - сначала очень сложно укрыться от бегающих крикунов, которые еще и на ящики умудряются залазить и спрыгивать с них! Еле-еле поубивал всех, патронов почти нет, здоровья - аналогично, а за ящиком чмырь настенный, который еще собачек с хвостами плодить, который атакуют и не дают даже прицелиться в гада! Вообще не знаю, как убивать его теперь - пару лезвий в труборезе остались, 2-3 патрона в лазерном пистолете...Как его убить? отризай клешни которые из пуза торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас