SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 CAH4E3, mis felicitaciones! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Расстались с девушкой Она пишет что любит, звоню ей, она опять начинает бочку катить на меня Непонятные женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Расстались с девушкой Она пишет что любит, звоню ей, она опять начинает бочку катить на меня Непонятные женщины... Женская логика :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 а то) неудачник а я не вижу его новую аву, и мне лень чистить кэшне удачник ты, который жэнские груди никогда не лямзал даже и между прочим расстался я по своей инициативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 чото слишком много на сегодня, тех кто расстались с девушкой, Chuvakstepan 4ый уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 JDorian, После 14 февраля будут внезапные примирения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 половые органы гораздо раньше дадут знак я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Расстались это когда всё, конец, и продолжения не будет никогда. А то, о чём тут пишут это так, ссоры на бытовой почве. Я со своей так "расстаюсь" регулярно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 половые органы гораздо раньше дадут знак я думаю Ну ты понимаешь, тут появилась в " свободных" одна забавная тема , так что думаю , для кого то это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 FROST61, ну и как долго по твоему можно замещать женщину рукоделием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 FROST61, а девушки думаешь тоже этим занимаются? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 FROST61, ну и как долго по твоему можно замещать женщину рукоделием? 20 лет 7 месяцев и 3 дня. :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 FROST61, i see what you did there. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 20 лет 7 месяцев и 3 дня. :emotawesomepm9: Ты мой залатой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 20 лет 7 месяцев и 3 дня. :emotawesomepm9: во респектую , жму руку, хотя не лучше просто на словах поздравлю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 20 лет 7 месяцев и 3 дня. :emotawesomepm9: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А я уже 21г. замещаю и ничего доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ну гомосексуалисты несчитаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А я уже 21г. замещаю и ничего доволен. главное правельное видео подобрать? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ну гомосексуалисты несчитаются у него девушка с Краснодара приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) вот хватит за него отмазываться, он сам ведь неразу неопроверг этого, сам скажет что он натурал я поверю сразу. зы: я спать :fly: Изменено 24 января 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 JDorian, я свидетель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Расстались это когда всё, конец, и продолжения не будет никогда. А то, о чём тут пишут это так, ссоры на бытовой почве. Я со своей так "расстаюсь" регулярно : ) Раньше тоже часто ругались, а щас если ругаемся раз в два месяца то всё... чувствуется что хана Да ну их девок, с гифками нету таких заморочек :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 JDorian Слушай хватит уже. Я не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Fragger, ок, тогда верю, правда в последне время ты както тоже изменился :unknw: ну всё я спать :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения