Skyline 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) В этот обычный, как казалось по началу, вечер, мне в "контакт" написал абсолютно незнакомый мне человек с именем Rein Skywalker....он сразу показался мне странным, и вот почему (Он Rein, я - Родион): 21.01.11 Rein: Ты случайно не знаеш людей которые в Твери саберфайтингу или джедаизму обучают? Это нормально вообще? Как человек может наугад тыкнуть на одного из 100.000.000 пользователей в контакте (причем ни мой аватар, ни я сам, ни как не связан со звездными войнами) в надежде получить ответ на свой простой, как ему кажется, вопрос??? 21.01.11 Родион: О, у меня друг из Твери как раз обучает http://vkontakte.ru/wasleythebullet 21.01.11 Rein: Спасибо тебе большое Аааааааааааааааааааааа............Ну как можно быть таким наивным???? Как вы уже наверно догадались, страница, которую я кинул - страница моего друга, который как раз сидел рядом. Мы побыстрому поставили ему подходящий статус и аватарку. Чувак клюнул (Rein - джедай, Василий - мой друг): 21.01.11 Василий: Привет.Кто ты, друг? Я знаю тебя? 21.01.11 Rein: Привет мне дал информацую о тебе Родион Ибрагимов сказал ты в Твери можеш саберфайтингу и джедаизму обучить 21.01.11 Rein: Пока не знаеш 21.01.11 Rein: Ты из Твери? 21.01.11 Василий: да я в Твери по выходным бываю..сам в Москве занимаюсь...в Твери занятия по вечерам в субботу и воскресенье.. 21.01.11 Rein: Можеш расказать про занятия попоробней мне это очень интересно 21.01.11 Василий: Есть группа для новичков. 2-хдневний семинар. Каждую вторую субботу месяца. 21.01.11 Rein: А занятия платные?Где проходят?Что нужно для первого занятия? 21.01.11 Василий: Нет конечно...занятия бесплатные.Проходят в Дк.Ты когда на первое занятие придёшь узнаешь что как и зачем...возьми тетрадку и ручку чтоб не забыть чего))Я подробнее рассказываю про историю сайберфайтига и звёздных войн вцелом.. 21.01.11 Rein: Спасибо!!! Напиши к скольки завтра приходить и главное адрес Дк 21.01.11 Василий: завтра тебе смысла нет идти...вот в следующую субботу в малом зале Дк "Пролетарка" будет как раз встреча новичков...проспект Калинина дом 20...приходи к трём часам все собираются)возьми тетрадь и ручку)(Вот то самое ДК. Обратите внимание, что проходит в этом Дк в три часа 29 января (главное событие, на главной странице написано) http://www.dkproletarka.ru 21.01.11 Rein: Обязательно приду и ещё раз спасибо!!! 21.01.11 Василий: да и чуть не забыл...найди что то типа ручки то швабры я покажу как правильно подобрать длинну меча и дома сделать основу для него...ну и конце кто останется покажу основные движения... 21.01.11 Rein: Какой примерно длины палку брать? 21.01.11 Василий: метр- метр двадцать..всё зависит от роста...ладно у меня дела ещё...жду 29 числа.до встречи! Вот и всё. Осталось надеяться, что он не попадет на сайт ДК и не увидет Главное событие 29 января) Ждем 29 января - день великого разочарования :crazy: Изменено 21 января 2011 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ааххаха ты не понял что чел просто над вами издеваеться?как и вы над ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 не че не понял,только понял что ты , что-то принимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 ахаха, про палку вобще зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не ребят. Вплывала уже такая версия, пока мы по его друзьям не пробежались - все такие же фанатики и тема у них у всех одна - звездные войны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 you just've got owned причем очень нелепо, сам того не понимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 И запомни, Skyline, никогда не переходи на темную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Твой аватар меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я у него там в списске групп нашел группу с этим самым саберфайтингом. В общем это чет типо толкинистов, тока палки у них деревянные и обмотаные разноцветной изолентой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 VoodooRUS, ранеточки модно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а я в лайве сидел в команде с саберфайтером одним, а потом с другим человеком из Твери, причем они оба друг друга знают. Неужто это второй так вдохновился занятиями первого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 да пребудет с вами сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а я в лайве сидел в команде с саберфайтером одним, а потом с другим человеком из Твери, причем они оба друг друга знают. Неужто это второй так вдохновился занятиями первого... Хз, но этот чувак на ЗВ повернут, так что не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Skyline, я - твой отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Чуваку 20 лет, кстати говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Чуваку 20 лет, кстати говоря... Значит он тебя в 10 заделал, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Skyline, ссылку на чувака запили Изменено 22 января 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Skyline, ссылку на чувака запили ага, чтобы кто нить ему написал что его разводят ребята с бокслэнда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ничего не понял @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 надо спасти парня от великого разочарования, вдруг юный падаван тогда потеряет все надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 shooter1930, нет. Он просто станет ситхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ничего не понял @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Skyline разводит ленд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoORD88 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Skyline, ссылку на чувака запили http://vkontakte.ru/id123886873 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 я считаю, что парень умело развёл автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас