BRED 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Раньше игры записывал на внутренний жесткий диск пс3,после пытался снова записывать игры на внутренний жесткий диск успешно записывались но менеджеры их не видели тока те что записывал ранее в чем проблема игры записываемые на внешний видят нормально менеджеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRED 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 че никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 да вы батенька как бы это помягче сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Раньше игры записывал на внутренний жесткий диск пс3,после пытался снова записывать игры на внутренний жесткий диск успешно записывались но менеджеры их не видели тока те что записывал ранее в чем проблема игры записываемые на внешний видят нормально менеджеры Проблема-хз. Пиши нормально,мудозвон,такое чувство,что обезьянам в зоопарке принесли ноутбук с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 дело видимо в директории папки куда записываешь игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRED 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ага спасибо за мудозвона и обезьяну ты прав я не умею знаки препинания расставлять,попробую объяснить попроще.Купил соньку в ноябре, записал на внутренний хард соньки игры: GOW3, MGS4, B2BC,UNCHARTED 1, 2,и прекрасно в них играл с Open Manager,но вот в декабре я снова записал на внутренний хард соньки игры: gta 4,алиен вс предаторс, ну и еще парочку, не 1 игры ни гиа, ни мультиман менеджер не видили зато с флешки они прекрасно шли.Так вопрос почему записывая на жесткий диск соньки игры не видят менеджеры?Зато записанные ранее gow3,mgs4 идут с винта соньки? p.s. извините за криво ту написания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 BRED, извиняюсь,дорогой друг,вчера перепил. Прости,пожалуйста,я не хотел. Странно,очень странно. Попробуй поставить роджера(rogero manager),с ним проблем нет. Попробуй потыкать что-нибудь в менеджере. У меня была такая ситуация:а закинул на флешку игру,приставка совсем видеть ее не хотела,в итоге я нажал на менеджере кнопку,чтобы мне показывали путь игры...и вуаля,нужная мне игра появилась. А вообще,если не хочешь ставить роджера,попробуй танцы с бубном:понажимай кнопки,вставляй диск,эксперементируй,в общем. Или,еще,посмотри по фтп серверу расположение своих игр. P.S.еще раз приношу свои извенения за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRED 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Cпасибо,было очень приятно услышать извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас