Перейти к публикации

Джедаи существуют! Ололо переписка.

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этот обычный, как казалось по началу, вечер, мне в "контакт" написал абсолютно незнакомый мне человек с именем Rein Skywalker....он сразу показался мне странным, и вот почему (Он Rein, я - Родион):

21.01.11 Rein:

Ты случайно не знаеш людей которые в Твери саберфайтингу или джедаизму обучают?

Это нормально вообще? Как человек может наугад тыкнуть на одного из 100.000.000 пользователей в контакте (причем ни мой аватар, ни я сам, ни как не связан со звездными войнами) в надежде получить ответ на свой простой, как ему кажется, вопрос???

21.01.11 Родион:

О, у меня друг из Твери как раз обучает

http://vkontakte.ru/wasleythebullet

21.01.11 Rein:

Спасибо тебе большое

Аааааааааааааааааааааа............Ну как можно быть таким наивным???? Как вы уже наверно догадались, страница, которую я кинул - страница моего друга, который как раз сидел рядом. Мы побыстрому поставили ему подходящий статус и аватарку. Чувак клюнул (Rein - джедай, Василий - мой друг):

21.01.11 Василий:

Привет.Кто ты, друг? Я знаю тебя?

21.01.11 Rein:

Привет мне дал информацую о тебе Родион Ибрагимов сказал ты в Твери можеш саберфайтингу и джедаизму обучить

21.01.11 Rein:

Пока не знаеш

21.01.11 Rein:

Ты из Твери?

21.01.11 Василий:

да я в Твери по выходным бываю..сам в Москве занимаюсь...в Твери занятия по вечерам в субботу и воскресенье..

21.01.11 Rein:

Можеш расказать про занятия попоробней мне это очень интересно

21.01.11 Василий:

Есть группа для новичков. 2-хдневний семинар. Каждую вторую субботу месяца.

21.01.11 Rein:

А занятия платные?Где проходят?Что нужно для первого занятия?

21.01.11 Василий:

Нет конечно...занятия бесплатные.Проходят в Дк.Ты когда на первое занятие придёшь узнаешь что как и зачем...возьми тетрадку и ручку чтоб не забыть чего))Я подробнее рассказываю про историю сайберфайтига и звёздных войн вцелом..

21.01.11 Rein:

Спасибо!!! Напиши к скольки завтра приходить и главное адрес Дк

21.01.11 Василий:

завтра тебе смысла нет идти...вот в следующую субботу в малом зале Дк "Пролетарка" будет как раз встреча новичков...проспект Калинина дом 20...приходи к трём часам все собираются)возьми тетрадь и ручку)(Вот то самое ДК. Обратите внимание, что проходит в этом Дк в три часа 29 января (главное событие, на главной странице написано) http://www.dkproletarka.ru

21.01.11 Rein:

Обязательно приду и ещё раз спасибо!!!

21.01.11 Василий:

да и чуть не забыл...найди что то типа ручки то швабры я покажу как правильно подобрать длинну меча и дома сделать основу для него...ну и конце кто останется покажу основные движения...

21.01.11 Rein:

Какой примерно длины палку брать?

21.01.11 Василий:

метр- метр двадцать..всё зависит от роста...ладно у меня дела ещё...жду 29 числа.до встречи!

Вот и всё. Осталось надеяться, что он не попадет на сайт ДК и не увидет Главное событие 29 января) Ждем 29 января - день великого разочарования :crazy:

Изменено пользователем Skyline

ааххаха ты не понял что чел просто над вами издеваеться?как и вы над ним

не че не понял,только понял что ты , что-то принимаеш

Не ребят. Вплывала уже такая версия, пока мы по его друзьям не пробежались - все такие же фанатики и тема у них у всех одна - звездные войны)

Я у него там в списске групп нашел группу с этим самым саберфайтингом. В общем это чет типо толкинистов, тока палки у них деревянные и обмотаные разноцветной изолентой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B3

а я в лайве сидел в команде с саберфайтером одним, а потом с другим человеком из Твери, причем они оба друг друга знают. Неужто это второй так вдохновился занятиями первого...

а я в лайве сидел в команде с саберфайтером одним, а потом с другим человеком из Твери, причем они оба друг друга знают. Неужто это второй так вдохновился занятиями первого...

Хз, но этот чувак на ЗВ повернут, так что не удивительно

Skyline, ссылку на чувака запили Изменено пользователем DeFF

Skyline, ссылку на чувака запили

ага, чтобы кто нить ему написал что его разводят ребята с бокслэнда?

надо спасти парня от великого разочарования, вдруг юный падаван тогда потеряет все надежды!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...