Перейти к публикации

невидят игры на внутренем жестком диске пс 3

BRED
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше игры записывал на внутренний жесткий диск пс3,после пытался снова записывать игры на внутренний жесткий диск успешно записывались но менеджеры их не видели тока те что записывал ранее в чем проблема игры записываемые на внешний видят нормально менеджеры

• 2 недели спустя...
Раньше игры записывал на внутренний жесткий диск пс3,после пытался снова записывать игры на внутренний жесткий диск успешно записывались но менеджеры их не видели тока те что записывал ранее в чем проблема игры записываемые на внешний видят нормально менеджеры

Проблема-хз.

Пиши нормально,мудозвон,такое чувство,что обезьянам в зоопарке принесли ноутбук с интернетом.

Ага спасибо за мудозвона и обезьяну ты прав я не умею знаки препинания расставлять,попробую объяснить попроще.Купил соньку в ноябре, записал на внутренний хард соньки игры: GOW3, MGS4, B2BC,UNCHARTED 1, 2,и прекрасно в них играл с Open Manager,но вот в декабре я снова записал на внутренний хард соньки игры: gta 4,алиен вс предаторс, ну и еще парочку, не 1 игры ни гиа, ни мультиман менеджер не видили зато с флешки они прекрасно шли.Так вопрос почему записывая на жесткий диск соньки игры не видят менеджеры?Зато записанные ранее gow3,mgs4 идут с винта соньки?

p.s. извините за криво ту написания.

BRED, извиняюсь,дорогой друг,вчера перепил.

Прости,пожалуйста,я не хотел.

Странно,очень странно.

Попробуй поставить роджера(rogero manager),с ним проблем нет.

Попробуй потыкать что-нибудь в менеджере.

У меня была такая ситуация:а закинул на флешку игру,приставка совсем видеть ее не хотела,в итоге я нажал на менеджере кнопку,чтобы мне показывали путь игры...и вуаля,нужная мне игра появилась.

А вообще,если не хочешь ставить роджера,попробуй танцы с бубном:понажимай кнопки,вставляй диск,эксперементируй,в общем.

Или,еще,посмотри по фтп серверу расположение своих игр.

P.S.еще раз приношу свои извенения за оскорбления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...