)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ой а то я тебя не знаю,выйду постою, ты не придешь ,я только потрачу свое время,иди мультики смотри вася зато докажешь всему форуму что ты мужик, а пока ты только говоришь. Изменено 25 января 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ставлю на Жарчика с Максом т.к. они в большинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Доказывай что ты в Москве и я хоть сейчас приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ставлю на Жарчика с Максом т.к. они в большинстве. мы закидаем его говницом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ну этот то ладно - молодой, а Максима жизнь видимо ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Доказывай что ты в Москве и я хоть сейчас приеду. Тебе фотку на фоне кремля с бумажкой с надписью про ленд? не, щас тётя не отпустит уже, темно ,а у нас тут гопоты много :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ну этот то ладно - молодой, а Максима жизнь видимо ничему не учит... а про меня ничего не написал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Тебе фотку на фоне кремля с бумажкой с надписью про ленд? не, щас тётя не отпустит уже, темно ,а у нас тут гопоты много :( Вот и молчи сиди дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 )I(ap, а у тебя костюм резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 CAH4E3, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот и молчи сиди дурачок Я тебя завтра на стрелу позвал, а ты слился, и чего ты тут пытаешься доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 )I(ap, ты особенный. У тебя иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 целую неделю искал джойстик который то ли моя мама спрятла, то ли девушка. нашёл его в коробке от ёлки.так рад :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 целую неделю искал джойстик который то ли моя мама спрятла, то ли девушка. нашёл его в коробке от ёлки.так рад :smile-23: А с девушкой той как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А с девушкой той как оно? всё хорошо. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 )I(ap, ты особенный. У тебя иммунитет. у меня иммунитет http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/Kondom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А с девушкой той как оно? зачем? Ну зачем ты это спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 зачем? Ну зачем ты это спросил? Почему бы и нет =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я тебя завтра на стрелу позвал, а ты слился, и чего ты тут пытаешься доказать? Да если тебя после 6 из дома не выпускают то с тобой все понятно,ты судя по всему задохлик который за себя постоять не может,вот и сиди показывай какой ты крутой в интернете . Давай завтра в 6 ,доказывай что в Мосвке и готовь почки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 заказал суши на 3500р. у бати др. погуляем сегодня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да если тебя после 6 из дома не выпускают то с тобой все понятно,ты судя по всему задохлик который за себя постоять не может,вот и сиди показывай какой ты крутой в интернете . Давай завтра в 6 ,доказывай что в Мосвке и готовь почки Ок, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 здесь становится жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 заказал суши на 3500р. у бати др. погуляем сегодня :good: на всех гостей за папкины деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ок, где? Все равно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Давай завтра в 6 ,доказывай что в Мосвке и готовь почки http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&...D0%BA&lr=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения